ハンノウニジイロセッコツイン

飯能にじいろ接骨院

居心地よい接骨院さんです!

先生の技術がとても高く、一度診てもらうだけでも、かなりスッキリします。
施術は、何のために今やっているのかを細かく説明していただけるので、安心できます。

また、スタッフのみなさんのコミュニケーション力も高いので、悩みをすんなり言えますし、退屈したり緊張したりせず、来院できます。
院内の清潔感もあり、とても居心地の良い接骨院さんです!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当院ではしっかしっかり施術内容や何のために行っているのかを説明させていただいております!
ゲスト様も何か疑問に思われたことなどありましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪
スタッフも粒ぞろいなのでいつでも声をかけてください!

体の痛みで困ったら…

野球部のマネージャーをしている高校生女子です。
部活動で重いものを持ったり、授業中ずっと座ったりしていて日に日に腰が痛くなり何もしなくても痛みが出ている状態でした。
そこで、ネットで病院を調べ家から近くて良さそうだったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
接骨院にいいイメージがあまりなかったので、初めは緊張しましたが、今では先生とも楽しくお話しながら施術を受けています。
にじいろ接骨院は病院らしい雰囲気がなく、とても行きやすくて楽しいです。
腰の調子も少しずつ良くなっていて本当に感謝しています!
治療内容はマッサージ、電気治療、筋膜リリースなどといったものがあります。
電気治療と聞くと怖いイメージがあるかもしれませんが、先生が様子を見ながらやって下さるので心配は全くありません。
また、その日の体の調子や痛くなった時の改善法、ストレッチのやり方などわかりやすく説明して下さるのでとても助かっています。
施術を続け日々治ってきていることを実感出来て嬉しいです。
LINEで予約や先生とのやり取りができるのでとても便利です!
体が痛くてもどうしたらいいか、どこに行けばいいかわからないという方は是非1度にじいろ接骨院に行ってみてください!
優しくて話しやすい先生が相談に乗って下さると思います!
早く完治してにじいろの日々を過ごせるようにしていきたいです☺️🌈

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
 当院では皆様と寄り添える様な環境を目指しており、その日のお身体に合わせた施術や予防法などをお伝えさせていただいています
 LINEからでも予約の変更、お取りすることもできますし、ちょっとしたご相談事も受けていますので、いつでもご連絡下さいね(*^_^*)
 そして、一日でも早くにじいろの日々を過ごせるように一緒に頑張りましょうね!!

体が楽になります!

何度か通ってますが、ずっと悩んでいた腰痛がここに通い始めてからとてもよくなりました!電気も痛いんじゃないかと思ってましたが痛みもなくて体が楽になりました!店内もすごく落ち着く空間です。体のことも親身になって聞いてくれるので助かります。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

少しでもラクになられたようでヨカッタです!!
ゲスト様のお仕事はとてもハードなのでしっかりと定期的にメンテナンスすることをお勧めします(^_-)-☆

おすすめ

今まで色んなお店に行きましたが、なかなか自分に合うとこがなく友達の紹介でにじいろ整骨院さんを知りました。
悩みに合わせて施術してくれて機械も豊富。値段もリーズナブルでありがたいです(^ν^)なによりキッズスペースがあるので子連れでいけます。子供がまだ9ヶ月ですが、受付のおねえさんがずっと抱っこしてくれたり面倒を見ててくれるので助かります

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

当院では患者様の状態をしっかりとヒアリングをし、適正な施術内容をご提案させていただいております!
小さなお子様連れでもちゃんとスタッフが見ていますので安心して施術を受けてくださいね(^_-)-☆

膝の痛みがよくなりました!!!

長い間治らなかった膝の痛みが診察していただいたら、すぐよくなりました!!
先生方も大変親切で、親身になって体のケアをしていただけます。
診察室も大変きれいで、落ち着いていて、リラックスしながら、診察を受けることができます。
診察していただかないと、体が重くてツラいです。
オススメです!

