ハンノウニジイロセッコツイン

飯能にじいろ接骨院

首肩がツラい方!駐車場完備!飯能駅、東飯能駅徒歩4分です。

捻挫すぐ良くなりました!!!

ずっとスポーツをしてきたので、今まで何度か捻挫など怪我をして様々な接骨院に通ってきましたが、ここまで治りが早いのは初めてでした!今までやってもらったことがないような施術をして下さいます。

肩こり、膝痛などでもお世話になっていますが、原因は違う部位にあるなど根本的に治すための知識をたくさん教えて下さいます!

施術中のお話も楽しく、飯能のこと、おいしいお店のことなどたくさん教えてもらえて毎回行くのが楽しみです!

長くスポーツを続けるためにも根本的に身体の調子を良くしていきたいです!
これからもたくさんお世話になります!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当院では少しでも早くスポーツ復帰をしていただけるように様々な施術プログラムがございます!
これからもゲスト様にとって最善の方法で施術させていただきますね(^_-)-☆

親切丁寧!

毎週お世話になっています。
対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます。いつも前回からの経過や、気になるところ等のヒアリングをしてから、その日に行う施術内容を決め、問題のある箇所を重点的に行ってくれるので有難く、いつも身体が軽く楽になり帰ることが出来ています。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院ではその日その日でのお身体の変化や状態をヒアリングを通してしっかりと把握させていただきます!
少しでもお身体にいい変化が見られたようで良かったです。

これからもちゃんとメンテナンスを行っていきましょうね(^_-)-☆

効果をすぐに実感できます❗️❗️

肩こりがひどく、腰痛にも不安がありましたが、通い始めてすぐに効果を実感しました!
雰囲気がとてもよく、説明もとても丁寧でわかりやすいです。先生たちも楽しい方ばかりで、施術中もいつも楽しくおしゃべりをしています。
片道1時間かかりますが、これからも通い続けたいです!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

いつも遠方からのご来院心より感謝いたします。
当院ではお身体の不調の原因を突き止め分かりやすく説明をさせていただいております。少しでも実感していただいたようでよかったです(*^-^*)

ゲスト様も楽しいお話をいつもしていただきありがとうございます!(^^)!
また楽しくお話もしましょうね!

凄腕の院長先生!

エステやマッサージではなかなか改善されず、諦めていた慢性的な肩や首の凝りや体の歪みが、にじいろに通いはじめてからすっきり!日常生活のなかで気をつけるポイントや、簡単なストレッチなども教えてくれるので家でもやってみよう!という気持ちになります。
往復2時間以上の道のりをかけて通いたくなる価値があります!スタッフの方の雰囲気もよく、まだまだしばらく通い続けます。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当院では施術以外にも+αのアドバイスや普段気を付けるポイントなどを細かく説明させていただいております。
なかなか自分では気づかない部分もあるのでびっくりする患者様も多いですよ!

ゲスト様はいつも遠方から時間をかけて来ていただいてありがとうございます(*^_^*)
これからも多くの方が通いたくなる院を目指していきますのでよろしくお願いいたします!!

感謝感謝です

僕はサッカー部に入っていますが、強い脚の痛みに悩まされ、毎日見学の日々です。知り合いの紹介でにじいろ接骨院で診てもらったところ、原因、治療法などを丁寧に説明してもらい、徐々に痛みが軽減してきています。早く部活に復帰出来るよう、先生に教えていただくストレッチや体幹トレーニングも地道に頑張っています。先生、これからも、治療やアドバイス、よろしくお願いします!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

いつも部活で忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
高校に進学して運動量が一気に増えてとても無理をされていましたね。

今は見学で辛いと思いますが思い切りプレーできるようにしっかりとサポートさせていただきます!(^^)!

お世話になってます!

日常生活に支障が出るくらい、体が凝り固まり、痛みも強くなってしまい、どうしようかと思っていたところ、友達から、にじいろ接骨院を教えてもらいました。自分一人では絶対に出来ないストレッチをしてもらったり、機械を使って施術をしてもらったり…その日の症状にあった治療をしてもらえて、とっても満足です!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院ではその日の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきます。
どうしても一人ではストレッチできない部分などは当院にお任せください!

しっかりとトータルケアをしていきますね(^_-)-☆

いつもありがとうございます!

