ハンノウニジイロセッコツイン

飯能にじいろ接骨院

首肩がツラい方!駐車場完備!飯能駅、東飯能駅徒歩4分です。

捻挫すぐ良くなりました!!!

ずっとスポーツをしてきたので、今まで何度か捻挫など怪我をして様々な接骨院に通ってきましたが、ここまで治りが早いのは初めてでした!今までやってもらったことがないような施術をして下さいます。

肩こり、膝痛などでもお世話になっていますが、原因は違う部位にあるなど根本的に治すための知識をたくさん教えて下さいます!

施術中のお話も楽しく、飯能のこと、おいしいお店のことなどたくさん教えてもらえて毎回行くのが楽しみです!

長くスポーツを続けるためにも根本的に身体の調子を良くしていきたいです!
これからもたくさんお世話になります!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当院では少しでも早くスポーツ復帰をしていただけるように様々な施術プログラムがございます!
これからもゲスト様にとって最善の方法で施術させていただきますね(^_-)-☆

チョーお勧め

先生がとてもよく見て下さり、
痛い部分がどこから発してるのかを見つけて施術してくださるので、安心。
また、スタッフの方々も最高ですよ。
親切で楽しくて。遊びに行ってる感覚になりそうなくらい良いです
是非一度行ってみて下さい。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院の施術、スタッフに満足していただきよかったです(^^♪

遊びに行っている感覚で体も健康になれたら嬉しいですよね!

夏休みが終わって受験も忙しくなると思いますが姿勢に気を付けて頑張ってくださいね!

最高!!

他の接骨院のようにありきたりな痛みがあるところをマッサージして電気を流すのではなく、周りからほぐしていったり、毎回その日の様子をみて治療方法を変えたりと、ひとりひとりとしっかりむきあってくれます。働いている方々もみなさん明るくて優しくて面白くて、毎回行くのがとても楽しみです!是非1回いってみてほしい!!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい評価ありがとうございます!(^^)!

当院では毎回その日の状態をチェックし、最善の施術法を提案させていただいております。
スタッフもとてもフレンドリーですぐに仲良くなれたのではないかと思います(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします!

筋膜リリース

筋膜リリースを体験しました。
行く前に山に登って足が張ってたのですが、
腿の裏の張りがなくなって、歩くのが楽になりました。硬くなっていた足が、嘘のように柔らかくなって、今までの足を忘れてしまうくらいです。
またやりたいです。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院での筋膜リリースに効果を感じていただいてくれたようで良かったです(^^)/
また何かお身体で困ったことがございましたらご相談ください!

丁寧な説明

今までにも接骨院は何ヶ所か通院したことがありましたが、これから行う治療の方法や効果を丁寧に説明してくれる所はなかったです。納得して治療を受けることができました。女性のスタッフさんもいるので、安心です。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院では施術前にしっかりと説明をさせていただき、納得して施術を受けられるようにしております!(^^)!
ちょっとしたお身体の変化や気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

院長さんがいい方でした

初めて利用しました。院長さんが丁寧だと言う評判だったのと、開業したばかりできれいだと言う評判があり利用することにしました。
自分の痛い箇所の理由を、体を触って分かりやすく説明してくれて、安心して治療を受けることが出来ました。
また、電気を使った治療も受けましたが、とても効果が実感できました。待ち合いもきれいでした。子どもを遊ばせるスペースもあり、子ども連れでも安心だと思います。ぜひ通い続けたいと思います。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院はしっかりとヒアリングを行い、その方の症状にあった施術内容を提案させていただいております!
また、多くの方が来院されますので、衛生面においても清潔さを保っていけるようにしてまいります(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

産後の矯正

産後の骨格の歪み、手首の腱鞘炎必ず和らげ矯正して頂きます。猫背や肩が前に出ていたり、スマホネックでの頭痛なども治してくれます。一人一人に合う施術療法がとても有難いです。いつも助かってます。ありがとー。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

当院ではケガをはじめ、産後矯正なども得意としております!
これからもオーダーメイドの施術させていただきますね!(^^)!

おすすめ!!

先生には開業前からお世話になっています。
首、肩、股関節痛で通院しています。
その日の痛い箇所を聞いて、原因を説明してくれて、治療するとあれ?と不思議な程です。
家でのケアの仕方なども教えてくれるので
継続していきたいです。
これからもろよしくお願いします!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではその時のお身体の状態をしっかりとヒアリングを行い、適切な施術内容を提案させていただきます(^^)/

少しでも快方に向かうようにこれからも施術させていただきますね!

