ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。

追突事故で通院

追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。

産後骨盤矯正

子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!

即日対応ありがとうございます

腕の痛みも迅速にタップして頂いてすごく楽になりました。 今後とも利用続けます!

腰の痛みで来院しました。

腰の痛みで通院させて頂いてます。施術後の普段の生活スタイルや寝方など詳しく説明してもらい痛みの出にくい寝方やタオルの使い方を教えて頂きました。前に行ってたとこより早くこっちにくればよかったです

😊

親子で通わせていただいてます。
先生達も優しいので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

首肩コリか楽になります

首肩コリで通いはじめて
施術して頂き、感謝しています。

足がつらなくなった

背骨の歪みを治すために身内からの紹介で通い始めました。通い始めてから足がつるなどの症状が落ち着いてきました。院内もとてもいい雰囲気でこれからも通い続けようと思います!

肩凝りで通ってます

頭痛、吐き気までするくらい凝っていたのですが、大分楽になりました。

姿勢矯正

姿勢矯正しています。

子どもの頃から脊椎側弯だと言われていましたが、骨盤まで歪み、腰に痛みが出てきました。
長期戦になると思い、娘の紹介ではなまる整骨院さんにお世話になることにしました。
娘の言ったとおり、先生方はみなさん気さくで親切で丁寧、院内は明るく綺麗です。
定額プランでガッツリ通わせていただきます。

今後ともよろしくお願いしたいと思っています。

仕事柄、腰痛や肩凝り、偏頭痛があるため
来院。通院するたびに変化があり、特に偏頭痛は軽減。楽になってます。肩凝りや腰痛も日々,楽になって先生方のおかげです。来てよかったと思っています。

仕事上、腰痛の悩み等で通院しています。
家から近いのもあり、通いやすいく助かっています。
スタッフの方々も話しをしやすい方ばかりでいい人達ばかりです。今後も継続して通わせてもらおうと思っています。

左腕が上がらなかったので来ました

左腕が上がらなかったので来院しました。1ヶ月位で左腕があかるようになりました。先生方も治療や説明に熱心でとても良かったです。

産後矯正

産後の骨盤矯正で良いところがないかと探していたら、普段お買い物で利用しているイオンにあったので利用させていただきました!
まず受付の方含めスタッフの皆様とても親切です。生後間もない子どもを連れて行っても、優しく対応してくださり泣くと抱っこまでしてくださり、リラックスして施術を受けれるので、とても助かっています!
腰と背中の痛みもあったので一緒に対応してもらっていますが、徐々に痛みも和らいでいます。これからも通い続けていきたいと思います。ありがとうございます!

産後の骨盤矯正

友人に紹介してもらって、産後の骨盤矯正で通っています。
まだ首の座らない赤ちゃんを連れて行っていますが、バウンサーもキッズコーナー も用意があり、スタッフの皆さん優しく可愛がってくれるので、子連れでも気軽に通えます。
施術も丁寧に説明してくださり、不安なく通い始められました。
定額通い放題のプランなので、たくさん通って、しっかり産前の姿勢、骨盤に戻したいと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます!

スーパーに買い物に来た時に産後骨盤矯正の看板を見ていたら声を掛けて下さり、施術をした方が良い時期やどんな悩みがあるかを相談に乗ってくれました。
産後腰と膝が痛くて悩んでいて、丁寧に話を聞いてくださる先生だったので通い始めました。家での過ごし方(姿勢等)も教えて下さり、話しやすくて素敵な整骨院です。
また、赤ちゃんもベビーカーに乗せて来て良いとの事で預けられない時も連れて行っていいので通いやすいのも嬉しいです!

首、肩、偏頭痛で通ってます

首、肩のコリが酷くて通っています。たまに偏頭痛もありつらかったのでが通いはじめて少しずつ改善しています。姿勢も悪く日頃から気をつけるよう指導して頂き助かっています。これからも続けていこうと思います。

てん
てん さん

腰 肩の痛み

腰と肩の痛みがひどくなり来院しました。整骨院が初めてでしたので、緊張しましたが、丁寧に説明して頂きました。
今では痛みのストレスが軽減しています。本当に嬉しいです。ありがとうございます。

のそ
のそ さん

片頭痛が悪化したため

片頭痛が悪化してどうしようもないため受診しました。デスクワークのため肩首が固まっていると思っていたら身体の歪みも原因の一因との診断。歪みは自覚がありましたがそれが頭痛へ影響しているとは意外でした。
丁寧に説明してもらい、的確に対処してもらう姿勢が好印象です。

産後矯正で通っています!

産後矯正で来院しました。産後腱鞘炎になり悩んでいたところでした。スタッフの方々みなさん親切で丁寧に治療してくださいます。赤ちゃんもみてくださり助かっています。

腕の付け根の痛み

腕と肩の関節あたりが痛くて通院しました。パソコン作業に支障が出そうだったので、見てもらい原因を教えてもらってよかったです。夕方空いているのも良いです。

腰の痛みが痛くて通い始めました。
親切に対応していただき、かなり腰痛も改善してきました。
根本的に改善できるように通って行きたいと思います

事故で通っています

事故で身体を痛め、整骨院を探していたところ、家族に紹介され今月から通っています
とても丁寧に対応して頂いて痛みも軽減しています
これからもよろしくお願いいたします

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは! NEW

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは!の写真

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ… NEW

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ…の写真