新型コロナウイルスの影響でオンライン作業が続いていて、身体中凝っていました。特に肩が酷かったのですが、にじいろ接骨院で治療して頂いたら大分痛みが和らぎました。また、その他にも身体の歪みなども改善して頂けたので良かったです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院ではお身体の日々の変化やその日の状態をヒアリングを通して把握したうえで施術内容をご提案させていただきます。

これからもお身体のことについてご不明な点などございましたらご相談くださいね!(^^)!

とても良いです。

内容やアドバイスが的確で自分に合ったやり方をしてくれるのでとても助かります。
ストレッチの方法も教えてくれるのでおうちでもできて嬉しいです。
綺麗で落ち着くので気持ち的にも休まります。
これからも通いたいです。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当院ではお身体の状態などに合わせて施術内容を提案したり、アドバイスなどをさせていただいております!
衛生面も十分に配慮しておりますので安心して施術を受けることができます(^^♪

しっかり通って早く卒業できるようにしましょうね!!

肩が軽くなりました

肩こりが酷く、少しスマホを見たくらいで目の奥が痛くなり頭痛…吐き気に悩まされていましたが先生に診て頂いて骨盤や体の歪みを治してもらい色々指導してもらってゴリゴリの肩も軽くなりました!
初めての筋膜リリースを体験してガチガチだった脚の筋肉が柔らかくなったことにもびっくりしました。
このまま通い続けて肩こりが改善されたら良いなぁと思いました☆

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

お身体の具合や歪みもかなりひどく辛かったですね。。
ゲスト様のお身体はただ緩ませるだけではなく、しっかり動かしていかないといけません。

これからきちんとお身体のケアをしていきましょうね(^^♪

産後骨盤矯正

出産後、
腰の痛みに悩まされて友達に相談したところ、産後骨盤矯正を勧められこちらにたどり着きました。
産まれたばかりの子供も快く預かって頂けるため安心して施術を受けれて助かります。
いろいろな痛みにも対応してもらい、結局全身を毎回みてもらってます。
ヒドかった腱鞘炎が和らいできました!
これからも矯正を中心に通っていきたいと思います。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

患者様が安心して施術を受けられるようにスタッフがしっかりとお子様を見させていただきます!!
産後は早いうちにメンテナンスをしたほうが後々症状を出さずにすみますよ(^^♪
これからもつらくなる前にしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

手首を痛めてお世話になってます。

趣味のスポーツで手首を痛め、仕事にも支障がでるような痛みに悩まされてましたが、お陰様で痛みも消えてきて日常生活に支障が無くなるまでなりました。

毎回丁寧に状態を確認してくださり、その状態に応じて適切な施術をしていただいてます。

スタッフの方も皆さん親切で、親身になって対応してくださるのでオススメの接骨院です。

TN

飯能にじいろ接骨院からの返信

TN様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

少しでも支障がなくなって良かったです!!
当院ではその日の状態をしっかりとヒアリングし、施術内容を提案させていただいております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

首の痛みが軽減しました

首に激しい痛みが出てしまい、仕事も出来ないような状態でしたが、3回程見て頂いた結果、とても楽になりました。スタッフさんも話がしやすく、とても満足しています。体幹トレーニングに力を入れているようで、治療後にはトレーニングも取り入れ、より丈夫な体になれるよう今後もお世話になろうと思います。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当院では状態がよくなるために必要な事を必要な患者様にしっかりと提案をさせていただいております。
悪くならない体づくりを行っていきましょうね!!

通いやすい、雰囲気の良い接骨院です!

先生、スタッフみんな優しくて、
お店の雰囲気がとても良いです。
マッサージもとても気持ちいいですし、
自宅で簡単にできる運動なども教えてくれます。
筋膜リリースというのがとてもオススメです。
トークも楽しいので、また行きたいと思える接骨院です。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

当院では患者様の容態に合わせて施術内容などを変えていき、しっかりと自宅でできる体操などもご指導させていただきます!

これからも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m

魔法の手🤲💫

思うように動かず、鉛のように重かった体が…。
施術後には、驚くほど軽くなり、とてもスッキリ‼︎
丁寧に説明してくださるので、思わず感嘆の声が漏れ…。
行くたびに、体の細かい部分について知り、しっかりと自分の体と向き合うことができています。
スタッフの方が本当に優しく、心身ともに元気になります♡

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

少しでも施術後に違いを実感されたようでよかったです!!
お身体のことについてはお任せください。

これからも安心して施術を受けて頂けるようにしっかりと説明などを行っていきますね(^^)/

いつもありがとうございます!