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院ではしっかりとヒアリングを行い、その症状に適切な施術内容を提案させていただきます!
院内の雰囲気や衛生面も安心していただけるよう配慮させていただいております(^^)/

これからも運動をできるようメンテナンスしていきましょうね!!

最高の先生

肩コリでお世話になりました。お店の雰囲気もよく、また通いたくなるような施術と効果です!そして何より先生が優しくてお話も楽しいです♪オススメしますー!これからも身体づくりのお手伝い宜しくお願いします☆☆

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます^_^

ゲスト様はご自身でもスクワットなどの体操ができているので継続していければすぐによくなりますよ!何事もまずは継続ですからね!!

また楽しくお話ししながら施術していきましょうね(^○^)

オススメです!

女性のスタッフの方がいるので通いやすいです!笑顔が素敵でとても好印象でした!
新しいので綺麗だし雰囲気も良かったです。
ストレッチやトレーニングのやり方も丁寧に教えていただけるので継続してやりやすいです!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
女性スタッフは常時いますので、何かありましたら何時でも相談して下さいね!!
これからもお身体に合うトレーニング、ストレッチをお伝えしていきますね。

行ったその日にびっくりするほどの効果がっ!

長年悩んでいた足の浮腫…知り合いにこちらの接骨院さんを紹介していただきました。正直、接骨院に詳しくないのでどこも同じなのかな…とか浮腫と接骨院は関係ないかな…と半信半疑で施術を受けました。しかし何をやってもだめだった私の足の浮腫…行ったその日に効果が!まず浮腫みウンヌンの前にどうやら私の足の長さが随分と違うと教えていただきびっくりです!そのため骨盤の歪みを発見していただいて調整してくれました。その後ふくらはぎの筋膜リリースをやっていただいた結果……帰宅途中から「あれ?なんか違う、いつもと違うぞ」と思い…帰宅後すぐに今まで諦めて履けなかったズボン、なんだか履けそうな気がすると思い履いてみたところ…
スル〜っとはいり!!しかも屈伸までできちゃうくらい骨盤周りが変わっていてーっ!おまけに毎日座り仕事なので夕方はスネを押すと低反発枕のように指で押した跡が消えなかったのに、この日からなぜか浮腫みしらず!えーっ?!うそでしょーっ★と一人で大騒ぎ。
毎日浮腫改善のためにランニング1時間していたのになかなか治らなかった私の大根足…もぅ本当に本当に嬉しすぎてっ★こうなったらきちんと身体のメンテナンスのために積極的に通うことに決めました!サイズダウンに浮腫みしらず。数回で満足してやめてしまうのではなく根本から治してもらいたい、治したい!と思いました。ズボラで飽き性の私。続けて通うのが苦手なんですがここは一つ、いかに効果があるのか皆さんにもお伝えしたくしばらく通い続けてみたいと思いました★私はすぐ効果がでましたがなかなか出ない方もいるかもしれません。だけど継続に意味があるんだと思いました。毎回気さくな先生に楽しく施術していただき身体のメンテナンスという新しく、健康的な趣味が増えました★浮腫に悩んでる方!浮腫み改善サプリとかに頼らず一度、ぜひ先生に相談してみてほしいと思います。
人によって原因が違うらしいので本当に悩んでいる身体のことを先生に聞いてみてください★
s.o

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院では施術前にしっかりとヒアリングを行い、その時のお身体の状態をきちんと把握してお身体にあった施術内容を提案させていただきます!

少しでも快方に向かわれたようで良かったです!(^^)!

お身体の不調で困っている方はとても多いので、また何かありましたら遠慮なく言ってくださいね!!

効果抜群!オススメです!

