ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。

追突事故で通院

追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。

産後骨盤矯正

子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!

産後

産後の骨盤矯正で来院しました。
担当の先生がたくさん話してくださるので相談しやすいです。
子供を連れていけるのでとても助かってます!

首の痛みによる寝不足

首が痛くて、何度も目が覚めて
寝不足で腰も痛くて

前から気になっていた
岡垣イオンにある整骨院でしたが

買い物して寄るに寄れず
いつか行こうと
LINE登録していたので
本日空きありの知らせに
予約して行きました。

とても丁寧に説明を受けて
治療を開始して
お陰様で、よく眠れています。

首の硬さが、ローラーと超音波で、深い所まで効いて
柔らかくなり

首や肩が楽になりました。

年末のお掃除頑張れます。
忙しい主婦の味方ですね

お買い物前に、是非
お勧め致します。

肩の張りで悩んでました

肩の張り、首回りが痛くて寝られず、急遽予約して施術を受けました。当日の予約でも快く受け入れて下さり、料金の説明も丁寧にして頂きました。通って1週間程ですが、寝つきがとても良くなりました。
院内の雰囲気もとてもよく、このまま継続して通わせて頂きたいと思います

最高です!

場所の雰囲気もよくとても過ごしやすくて快適でした。
スタッフの方も温かく迎えいれてくださって、施術もとても丁寧で大満足です。
体も軽くなりました!また利用させていただきたいと思っています!

産後のケア

産後の骨盤矯正と腰痛で通いました。診察から処置と丁寧で、通う都度痛い所を聞いて対応して頂きました。予防策まで指導、提案もあり、悪くならないように生活を考えてくれます。
通院して椅子から立ち上がる、赤ちゃんを抱っこするのが楽になりました。

はなまる整骨院
はなまる整骨院からの返信

chanko様、口コミ、ご来院ありがとうございます!
赤ちゃんのお世話は楽しいけれど、大変ですよね!
元気に育児や日常生活を送れるようスタッフ一同対応させていただきますので、何でも相談してくださいね!
よろしくお願いします!

指先の痺れと筋肉痛

目覚めて気付いたら右手の指先が痺れていて、右腕と右の肩甲骨周りの筋肉痛が2週間続き、仕事に支障が出るほど痛くなり、どうしようと思っていた所、はなまる整骨院を知って通いだして3回目から指先の痺れと筋肉痛がだいぶ和らいできました。骨盤が正常になれば痛みが無くなる感じがします。

気軽に行ける整骨院

家から近く通い始めました。
骨盤矯正と背骨の治療、超音波治療を行っております。
通い始めてから痛みも軽減され、雰囲気もよく通いやすくオオスメです。

初めての整骨院

腰痛と産後矯正で通っています。初めてなので何から何までわからないことだらけだったのですが、ここに通い出してだいぶ身体も楽になりました!
これからも通わせて頂きたいと思っています!

肩こり改善

長年悩まされていた肩こりで通わせて頂きました。
最初は体の状態を細かく見て下さり、その後人体模型で分かりやすく説明してもらってからの施術スタートなので安心です。
丁寧な施術はもちろんですが、日頃の私生活のアドバイス等も頂き症状が少しずつですが改善してきました。
大変助かってます。
また、受付の方の対応もよくておすすめです☆

突き指で

バレーの突き指で診て頂き丁寧に治療のやり方の説明をして頂き、納得いける処置をして貰えてます!まだ1週間ですが、痛みも和らぎ指もだいぶ曲げられる様になり、サポーター着用ですが、バレーボール出来てます❢

肩、腰の痛みが和らいだ

痛み

痛みの原因が分からずに、あちこちまわりましたが、こちらで原因が分かり治療中です。だいぶ痛みがやわらぎました。

腰の痛み

腰痛で悩んで来店しました。
気軽に通え、とても親身になって話を聞いてくれます。
落ち着いた環境で施術を受けれるのでいいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがひどく、どこの整骨院にしようか調べていた時に口コミ件数が多い「はなまる整骨院」さんにしました。
少し不安でしたが、雰囲気もよく先生もいい方ばかりで行って良かったと思いました。腰の方も少しずつ改善していってるのでこれからも通院していこうと思います。

首、肩、腰

首、肩、腰のコリが酷く、通っています。座りっぱなしの仕事なので、コリも酷いですが、少しずつ改善しています。これからも続けていこうと思います。

頭痛

首と肩が痛くて頭痛が酷かったが丁寧な治療で良くなってきているので継続して通って行こうと思えます。

肩こり

慢性的に肩こりに悩んでいましたが、通い始めて1か月!自分でもびっくりするくらい肩まわりの凝りが解消しつつあります。
まっすぐ腕をあげることもできなかったですが、施術後は腕が耳にくっつくかな?(あと少し!)というところまできました!
私の中では、小学校以来の奇跡のような体験をしています!今後も引き続きよろしくお願いします!

膝の痛み

膝が悪かったので、診察をしてもらいました。
とても丁寧に対応して頂きまして
非常に良かったです。

とてもおすすめです!

何年か痛かった背骨が痛くなくなりました!
先生も受付の方も皆さん雰囲気が良く、体の痛みも取れて、行くたびに癒されています。

手の痺れできました

長年の肩こり首こりなどの身体の不具合に悩んでいたところ、娘がはなまる整骨院さんを見つけ、口コミもとてもよかったため、2人で来院しました。本当に、先生方、受付の方々とても優しくて、また治療もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、毎回癒されています。
身体の方も少しずつ楽になっており、これからも頻繁に通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは! NEW

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは!の写真

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ… NEW

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ…の写真