産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。
追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。
子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!
いいです
仕事でパソコンを使うため、首の痛みが我慢できなくなり来ました。初回の問診から丁寧に説明していただき、今自分がどういう状態なのか理解することが出来ました。徐々に痛みも軽減してて、感謝してます。これからも継続して通いたいと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
日々の生活の姿勢、仕事中での姿勢がとても大事になってきます。
私たちと一緒にお身体を整え、より良い身体作りを頑張りましょう。
気軽に通ってます。
腰痛 肩凝りが酷くて通い始めました。骨盤矯正って本当??って半信半疑で施術を受け始めましたが、受けて正解❗️姿勢が良くなっている事が日に日に分かるようになり 今は通う事が一日のラーディンの一つになっています。元気な70代を目指して通い続けます。
ご来院、口コミありがとうございます。
元気な70代になるためのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
子連れで行きやすいです(^^)
乳児を連れて行くことがありますが、予約制なので待ち時間も少なく、泣いた時には手のあいたスタッフがあやしてくださるのでとても助かります。
まわりの患者様もあたたかい目で見てくださりますし、何よりイオンの中にあるので、すぐ隣に授乳室があるのもポイントです!
料金は安くはないですが、痛いといったところを念入りにマッサージしてくれたり、その時の状態に合わせて超音波や肩甲骨矯正など内容をアレンジしてくれるのでありがたいです☆
効果については人それぞれだと思いますが、私は通ってよかったと思っています。
完全に良くなったとは言えませんが、出産直後の子どものお世話で日々ぼろぼろのこの体が、生活に支障なく活動できているのは整骨院のおかけだと思います(^∇^)ノ♪
ご来院、口コミありがとうございます。
スタッフ全員子供好きなので、私たちも癒されています!
子育てでお身体がきつくなると思います。
今より良い身体作りをしますので、一緒に頑張りましょう!
膝痛、腰痛、肩こりでがひどく、無料体験して、とても感じが、よかったので通っています。だいぶん症状も落ち着いて楽になってきました。初めてのところは、行きにくいのですが、ここは、先生も親切丁寧で、スタッフの方も、感じがよいです。日常生活での、気をつける点なども、教えていただけます。ここなら初めての方も、安心です。おすすめですよ。
ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術することで、早く症状が取れます。
初めての方でも気軽に通えるよう心掛けております。
私たちと一緒にお身体を整え、より良い身体作りをしましょう。
頭痛に悩まされ
ょく頭痛に悩まされてましたがはなまる整骨院に
行き始めて頭痛の回数が減りました。
本当に助かってぃます!
スタッフの方はとてもぃぃ方ばかりで子供を連れてぃっても子供の面倒まで見てくれるとても良ぃ所です。オススメです!
ご来院、口コミありがとうございます♪
不調の原因を施術する事で、きつさも早く取れてきます。
スタッフ一同お子様好きなので、今後も安心して施術を受け、きつさの出ない身体作りをしましょう!
気軽に来れる雰囲気です
時勢的なこともあり、デスクワークが多くなったためか腰痛で悩んでいたところ、家の近くに新しくできたので寄ってみました。
来てみると、ただ施術をして終わりというわけではなく、どこが悪くて痛みが来ているのか、それを治すにはどういった治療をしていくのがいいのかなど具体的に説明してくれたので、通って治療しようと決心がつきました。
雰囲気も開放的なスペースでスタッフさんも明るく元気なのでとても通いやすいです。
おすすめ
従業員の方の対応がとても良く、いつも楽しみに通わせていただいております。
腰痛で通い始めましたが、着実に良くなってきています。最初は私生活でも支障をきたす程強い痛みでしたが、今ではほぼ支障なく生活できております。
いたみの原因を施術する事で、早く症状が取れます。
私達と一緒にお身体を整えて、より良い生活が送れるような体作りを頑張りましょう!
五十肩
初めて施術してもらったときに、今まで上がらなかった肩が、痛みなく上がったのでそれから通わせてもらってます。先生方も丁寧に説明してくれて、日常生活で気を付けることなど教えていただき、今は前より良くなってます。今後も頑張って良くしていきたいと思います。
私達と一緒にお身体を整えてより良い体作りを頑張りましょう!
肩こりと腰痛が酷くて骨格矯正をしたいとずっと思っていたんですがなかなか行けずにいました。そんな時に近くにオープンし、治療が定額制で通えるということで行くことにしました。常に肩や首が痛いと思っていましたが、続けて行くうちに痛いと思う日が減っています。今後も続けて通っていきたいと思います。
私達と一緒にお身体を整えてより良い体作りを頑張りましょう!
一番良い整骨院に出会いました(芦屋町SM)
私は、両足のふくらはぎから足首にかけての痛みにより、歩行困難、不眠症となり3年近く苦しみました。病院に行っても効果なく、ある日チラシではなまる整骨院(岡垣店)を知り行きました。初めは不安でしたが、10日間ほどの治療で、今では痛みも無くなり幸せな日々が送くる事が出来、日常生活においての諸注意等を受け、現在も通院してます。
医院長先生を始めスタッフの皆さんに心から感謝してます。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。
ご来院、口コミありがとうございます♪
いたみの原因を施術する事、日常生活での姿勢などを気を付ける事で早く症状が取れます。
私達と一緒にお身体を整えてより良い体作りを頑張りましょう!