まだ2回目なのですが‼️

オープンしたてなので、機器やベッドがとても綺麗で院内明るいです。私は首が常にダルく酷いときは、耳や背中、腰など体全体が重たく感じてました。ですが、院長先生の手での施術からの電気治療で体が少しずつ軽くなってきました❗️電気治療は今まで受けたことない衝撃ですよ😃

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではしっかりとお身体の状態を把握して適切な施術内容を提案させていただきます!(^^)!

少しでも楽になったようで良かったです!
これからもしっかりと施術して辛さから解放できるようにしていきましょうね!

すごく良かったです😀

知り合いの紹介で腰痛の治療をしてもらいました!
とても詳しく今の状態やどうして痛みが出たのかも説明してもらえました。
ここまで詳しく説明してもらえたのは初めてで、納得して治療を受けることができました^_^
治療後も今まで反れなかったのがスムーズに出来るようになりました!
終わった後も予防法とか気をつけることなども丁寧に説明してもらえました😀

これからもしっかり通ってちゃんと治していきたいと思いました( ^ω^ )

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではしっかりとヒアリングを行い、その方のお身体の状態を把握したうえで施術内容を提案させていただきます。

少しでも快方に向かわれたようで安心いたしました。

これからもちゃんとケアをし快適な生活を送れるようにしましょうね!(^^)!

感動しました!

母の介護で疲れ、足が上がらずにつまづいて転んで怪我をしました。
初めて行ったところで少し不安もありましたが、院内が明るくてキレイでスタッフの方々も優しく声をかけてくれました。
一回の治療で足の張りが取れ、足がすごく軽くなりました😃
他の場所の痛みもすごく楽になり、行って良かったなと思いました!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのところは不安ですよね。そんな中ご来院いただきありがとうございます。

当院ではケガに対しての施術、処置もしっかりと行わせていただきます(^^)/
少しでも軽くなって良かったです!
ケガもちゃんとなおして以前の生活に早く戻れるようにしましょうね!

スッキリ爽快♪

受付の人の対応がとても親切で笑顔で接してくださり、院長の先生の腕がとても素晴らしかったです
駐車場も広いため車が置きやすく、また、アドバイスも貰えるので引きづつき受診したいと思います!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院では自慢の受付さんが在籍しております!とっても明るくて面白いですよ(^_-)-☆
施術もお身体にあった施術内容を提案させていただきます!
これからもしっかりと施術させていただきますね!(^^)!

笑顔が嬉しい!

受付から笑顔で迎えてくれて、症状を聞きながらも色々笑顔!施術しながらもちょいちょいと笑わせてくださいます。

体調によって施術の強さも様子を見ながら調整してくれます。
痛いところが帰りには軽くなっているので繰り返し来ようと思う接骨院さんです。

筋膜リリースや体幹トレーニングなどもオススメです。女性のスタッフさんが多いので安心です。

飯能にじいろ接骨院からの返信

二戸様嬉しい口コミありがとうございます!

当院の受付さんは明るくて面白いのでたくさん笑ってくださいね(^^♪

二戸様が少しでもラクになれるよう全力でサポートさせていただきますね!

感動しました(*^ω^*)

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

治療の前に今の状態の確認や姿勢分析をしてもらいました!
自分が思っていた以上に姿勢も悪く、そのせいで代謝が下がってたり、痩せにくい体質なんだなと思いました😭
骨盤矯正も全然痛くなく、治療が終わった後は真っ直ぐ立てている感覚と心なしかズボンも少し緩くなった気がしました❗️
一回でこんなに変わるものなのかと感動しました(*^◯^*)
定期的に通ってしっかりと産前の体重、体質に戻していきたいです。
よろしくお願いします!!

キッズスペースもあるし、駐車場もあるので安心して子供も連れてこれるので助かりました😄

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではしっかりと状態を把握するためにヒアリングを行い、適切な施術を提案させていただいております(^^)/
少しでも変化があったようで何よりです!

定期的に施術を行うことで戻りを少なくさせていきましょうね!(^^)!

キッズスペースもありますし、スタッフがしっかりと対応させていただきますので安心して施術を受けてくださいね!

素晴らしいです!

友達の紹介で伺いました!
初めての接骨院で謹聴していたのですが、先生も優しく院内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです!

肩の痛み頭痛の治療をしてもらいましたが、普段からある辛い頭痛が治療後はスッキリなくなってビックリしました( ̄□ ̄;)!!
今なに楽になるなんてもっと早くお世話になれば良かったです!

これからもお世話になりたいと思います!!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院では誰でも居心地よく安心できる空間づくりを目指しております(^^♪

お身体も少しでも快方へ向かわれたようで良かったです!
これからもしっかりとお身体も変化に対応させてい!ただきますね!

