ハンノウニジイロセッコツイン

飯能にじいろ接骨院

首肩がツラい方!駐車場完備!飯能駅、東飯能駅徒歩4分です。

捻挫すぐ良くなりました!!!

ずっとスポーツをしてきたので、今まで何度か捻挫など怪我をして様々な接骨院に通ってきましたが、ここまで治りが早いのは初めてでした!今までやってもらったことがないような施術をして下さいます。

肩こり、膝痛などでもお世話になっていますが、原因は違う部位にあるなど根本的に治すための知識をたくさん教えて下さいます!

施術中のお話も楽しく、飯能のこと、おいしいお店のことなどたくさん教えてもらえて毎回行くのが楽しみです!

長くスポーツを続けるためにも根本的に身体の調子を良くしていきたいです!
これからもたくさんお世話になります!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当院では少しでも早くスポーツ復帰をしていただけるように様々な施術プログラムがございます!
これからもゲスト様にとって最善の方法で施術させていただきますね(^_-)-☆

歩き方に変化!

妻の紹介で通い始めました!

姿勢が悪く、歩き方がおかしいといつも指摘され、短い距離を歩いてもすぐに足が疲れていました。
にじいろ接骨院に通い初めてから歩き方に変化が現れ、姿勢が良くなりました。
足も疲れなくなり体調が良くなりました。
先生は患者さんの体をよく見てくださっており、観察結果にあった施術をしてくださいます!

本当に行って良かったと思います。

ゲスト様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院では事前の観察、評価をしっかりと行いお伝えするよう心掛けております。

ご自身のお身体をちゃんと把握して納得できると予防もしやすくなりますのでこれからも一緒にお身体をよく していきましょうね(^^♪

体が楽になりました!

姉からの紹介で通い始めました。
毎回親切にしていただいて、色々なことを教えてくれます。痛い原因を教えてくれて、自分でもできる改善方法が分かってとても体が楽になりました。
40分かかりますが、これからも頑張って通い続けたいと思います。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿、そしていつも遠方からのご来院心より感謝いたします(^^)/

当院ではお身体の不調の原因を追究し施術をさせていただいております。また再発防止の体操、ストレッチも指導させていただきます。

ゲスト様はお身体の使い方さえ上手にできれば不調もなくなってきますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます(^_-)-☆

身体の悩みはここで解決します!

友人の紹介で通い始めました。
スタッフの方皆さんとても面白く優しい方ばかりです。いつも自分の無駄な話をニコニコ聞いてくれます。

ただそれ以上に技術がすごいです。
私は7年程肩こりや姿勢からくる頭痛に悩んでいました。しかし、にじいろ整骨院に通い始めてからあんなに悩んだ頭痛がなくなりました。

いつも、漠然とここが痛いしか言ってないですが的確な施術をしてくれます。
また普段の過ごし方や注意することも丁寧に教えてくれます!

また、終わってから体幹トレーニングも行っておりダイエットにも効果ありです!
いつも充実した1時間を過ごしています。

私は、にじいろ整骨院まで車で1時間30分かかりますが、時間をかけてでもくる価値があるので今後もずっと通い続ける予定です!

後入口にあるご飯屋さんの写真。
あれは来る度に見ています!
地味に気に入っているので今後も宜しくお願いいたします!

いつもありがとうございます感謝しかありません。。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつも遠方からのご来院心から感謝いたしますm(__)m

当院では様々な観点からお辛い場所に対してアプローチを行っております。少しでも実感していただけたようで安心いたしました!

入口の写真も、最近はコロナの事情でなかなか更新できていないのですが、落ち着いたらまた増やしていこうと思いますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!

最高です!

もともと接骨院に通っていましたが、友達の紹介でこちらの接骨院にきました。マッサージだけでなく、身体の状態を教えてくれたり、筋膜リリースをしてもらったり、来ると気持ちいあだけでなく、身体がスッキリとします!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!!

当院では様々な辛さに対してアプローチできるように万全な体制を取ってありますのでご安心ください(^^ゞ
ゲスト様がしっかり身体の使い方がうまくなれるように指導させていただきますね!

ギックリ腰で通院しています!

ギックリ腰になり、当日すぐ電話予約をしました!本当につらく、どうしようかと思っていましたが、当日にも関わらず、嫌な顔せず、急遽診ていただくことができ大変感謝しております!先生はとても話しやすく、疑問に思ったことも、一つ一つ丁寧に答えていただき、私自身もとても安心しました!また、仕事帰りに寄れる時間までやっているので本当に助かっております!今後もお世話になると思いますので、これからもよろしくお願いします!

