産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。
追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。
子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!
長年の肩こり首こりなどの身体の不具合に悩んでいたところ、娘がはなまる整骨院さんを見つけ、口コミもとてもよかったため、2人で来院しました。本当に、先生方、受付の方々とても優しくて、また治療もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、毎回癒されています。
身体の方も少しずつ楽になっており、これからも頻繁に通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
体のメンテナンスで通ってみると悪いところがどこなのかどうしたら治るのかを丁寧に説明していただき、施術後は驚くほど首の可動域が広くなり肩が軽くなったりととてもいいところです、
交通事故で、通ってるですが
施術も、丁寧で、説明もわかりやすく
おすすめです。
いつも丁寧にコミニュケーションを取って、体の状態を細かく確認してくださって、
その日その日によって、ほぐしてくれるところを調整してくださって、とてもありがたいです。
雰囲気も明るい院内で、入りやすくて、とても居心地がいいです!
家が近く通いやすいですし、骨盤矯正もできるので最近になって通い始めました。分からないことも丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができます!
気軽に行ける整骨院です。
股関節が硬く、開かなかったのですが、施術して頂いて、股関節の開きも良くなり、痛みもなくなりました!
家族にもすすめたいと思います!
突然初めてのギックリ腰になってしまい体を思うように動かせず仕事も手につけられない状況でしたが、はなまる整骨院は対応も施術も丁寧にしてくださったおかげで完治する事が出来ました😊
本当にありがとうございます。
2、3回来るだけで背中とかの痛みが引いてきた
骨盤の歪みから太ももの外側の痛み、浮き膝と曲げにくさ、足首の歪
みをしっかり治療して頂こうと思います。まだ4回目ですが太ももの嫌な痛みも少なくなり座り方や姿勢など意識するようになりました。優しい口調で丁寧に説明してくれるので通院頑張ろうって思いました。
産後の骨盤矯正、全身の痛みがありホームページとパンフレットをみて整骨院を知りました。子どもを連れて通っていますがとても親切にしていただき、通いやすいです!スタッフの方々は明るく話しやすいです!
治療は親身に話を聞いていただき改善傾向です!他の整骨院では聞いたことがない定額プランがありコスパもいいと思います!これからも通い続けて身体のメンテナンスしていきたいと思います!
首、肩、背中の痛みが続いていて、引越して来たばかりで土地勘が無い中、検索して通うようになりました。
岡垣イオン内という事もあり駐車スペースに困る事がなく、また入り口もわかりやすい場所にあり個人的に助かります。
丁寧な受付から始まり、先生方の丁寧な説明やアドバイスも分かりやすく、安心して通う事が出来ています。店内もキレイで落ち着いた雰囲気です。
痛みも軽減してきているのでとても助かっています。ありがとうございます。
ギックリ腰になって通っています。以前から慢性の腰痛もあり一緒に診てもらい生活がだいぶ楽になっています。
腰の 痛みで 来院しました。その日より 痛みも 激減し 今 毎日 通院 しています。はなまるさん 感謝して います😂
背中、肩の痛みから来店しました。
まだ、通い始めて間もないですが、
先生方の丁寧な施術による効果を早くも感じています。
これからも通い続けて、治していけたらと思います。
少しずつ体の調子が良くなってきました。近くて通いやすく、先生方も優しくておすすめの整骨院です!
整形外科に行って半年良くならなかった膝が、はなまる整骨院に通って2ヶ月で痛みも取れ歩けるようになり、感謝してます♪
数ヶ月前から右の首から肩にかけて痛みが続き夜も痛みで目が覚めて熟睡することがありませんでした。そんな時、はなまる整骨院のパンフレットを目にして藁をすがるつもりで受診。色々な部位を触りひとつひとつ丁寧な説明を受け、施術開始。痛みはあったものの心地よい痛みで心なしか軽くなったようで、その日の夜、目覚ましの音が鳴るまで熟睡。二度寝まで。その後も何度も通ううちに数ヶ月の痛みはどこにいったのか毎日が軽くなった気分です。先生とはゴルフの話をしながら楽しく施術を受けてます!
整骨院に通うのに戸惑いがあり、中々、中に入れなかったですが、思い切って声をかけて、親切丁寧に対応していただきありがとうございました😊
これからも続けて通います
最初は両足の痺れが酷く、よるも眠れなかったですが、今はぐっすり寝るれるようになりました
通院して1月ですが、痛みもほとんど軽減され、骨盤矯正のおかげだとおもいますが、身体がしっかりしてきました。