一番良い整骨院に出会いました(芦屋町SM)
ご来院、口コミありがとうございます♪
いたみの原因を施術する事、日常生活での姿勢などを気を付ける事で、早く症状が取れます。
首、肩周り
オープニングのチラシを見て通い始めました。毎回、状態を分かりやすく説明して頂き少しずつ改善しているように思います。先生始めスタッフの皆さんも優しくて、痛みのある友人にも薦めたいと思います。今後も通い続けようと思います。
右脚真っ直ぐ
骨盤矯正を目的に通い始めました。昔から右脚だけガニ股で、気をつけをしても右脚だけ外を向いてしまってたのに1回目の施術で真っ直ぐになり驚きました!3日に1回のペースで通い約1ヶ月た経ちますが、骨盤も徐々に締まって来て効果を実感しています。
ご来院、口コミありがとうございます♪
症状が出るの原因を施術する事で、早く症状が取れます。
私達と一緒にお身体を整えてより良い体作りを頑張りましょう!
以前から骨盤まわりが気になっていた所、ちょうど新しくオープンした整骨院があり、家も近いことから通ってみようと思いました。骨盤矯正をしていただく事で骨盤まわりが痩せてきたのが少しずつ実感できています。スタッフの皆さんも明るく丁寧に説明してくれるのでとても通いやすく、私の楽しみの1つになっています。今後も頑張って通って、以前の身体を取り戻そうと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
骨盤矯正をすることによって、骨盤の中にたまる脂肪が減ってきます。
私たちと一緒にお身体を整え、骨盤周りをすっきりさせましょう。
以前の私を取り戻したい😁
店頭の看板の「以前の私を取り戻そう」というフレーズにビビビッときました!若かりし日は30キロ台だったのに、今は水着になれないっ😱あの頃の体型に戻りたいと切に願い、硬い身体を先生方の指を破壊するぐらいの勢いで施術していただいてます😆あと2ヶ月位で変わってくるかな〜?今から楽しみでーす🤗✨
ご来院、口コミありがとうございます。
「以前の私を取り戻す」ためのお手伝いをさせていただきますので、
共に頑張りましょう。
骨盤矯正、肩こり、頭痛など、骨のゆがみからくる痛みの緩和。通う事により、改善されていきました。スタッフの方全員、笑顔で丁寧に症状を聞き取りをしてくれたので、話しやすかったです。癒し効果もあるようです。
ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術する事で早くいたみがとれます。
私たちと一緒にお身体を整え、よりよい身体づくりを頑張りましょう!
気軽に行ける整骨院
腰痛がひどく困っていたところ、無料体験会のチラシが入り来院しました。
問診から丁寧に説明して頂き、いま自分がどんな状態なのか理解することが出来ました。
骨格矯正やローラー治療、ハイボルト治療をしてもらい、腰の違和感がなくなって嬉しいです!
雰囲気もとても良く安心して通う事が出来ます。
ご来院、口コミありがとうございます。
腰の違和感がなくなって良かったです。
またなにかあれば、お気軽にご相談ください。
肩の痛み、ゆがみ
肩が痛かったのですが、籾返しが怖くてなかなか治療する事が出来なかったのですが、今私の肩にあわせた治療をして頂いて、痛みも無く通う事が出来ています。
家も近くて車で5分は通いやすくて、これからも通おうと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
患者様と話し合い、お身体に合った施術をしますので、また何かございましたら
お気軽にお申し付けください。
長年の股関節の痛みがよくなりました
長年いろんな整骨院に通い一時的に痛みが回復してもそのときだけでしたが、この施術は根本から改善を目指す方法で諦めかけていた痺れや痛みがなくなり満足しています。身体の調子もよくなり、スタッフの皆さんに感謝してます!
ご来院、口コミありがとうございます。
根本から施術をすることで早くいたみが取れます。
身体の歪みからくる痛みを気軽にケア
日々の生活をしていて、いつの間にか気がついたら腰痛が慢性化していたり、肩凝りから頭痛がしたりしていた時にたまたま「開院、無料体験会」の看板を目にして入ってみました。
初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、自分の身体の歪みや、どうしていったらいいのかがよくわかりました。
コロナ禍の中でも衛生面もきちんとしてあって安心して通ってます。
通い始めて約1ヶ月経ちますが、お陰で症状がひどくならずに少しづつ改善されてきてます。
毎日の生活習慣を正しながら、身体の歪みを整えてもらってるんだなと実感してます。
これからも正しい姿勢を意識して、早めに歪みを整えて毎日を快適に過ごしていきたいと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
いたみの原因を施術する事で早くいたみが取れます。
衛生面もきちんとし、皆様が気軽に通えるようしていきますので
今後もより良い身体作りを頑張りましょう。