痛くもなく短時間でとても楽になったり骨盤も正しい位置に治せたりでとても助かってます!
デニムがゆるくなったのがとても嬉しかったです☆
みなさんとても接しやすくいつも行くのを楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

少しでもイイ変化を体感されたようでよかったです!
何事も継続が大事ですので、またのご来院心よりお待ちしてます(*^_^*)

子どもにもおすすめです!

11歳の娘が首を寝違えてしまい首が全く動かせず、じっとしていても痛みでとても辛そうだったのですが、治療をしてもらった直後から症状はかなり良くなりました。
子どもにも親にも分かりやすく丁寧な説明をしていただき親子共々安心して治療をしていただくことができました。
娘は「マッサージ最高!」と大満足です。
子どもさんにもオススメの接骨院です。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院は、皆様に安心して施術を受けて頂けるように説明させていただいております。
大切な娘様のお身体を少しでも早く良くなるようにしていきますね(^_-)-☆

効果がすぐ出て、通ってみようと思える整骨院です!

先生やスタッフ方の対応がとても親切です。
マッサージもよく効きますが、色々な機械があって、私は目の周りに微弱電流を流してもらったら、目の奥の痛みがなくなり、頭痛も減りました。
頑張って通って、首肩の痛みがなくなるようにしたいです。
シミ、シワに効く美容のコースもあると聞いたので、いつかやってみようと思います。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではさまざまな症状に合わせて適切な施術方法を選択し提案させていただきます^ ^
少しでも今の辛さが収まったようで良かったです!!
今までケアをしてこなかった分しっかりとメンテナンスしていきましょうね(^○^)

安心して通院させて頂いています★

肩に激痛があり受診しました。
一回の受診で痛みは半分になりました。
痛みの原因は色々あることが分かり通院することになりました。
設備や衛生面もしっかりしています。
技術、接遇もとても良いと思います。
院長先生をはじめ、他の先生も丁寧でお話しやすい方でした。
受診した時の様子次第で、その日の治療を決めてもらえるので施術前と後では体がかなり楽になっています。
診療時間もとても長いので予約が取りやすいのも魅力的です。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院ではひとりひとりの状態をしっかりとヒアリングして適切な施術方法を選択提案させていただきます!
少しでも良い変化を得られたようでよかったです!!

設備、衛生面も何かお気づきの際は遠慮なくスタッフまでおっしゃってくださいネ。

腰痛と反り腰ではじめて接骨院に来ました。
体の歪みがあって筋肉も硬くなってましたが、一回の施術でだいぶ楽になります。丁寧な説明がわかりやすく行くたびに納得することが多いです。
通いやすい雰囲気でまた行きます!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ゲスト様はお仕事も忙しくなかなか詰めての来院が難しいので、来れるときにしっかりとお身体をチェックして適切な施術をしていきますね(^_-)-☆

これからもよろしくお願いします!

楽しみで通っています。

接骨院の雰囲気がとても良く、施術スタッフや受け付けの方がとても親切にしてくれます。身体が良くなって今はメンテナンスに通っていてわ家族と一緒に車で通っていてここに通うことが楽しみにしています。\(^_^)/

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院に来ていただくことを楽しみにしていただいてありがとうございます!!
日々のメンテナンスの甲斐あって少しずつ快方に向かわれているようでヨカッタです(*^_^*)
ゲスト様は毎日活動的なので当院がしっかりとサポートしていきますね!

居心地よい接骨院さんです!

先生の技術がとても高く、一度診てもらうだけでも、かなりスッキリします。
施術は、何のために今やっているのかを細かく説明していただけるので、安心できます。

また、スタッフのみなさんのコミュニケーション力も高いので、悩みをすんなり言えますし、退屈したり緊張したりせず、来院できます。
院内の清潔感もあり、とても居心地の良い接骨院さんです!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院ではしっかしっかり施術内容や何のために行っているのかを説明させていただいております!
ゲスト様も何か疑問に思われたことなどありましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪
スタッフも粒ぞろいなのでいつでも声をかけてください!

埼玉県飯能市東町6-16菊屋ビル1F

飯能駅北口徒歩4分、東飯能駅西口徒歩4分

• 東飯能駅から110m (徒歩2分)