知人から紹介してもらい通い始めました。
初めて施術を受けるため緊張していたのですが、施術方法をわかりやすく説明してくれるので、安心して受けることができました。先生がその日の体調や症状に合わせて施術してくれるので、施術後は痛みや張りがスッとなくなり、すごく楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院では、はじめての方でも分かりやすいようにしっかりと説明をさせていただいております。
また、その日によって体調や体の具合は変化しますので、ちゃんと合わせて施術内容を変えさせていただきます!
その際もきちんと説明させていただきますね(^^)/

ゲスト様が少しでも変化を感じていただいたようでよかったです!

いろいろすごい!

筋膜リリースや電気治療はほかの接骨院では見たことも聞いたことも無いものでしたが、素人の私でも施術後はコリが解消されてるのが実感できました!!
本当は何回か行ったら通院をやめようと思っていたのですが…(笑)
これからもしっかり通い続けたいと思います(*´∀`)

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます❗️

当院ではしっかりとヒアリングを行い、患者様の症状に適した内容の施術を心がけております。
少しでも辛さが楽になったようで良かったです^_^

ゲスト様のお体の状態だとしっかりと通われたほうがいいかと思いますよ(^○^)

明るい毎日です!

思わずありがとうございます!
私は、変形関節症に掛かり注射に頼り切りでしたが2年もすると、効かな成り生来寝たきりと心配してた処、にじいろ接骨院に通い始めるとメキメキ良くなり今は明るい毎日です。足の辛そうな人を見ると知らない人にでも紹介したくなる気持ちです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^_^

最初は歩くのも辛そうだったのをハッキリと覚えております。
今では旅行やいろいろなイベントにも参加できて本当に良かったです!

これからもしっかりと施術させていただきます(^○^)

マッサージより整体よりにじいろ接骨院

怪我に対して説明、アプローチが丁寧でしっかりしています。最新機器も多く取り揃えていて、症状にあった最善の施術を行なってくれます。毎回身体が軽くなり、先生方の雰囲気も良く今後もずっとお世話になりたいと思える接骨院です。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院では症状に応じて施術内容を変えていくようにしっかりとヒアリングを行うことを心がけております(^^)

少しでも変化を感じて頂けたようでよかったです!

大満足です

通って1ヶ月ぐらいで、痛いところやこってるところなど徹底的にやっていただき肩の疲れなど良くなってきています。人もみんな明るくてとても話しやすくてこれからも通い続けたいなって思っています!!!予約するのにもLINEで対応してくれるのでとても助かっています!☺️

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ゲスト様は仕事でかなりお身体を酷使しているので普段からのしっかりとしたメンテナンスが必要になってきます!
当院の明るいスタッフがいつでもお待ちしてます(^_-)-☆

妊婦でも安心して通える

元々ひどい肩凝り腰痛をもっていますが、妊娠中通える場所がなかなか見つからず困っていました。お腹に配慮していただきながら他の部位のできる限りの施術を丁寧にしてくださりとても助かっています。これから出産後もずっとお世話になりたいと思っています。LINEで予約が取れることもありがたいです。

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!

当院は妊娠中でも安心して施術を受けられるように様々な設備や施術内容が充実しています!(^^)!
出産後もしっかりとケアを行い不調が出ないようにしていきましょうね(^_-)-☆

またラインでのご予約お待ちしてます!

親切

産後の腰痛に悩まされてにじいろ接骨院を利用させて頂きましたが、なにが原因か分かりやすくせつめいしてくれます。施術したあとは痛みが解消されてるのをすぐに実感することができました。
子連れも大丈夫なので、こどもがいるひとでも通えるのがすごくたすかります。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当院では施術前にしっかりとヒアリングを行い、施術ポイントを明確にしていきます!!
なのでゲスト様が思っている場所と違うポイントを施術すると思います(^_-)-☆

その際も『なぜか』をしっかりと説明させていただきますね!

文句なし!!

産後、骨盤のゆがみや腰痛が気になり通い始めました。

先生のおかげで痛みがなくなり、歪みも日に日に良くなっていくのを実感しています。
痛かった場所が、先生の丁寧で的確な施術でスッ!と治ってしまう時の感動は忘れられません(笑)

小さい子供がいますが、ちょっとしたキッズスペースもあるので一緒に連れて行くことができて助かっています!

