ハンノウニジイロセッコツイン

飯能にじいろ接骨院

いろんな意味で新しい整骨院

とても雰囲気の良い新しい整骨院です!
院長先生はじめ、スタッフの皆さん話しやすい方たちです。
痛みの原因、これからどう治療、予防をしていけばいいかなど的確にお話ししてくれます。
腰痛、首痛で伺いましたが、こちらで手技、骨盤矯正とハイボルト治療と言う深部まで電気が浸透する治療を初めてしました。今までの電気治療とは違って短時間で痛みが軽減したので驚きました。
LINE、電話で予約も出来るので待ち時間がなく、とても助かります!
これからも健康な体を目指してお世話になろうと思います!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院はアットホームで居心地のいい空間づくりを心がけております(^^♪

施術もゲスト様のお身体に適した内容を提案させていただきます!
そして最終的には卒業を目指していきましょう!

予約の取り方も様々な方法があるのでその時の状況で使い分けてみてはいかがでしょうか(^^)/

肩が軽くなる

先生の診察が丁寧です。肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、施術後はすーっと軽くなりました。また、良い状態を保つためのアドバイスももらえたので、この状態を維持して行きたいと思います!今後もお世話になりたいです。駐車場もあるので、車でも来院できるので助かります!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではお身体の状態を詳しくヒアリングさせていただき、症状に適した施術内容を提案させていただきます!(^^)!
駐車場も院となりに2台と、三井のリパークさんを1時間無料で使用できますのでぜひご利用ください(^^♪

頼りになる先生です(^^)

院長先生には開業する前から大変
お世話になっています。
腰、背中、肩の痛みで通院しています
凝り、痛みが強い時には
特殊な電気治療で痛みを軽減してくれるので
楽になります。
毎回、その日の身体の状態を聞いてくれて痛みがあるところだけではなく
身体全体を整えてくれます。
心身ともに疲れがたまった時には
自律神経を整える治療も
オススメですよ!
身体がスーと軽くなりリフレッシュしますよ。
これからもよろしくお願いします。
m(__)m

飯能にじいろ接骨院からの返信

h.i様嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではきちんとヒアリングを行い適切な施術内容を提案させていただきます(^^)/

どれも必要なものを提案させていただくのでこれからもきちんとヒアリングさせていただきますね(^^♪

かなり楽になる

初めて筋膜リリース?をやりました

かなりいいと、思います

最初ゎこんなんで効果あんのかな ~って思いましたがやればわかります。

やばいです。

かなり楽になりました。

継続して行けばいいのですが仕事柄中々行けないので行ける時に行くようにします

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

当院での施術はしっかりと原因を見極め、根本にアプローチできるよう施術内容を決めていきます!

お仕事が忙しいと思うのですが、来られるときにしっかりとケアしていきましょう(^^)/

全体のバランスを考えた治療

首から肩にかけての痺れが出てしまい、相談したところ、特定の箇所ではなく全体的なバランスを見て治療を行ってくれました。他の接骨院や整骨院では体験したことがない最新の治療器具もあり、色々な視点から治療を行ってもらえます。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではしっかりとヒアリングを行い、原因をつきとめお身体に適した施術内容を提案させていただきます。

電気機器も手技ではできないこともできるので、併用しながら行っていきますね(^^♪

赤ちゃんを連れて行ける接骨院

産後の不調を解消したいが、赤ちゃんを預けては中々難しいのでどうしたものかと悩んでいたところ、こちらの接骨院に出会いました。
院内にキッズスペースがあり、そこで遊ばせておけます。
ぐずってしまったらスタッフの方々があやしてくださり、とても助かりました!
施術も確かで産後の不調も解消しました。そして、スポーツの相談も出来て嬉しかったです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

a.s様嬉しい口コミありがとうございます!
どうしてもお子様が小さいと目が離せなく、メンテナンスもできないですよね。。

当院ではお母さんの目の届くところにキッズスペースがあるのと、手の空いているスタッフがしっかりと対応をさせていただいております(^^)/

しっかりと施術し、また前みたいに自転車に乗っても疲れない体づくりをしていきましょうね(^_-)-☆

治療の感想

今、肩と肘が痛くて通院しています。最初は物も持つことも厳しかったのですが今では、日常生活に支障のないくらいまで動かせるようになりました。
また、先生もフレンドリーでお話しやすいし駅からも近いのでとても通いやすいです。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

症状のひどいときは野球の投球すらできませんでしたもんね(:_;)
今では徐々に投げれるようになって良かったです!