ゲスト様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
患者様が困っているときにしっかりと寄り添える存在になれればなと思います!
また身体や症状のことへの疑問などありましたらいつでも聞いてくださいね。

これからは痛みが出づらい身体づくりをしていきましょうね(^_-)-☆

足の足の痛みや体の事など幅広く診てもらってます。

サッカーをやっている中学生です。自分はサッカーや色々な運動をする中で、色々な怪我をし、体を負傷してしまう事が多くあります。そんな怪我なども、にじいろ接骨院に通い始めて、体のケアも出来るようにもなったし、他にも、常日頃溜まったストレスで、言いたい事などを、暖かく話を聞いてくれたりして、ストレス解消場所にもなりました!自分は、ここに通い始めて本当に良かったと思っています。サッカーはプロを目指しているので、これからも、にじいろ接骨院に通って、体のケアもしっかりしながら、サッカーを頑張っていきたいと思います!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます^_^
部活や日々のストレスでの身体に及ぼす悪い影響を少しでも無くせるようお手伝いできればと思います!
ゲスト様がプロになれるようスタッフ一同応援しますのでこれからも頑張ってプロを目指してください(^O^)

リフレッシュ

通い始めて数年!!ギックリ腰の時なんか毎日通いました笑 入口を入ると元気なお出迎えの声と笑顔。仕事の疲れが本当吹き飛びます!
マッサージも的確にコリを見つけてくれ、家でのストレッチの仕方など詳しく教えてくれます。
マッサージは勿論の事ですが、筋膜リリースがまた最高です!!私の身体…こんなに軽いの??と思うくらい軽くなります!!もう中毒(笑)
スタッフの方々も皆さん気さくで、入りやすいし話しやすいです!!本当一度お試しでもいいのでオススメです!!あっ!でも…本当は、あまり教えたくないお店です!!これ以上お客さん増えたら、予約が取りにくくなるから笑

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院では患者様の状態に合わせて施術をしたりご自宅でできるストレッチをお伝えしていますので、気になる事がありましたらいつでも聞いてくださいね。

筋膜リリースももっと好きになってくださいね!(^^)!

毎週通わせて頂いてます!

いつも先生の的確な施術のおかげで身体がリセットされて本当に助かっております(*`д´*)
予防対策や簡単なトレーニングなども親切に教えてくれます(人・∀・)
他愛ない会話をしながら施術してくれるので毎週楽しみです!これからもよろしくお願いします(`・ω・´)

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!!

当院では患者様一人一人の身体に合わせた施術を行い、少しでも早く辛さの除去を目指しております(^^)/
そのためには予防や対策なども必要になってきますのでトレーニングも一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

部活で足を痛めてお世話になってます

部活で陸上をしていて良く怪我をするので通わさせて頂いてます。一回一回丁寧に治療してくださりすぐに良くなります。事故で怪我をしてしまった時もすぐに対応してくださり無事に治りました。治療中の会話も楽しくあっという間に終わってしまいます。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は部活を頑張っている学生さんたちも多く来院されています。
少しでも早く思い切りプレーできるようにばっちりサポートさせていただきますね!(^^)!
また、交通事故の施術もしっかりさせていただいております!!

良い接骨院に出会えて感謝です!

朝は腰の痛みで目が覚める日々でしたが、1回目の施術でかなり痛みは改善しました。腰痛の原因や日常生活の中で気をつけることなどを分かりやすく説明していただきました。スタッフの方は皆さん感じが良くて本当に居心地がよい接骨院です。
 筋膜リリースも気になっているので、しばらくお世話になりたいと思います(^^)

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院では根本的な部分からの施術を心がけております。少しでも健康へ貢献できるようにこれからも施術させていただきますね!!
筋膜リリースもたくさんの患者様に好評なので、ぜひ一度体感してみてくださいね(^^♪

雰囲気がとても良いです。

院内も清潔でスタッフさん達も皆さん明るく居心地が良いです。
一度の施術でびっくりするくらい体が楽になりました。
辛い部位の原因や施術の説明もしてくださるので、とても勉強になります。
また、調子の悪い部位のケア方法やストレッチなども教えていただいたので普段から自分でもケアしつつ定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではただマッサージするのではなく、原因をしっかりと説明させていただきそれに対する施術と症状を出さないための対策などのご提案もさせていただいております!(^^)!
定期的にメンテナンスをして丈夫な体づくりをしていきましょうね(^^♪

筋膜リリース

全身の筋膜リリースを始めて半年ぐらいになりました。施術後直ぐに効果を感じ、継続して行くほど身体に変化を感じるようになります。疑問にも的確に答えていただけるスタッフの方々、身体だけでなく心も元気になります。
予約もしっかりとれ、話しもしやすく、気持ちも身体も元気なれるにじいろ接骨院さんにはとっても感謝の気持ちでいっぱいです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

当院では来ていただく皆様に気持ちと身体が健康的になっていただければなと思っております!
これからも少しでも健康のお手伝いをさせていただきたいと思います(^^♪
また疑問や気になる事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