また、先生の技術や対応はもちろん、
他スタッフ皆さんの対応がとっっても良いので、これも通いたくなる理由のひとつです!!

飯能にじいろ接骨院からの返信

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

施術に少しでも満足いただけたようで良かったです!
ゲスト様の場合、これまでにあまり体操、ストレッチをされてこなかったのでこれからもきちんと指導させていただきますね(^^)

当院では小さい子と一緒に来院できるようにギッズスペースの完備と手の空いているスタッフが責任を持ってお子様を見させていただきます!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

メディセル

浮腫対策には必要なメディセル!少しづつですが改善されてます。とても丁寧に施術していただけるので浮腫むに悩んでる方にはおすすめです。

浮腫みだけでなく固まった筋肉を解してくれるので痛かった所なと痛みが消えりもします。

お値段がもう少しお安いともっと通いやすいかな~と思います。

ゲスト様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院の筋膜リリースに満足いただけてよかったです!!
定期的に行うことでより良くなっていきますので最後までしっかりとメンテナンスしていきましょうね(^_-)-☆

毎日の頭痛からサヨナラ♪

20年近く悩まされていた頭痛。
月の半分以上頭痛薬を服用し、整形外科、内科、脳外科、肩こり解消グッズなどあらゆるものに手を出しても治らなかった頭痛。
それが先生の手にかかるとものの数ヶ月で頭痛がほぼなくなったのが本当に驚きです!!
肩こり以外にも、施術中の何気ない会話から体の色々な場所の不具合を見つけ出してくれ、丁寧に説明と治療を行ってくれます。
スタッフさん皆優しく丁寧で、安心して通うことができます。
長年の頭痛から救っていただき、先生とスタッフさんには感謝しかありません!!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
N,Y

飯能にじいろ接骨院からの返信

NANA様嬉しい口コミありがとうございます!

今の辛さが少しでも解消されたようで良かったです(^○^)
初めて来院された時はかなり辛そうなのを覚えております。

これからも少しでもお力になれることがあれば全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

いつも筋膜リリースをやるのですが
筋肉柔らかくなって浮腫が取れます♪
筋膜リリースする度に
柔らかくなってくれるので嬉しいです✩
担当さんも優しくて面白くて
施術時間も毎回楽しいです(*^^*)
またよろしくお願いします♡♡

飯能にじいろ接骨院からの返信

yuuur1様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当院の筋膜リリースそして担当スタッフにも満足していただいてよかったです!!

どちらも当院の自慢です!
また次回も楽しい時間をお過ごしくださいね(^_-)-☆

すごくイイです♡

ドコに行っても改善しない脚の浮腫がすぐに良くなりました。
腰痛の治療もとても的確で完璧です。
院長先生はとてもいい先生で信頼出来ます!優しい女性スタッフも居るので、はじめてでも安心です。
親子で通って居ますが、子どもにも優しく治療していただき、我が子も先生方が大好きです。
また、予約制ですので余計な待ち時間がありません。

飯能にじいろ接骨院からの返信

rumi様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

当院の施術、スタッフともに気に入っていただけたようで良かったです!!
院内がアットホームなのですぐに打ち解けたと思います(^^)/

まだまだ足や腰もさらに軽くなっていきますのでこれからもしっかりと施術させていただきますね(*^-^*)

埼玉県飯能市東町6-16菊屋ビル1F

飯能駅北口徒歩4分、東飯能駅西口徒歩4分

• 東飯能駅から110m (徒歩2分)

はんのうスポーツ整骨院

東飯能駅から徒歩2分(100m)

しっかり結果の出る整骨院😎💪

村の整骨院・鍼灸院

飯能駅から徒歩8分(640m)

特別割引クーポン発行中

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

飯能駅から徒歩4分(280m)