高校最後の大会を悔いのないように思いっきりプレーできるようサポートさせてもらいます!(^^)!

肩が軽くなる

先生が丁寧に診てくれます。一人一人に合った施術で、終わったあとは体が軽くなります。
キッズスペースもあり子連れでも安心して、受けられます。
整体ですが、わたし的には筋膜リリースがおすすめです。女性の先生も居るので安心です。
駅チカですが、駐車場あるので大丈夫です。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

キッズスペース、女性スタッフの存在は当院のアピールポイントの一つだと思っております!

駐車場もしっかりありますので、雨の日でも安心してご来院いただけます!(^^)!

施術が治療に対して的確だと思います

背筋の痛みで受信しましたが、施術については全体的にケアを行い、治療が終了して帰るころにはかなり良くなったと思います。また、良い状態をkeepするためのアドバイスも貰え、ケアにも満足でした。また引き続き受診したいと思います❗️

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態、今に至った経緯などをしっかりとヒアリングし、的確な施術を心がけております(^^♪

ご自宅でもメンテナンスできるよう、これからもアドバイスさせていただきます!

電気が苦手でも大丈夫でした。

接骨院とかに行くと施術前に電気を当てるんですが、嫌な感じがして施術が終わってもそれが残っている感があって良い効果が現れなかったのですが、飯能にじいろ接骨院では必要最小限で電気を行いますし毎回強さ加減を聞いてくれるので安心します!おかげで効果が感じられて体が楽になりました!😄
もっと楽になりたいのでこれからも続けていきます!         M,S

飯能にじいろ接骨院からの返信

M,S様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではお身体にあった施術内容をチョイスし、必要最低限で収まるようにしております。
なので身体にかかる負担も最小限に抑えることができます!(^^)!

これからもよろしくお願いいたしますよろしくお願いいたします!

大満足!!

半年前から肩の痛みに悩まされて、最近ではプラス腰痛。日常生活にも支障を来していましたが、施術後 上がらなかった腕か上がるようになりました。原因部位を的確に診断し固く頑固な凝りを丁寧ににほぐしていただき感謝です。ゴリゴリ強く押され痛みが伴う!なんてこともなく 魔法にかかったみたい。
帰宅後 肩、首の痛みに悩んでいる友達に勧めました。しばらく定期的に通いたいと思っています。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではむやみに押すのではなく、しっかりと原因を追究し、的確なポイントを施術させていただいております。

最終的には卒業できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ここ以外いけません(*^^*)

友達の紹介でいってみました!
今まで行っていた所はあまり説明もなく、ただマッサージ的な感じだったのですが、にじいろさんは細かい所まで説明をしてくれて納得できた上で治療をしていただけました(^∇^)
ここまでしっかりと説明をしていただいた上に、終わった後も不思議なくらいに痛みが和らいでいました!
もうここの接骨院以外に行ける気がしません╰(*´︶`*)╯♡
末永くお世話になる予定です!
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではちゃんとしたヒアリングと詳しい説明をしっかりさせていただいております(^^♪

施術も一人一人にあった内容を選択し提案をさせていただくようにしております!

最終的には卒業できるように最善を尽くさせていただきますね!

私の主治医

私にとって梶川先生は無くてはならない方です。
痛みが出てしまった箇所を無理に揉みほぐすのでは無く、日々の過ごし方などを参考にして関連する場所を施術して身体を楽にしてくれる先生です。
安心して施術依頼できます。
是非、皆さまにも施術してもらって欲しいです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからもしっかりとヒアリングを行い、安心して施術が受けられるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

神の手

院長の梶川先生は骨盤のズレから頭痛の原因身体のあらゆる不調を見つけ出して整えてくれます。
痛気持ちいくて効いている!!!
って感じで毎週通っています!
肩凝ったな、なんか頭痛いなって時は
すぐ相談するとえ?そんなとこ?って
とこを施術してあれ?痛くない!
ってなるのがこれまた凄いです!
これからもよろしくお願いします!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
不調の原因は人それぞれなので、しっかりとヒアリングさせていただき、お身体にあった施術を心がけていきます(^^♪

埼玉県飯能市東町6-16菊屋ビル1F

飯能駅北口徒歩4分、東飯能駅西口徒歩4分

• 東飯能駅から110m (徒歩2分)

はんのうスポーツ整骨院

東飯能駅から徒歩2分(100m)

特別割引クーポン発行中

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

飯能駅から徒歩4分(280m)

しっかり結果の出る整骨院😎💪

村の整骨院・鍼灸院

飯能駅から徒歩8分(640m)