身体軽くなります♪

今年に入ってから何度か利用させて頂いております!
私の身体に合ったマッサージやほぐしをして下さるので、終わった後とてもスッキリします☆
電気をかけたり、筋膜リリースというほぐす機会を使ったりなど、内部までもほぐし頂けるので、本当に身体が軽くなって、終わった後はいつもリフレッシュできます♪
私の中では、体幹トレーニングがとてもお気に入りです!
まだ一度しか体験してないのですが、体幹トレーニング中の気持ち良さ、終わった後のお腹周りの温かさ、スッキリさがとても感じられて、便通も姿勢も良くなりました!!
今後も続けていきたいなと思っております!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

少しでも今のツラさが快方に向かわれたようで良かったです!!
当院では患者様の容態に合わせて施術内容などを変えております。体幹とレーニングもしっかりして身体の内側もよくしていきましょうね!

これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

毎週の楽しみ☆

いつもお世話になっています☺︎

通い始めてから、長年悩まされてきた偏頭痛、肩こり………等、身体全体の調子が良くなりました。逆に通うのをやめることができません!!笑

アットホームな雰囲気なので、通いやすく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

これからもよろしくお願いします!!

ゲスト様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

少しでもお辛い箇所が軽くなって良かったです!
当院では、リラックスできる居心地のよい空間づくりも心がけております。

コロナでスポーツはあまりできないですが、これからもお身体のメンテナンスをさせていただきますね(^^♪

先生が神レベル

色んな接骨院に通いましたがなかなか良くならず
治ってる感じもしませんでした。
にじいろ接骨院は凄すぎてびっくりしました。
痛いところがその場で良くなり、通うたびに
感動してます。
これからも通い続けて身体を良くしていきたいと思います!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉光栄です!!!
そうです!うちは凄いんです!笑 とにかくすごいのです(*'ω'*)

今後ももっと凄さを実感していただけるようにしっかりと施術させていただきますね!
またいろいろ宿題も出しますよ(^_-)-☆

痛いとこ、気になるとこ全部解消してくれます!

二、三ヶ月ほど前から診察してもらっています。
先生はとても優しく、痛いところの原因や解消法など細かく、丁寧に教えてくれます!
また、院内には筋膜リリースや電気治療など様々な症状に応じた機会が整備されています!
本当にいつも助かってます!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

お身体に合わせて施術をしたり、日常生活にあった運動や体操方法をお伝えしますので気になる事がありましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪

背中に羽

足の捻挫での通院が背中、肩
首と全身を調整していただてます。
とても軽くなりました。背中に羽が生えたようになります。これからも通い続けて身体を元気にしていきます。怪我のない歳の取り方が出来そうでうれしく思ってます。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

捻挫はもちろん、全身調整もしっかりとさせていただき、現在のお悩みを根本から見直していく事が大事になってきます!(^^)!

何歳になっても元気な体でいられるよう頑張っていきましょうね!!

体が軽くなりました!

現在も通院させてもらっているものです。
コロナのせいで、自宅で授業を受ける機会が増え、長時間同じ体勢でいたことにより腰痛が出たのがきっかけでした。
指圧や揉みほぐし、電気マッサージだけではなく、骨格の歪みや筋肉トレーニング、ストレッチについても相談させていただいています。
普段から気軽に相談できるので、捻挫した際などにアドバイスをいただいたりもしています。
M

飯能にじいろ接骨院からの返信

Mさん口コミありがとうございます!
 今コロナの影響でMさんと同じよう方々が増えています。
当院では、施術だけではなく症状が出ないようにする為の予防方法や、そのやり方等もお伝え出来ますので、気になる事がありましたらいつでも聞いてくださいね。

身体がよみがえります

毎回通うたびに、なるほどという説明と身体がほんとに楽になるのが凄いと思います。日々の生活でのアドバイスも頂けるのでありがたいです。
通うには少し遠いですがそれでも時間を作ってこれからも通っていこうと思ってます。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

当院では少しでもお身体が楽になっていただけるように自宅でもできる体操や姿勢のアドバイスなども同時にさせていただいております!

毎週群馬から来ていただいて本当に感謝です!!

お世話になっております

毎度毎度丁寧な施術ならびに対応の良いスタッフのおかげで日に日に良くなっております。
話し上手な上、いろいろな雑学やグルメ等も堪能で勉強になることも多々あります。
接骨院も綺麗に整頓されていて、コロナ対策も万全です!
今後も通いたくなる接骨院ですので皆さんもぜひ!!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院では施術だけでなくその他のことでも満足していただける工夫をさせていただいております!(^^)!
何かご要望などありましたらいつでもお伝えください!

埼玉県飯能市東町6-16菊屋ビル1F

飯能駅北口徒歩4分、東飯能駅西口徒歩4分

• 東飯能駅から110m (徒歩2分)