まだまだ頑張れそうです

ボランティアで小学生バレーボールの指導をしておりますが、最近膝痛があり、思うように動けませんでしたが、梶川先生の治療で随分回復してきました。又、趣味の登山も不安があり遠ざかっていましたが、最近、奥多摩方面から徐々に再開しました。
まだまだ体を動かし子供達の指導、登山と頑張れそうです。
これからも宜しくお願いします。
byじいじ

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつできることが増えてきて良かったです(^^♪
まだまだ動かないといけないお身体なのでしっかりと回復できるまで施術させていただきます!
そして健康寿命も伸ばしていきましょう!!

孫の子守を頑張れます!

5人に増えた孫の子守をすっかり弱ってしまった足腰でどう乗り切ろうかと不安に思っていた時に院長先生に巡り逢うことができました。
生まれつき骨格に異常があり加齢による筋肉の衰えで日々痛みを感じていましたが、先生の施術で痛くない時間が増え、今は小学一年の孫も立って抱っこすることができるようになりました。
理学療法士の娘にも、どこがとは言えないけど身体がしっかりしてきたね、と言われました。
平日は毎日保育園のお迎えがあるのでほぐしてもらってもすぐにあちらこちらバキバキになりますが、少しずつ良い方向に向かっているのが実感できます。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方にも変化に気づくようになってきたんですね!
今はお忙しいので体がきついこともあるとは思いますがお孫さんの子守をしっかりこなせるようにサポートさせていただきますね(^^)/

整骨院デビュー

死ぬかと思った(✽´ཫ`✽)
自分の身体が思ってた以上にポンコツだという事を思い知らされました。

施術後、身体はめちゃくちゃ楽になりました( ・ㅂ・)و ̑̑
体幹トレーニングを始めてみようと思います。
これを気にまた来週来ます!!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶトレーニングが効いたみたいですね(^_-)-☆

やはりまずは自分の体の状態を知るということがとても重要になってきます!
これから一緒にパーフェクトボディーを目指して頑張っていきましょう(^^)/

とてもオススメです!

毎回丁寧に施術していただきおわったあとはとても体が楽になります!!
週に一度の楽しみになっています!
どこの筋肉を使ってるかとかも教えていただけ、筋肉をつけるトレーニング方法も教えていただいたので頑張ろうと思います!!!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院では毎回しっかりとその日の状態などをヒアリングさせていただき、適切な施術内容を提案させていただきます!

今後ともご自宅でできるトレーニングなどもしっかりお伝えしますね!
少しでも早く卒業できるようサポートさせていただきます(^^♪

全身筋膜リリースと体幹コア✨

先ほど、全身筋膜リリースと体幹コアをして頂きました⤴️
筋膜リリースは、全身の筋膜が剥がれたようで、稼働率がアップして動きが軽やかになりました💪
体が軽いです。
体幹コアは何とも言えないあの動きがとてもスゴい⤴️お腹の奥が刺激されて今はお腹の中に違和感を感じます❗きっと体幹に効いているのでしょう😌

先生やスタッフの方たちも明るく、とても居心地の良い医院でした!
また次回を楽しみにしています🤩

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

全身筋膜リリースは当院のおすすめのメニューです!
いい反応が出たようで良かったです(^^)/
これと併用して体幹トレーニングを行うとより良い反応が出ますよね!

これからも評価に見合う院づくりをさせていただきます(*^-^*)

いろんな意味で新しい整骨院

とても雰囲気の良い新しい整骨院です!
院長先生はじめ、スタッフの皆さん話しやすい方たちです。
痛みの原因、これからどう治療、予防をしていけばいいかなど的確にお話ししてくれます。
腰痛、首痛で伺いましたが、こちらで手技、骨盤矯正とハイボルト治療と言う深部まで電気が浸透する治療を初めてしました。今までの電気治療とは違って短時間で痛みが軽減したので驚きました。
LINE、電話で予約も出来るので待ち時間がなく、とても助かります!
これからも健康な体を目指してお世話になろうと思います!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!
当院はアットホームで居心地のいい空間づくりを心がけております(^^♪

施術もゲスト様のお身体に適した内容を提案させていただきます!
そして最終的には卒業を目指していきましょう!

予約の取り方も様々な方法があるのでその時の状況で使い分けてみてはいかがでしょうか(^^)/

埼玉県飯能市東町6-16菊屋ビル1F

飯能駅北口徒歩4分、東飯能駅西口徒歩4分

• 東飯能駅から110m (徒歩2分)