ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。

追突事故で通院

追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。

産後骨盤矯正

子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!

猫背が気になって…

前から猫背と骨盤周りが気になっていて、妹が行っていて凄く良いと聞いたので行ってみました。
始めて整骨院に行くので、不安がありましたが、凄く雰囲気が良く、すぐに打ち解ける事が出来ました。気になる症状などもしっかり診てくれて、説明も丁寧にしてくれました。身体は楽になり、猫背や骨盤周りはまだまだハッキリと変わりは見えませんが、はなまる整骨院に任せれる!と思うので、頑張って通おうと思います!

ご来院、口コミありがとうございます!
痛みの原因へ直接アプローチした事でツラさが軽 減されたようですね!
今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!
『来てよかった』と言っていただけるよう、最善のプランを組んで施術させていただきます。

腰、肩の痛み

仕事中の腰の痛みが気になり始めたので、来院しました!整骨院は初めてでしたが、丁寧に身体をみてくださり、骨盤の歪みや猫背であることなど自分の身体の状態を教えていただきました!施術は、骨盤調整や機械などで調整してもらい、一日で身体は楽になりました!

ご来院、口コミありがとうございます!
『来てよかった』と言っていただけるよう、今後も最善のプランを組んで施術させていただきます。

全身やばすぎて通い始めました

家の近くで友達とノリで来てみたけど、
ものすごく良くて通ってます!
めちゃくちゃ軽くなって来てよかったですー!
担当の人も優しくて良くしてくれるので、
体が良くなるまで通い続けようとおもいます
ありがとうございます!

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

首の凝りを取ってもらっています

元々は友人に勧められて産後の骨盤矯正で通い始めました。今は仕事も復帰してデスクワークからの疲れで主に首と肩の凝りをほぐしてもらっています。生活習慣から出る身体の歪みの癖なども丁寧に教えて頂きその後の改善に向けて親身に考えて下さる先生ばかりで、通い続けたくなる整骨院です。今では自身も友人に勧めるようになり、一度施術してもらうと必ずリピートしたくなりますよ!

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

肩と首と頭痛で来院しました

肩こりがすごく、頭痛もするため家からも近く通いやすいため、思いきって受診しました。受付の方の対応もすごく良くて、先生が治療の前にすごく話し聞いてくれて、私に合った治療を考えてくれたので、行くたびにスッキリできます。スタッフの方はいつも丁寧に明るく対応してくれるので、楽しくこれからも通いたいと思います。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

産後の骨盤矯正できました

いろいろアドバイスを頂き、少しずつ成果を実感しているので、妊娠前の体形に戻れるように通院したいと思います。
スタッフの先生方もフレンドリーで優しく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
イオンの中にあるので買い物もできて便利です。

ご来院、口コミありがとうございます!
今後も、気になることがあれば何でもご相談ください!

頭痛

首の痛みと頭痛が連日続いて辛かったので、初めて来院しました。今の身体の状態がどうなっているか、どういう治療で進めていくかをわかりやすく説明していただきました。骨盤矯正からしてもらい、今では首の痛みも頭痛も良くなってきてます。子ども連れでも安心して通院できるので、今後も通いたいなと思います。

交通事故後の痛み

交通事故で腰や首に痛みがあり通い始めました。
イオン岡垣の中にあり通いやすいです。
スタッフの方は皆さん親切で聞きやすいです、通院したお陰で痛みもなくなりました。腰痛持ちなのでまだまだお世話になりそうです。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

膝の痛みと腰の痛みで来ました

立ち座りの膝の痛みと腰の痛みが強くなり整骨院を探していたところはなまる整骨院さんを見つけて来ました。
最初は不安でしたが親切に対応して頂き不安感もなくなり治療も自分に合うプランを提案してくださいました。
まだ通い始めて間もないですが、膝、腰の痛みもほとんど抜けて来ています。
勇気を出して行って良かったと思います。
周りの人に困っている人がいたら教えたいと思える整骨院です。
これからも長くお願いしようと思います。

とても良いです

親切な対応で安心できる整骨院です。
日常生活の注意点、体の歪みなど
丁寧にわかりやすく説明して
くださるので信頼出来ます。
痛みなどある方は、是非一度相談してみて
下さい。楽になりますよ。
これからも、宜しくお願いします。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

産後の骨盤矯正で来ました

産後の骨盤の歪みや体型が気になって来院しました。今の骨盤の状態や普段の生活で気をつけることなども丁寧にアドバイスしていただきました。
子連れでの来院可でとても助かっています。
今後も妊娠前の体型に戻れるように通院したいと思います。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

腰の痛みで来ました。

家の近くにあり来ました。骨盤矯正や背骨ローラー、超音波治療をしています。長時間運転をしていて腰が痛かったのですが、痛みが治まりました。肩の治療も併せてしていただき、前よりも肩が上がるようになりました。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

右足の痛みがひどくて来ました。

右膝から大腿部、股関節あたりに痛みが出てきてじっとしてても夜寝る時も痛くてたまらなかったのですがこちらに来てマッサージ等いろいろ処置してもらったら痛みも引いてとても楽になりました。他にもたくさんアドバイスいただき、特に姿勢については自分では楽する事しか考えて無かったのでとてもいいアドバイスになりました。意識して姿勢を正すきっかけになり感謝してます。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

全身の歪みに対応していただけました。

長時間のPC作業で肩が痛く、キャンペーンを切っ掛けに体験。全身の歪みが酷い事を発覚し、顔・肩・骨盤の矯正に集中して頂きました。結果、顔のむくみが取れ、肩周りもスッキリし、骨盤矯正のおかげで、脚も細くなりました。体質改善について質問しても知識豊富な院長先生が居るのでとても心強いです。お得な定額コースを続けたいと思います。

産後の腰痛の改善

産後の腰の痛みがあり来院しました、骨盤矯正等の施術を1度受けただけでも翌日かなり改善されました、骨盤の歪みやその他の身体の悪いところもとても丁寧に診てもらえて本当に助かりました、スタッフの方も親切で通いやすいと思います、今後も通ってしっかり治したいです。

今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

真っ直ぐ上を向いて眠れるようになりました。

こちらへ通うまでは、いつも横を向いてしか眠れませんでしたが、もうすぐ通い始めて1ヶ月になりますが、仰向けで眠れるようになりました。
料金は、1ヶ月何度でも通えるコースの11000円にしました。それプラス通うたびに700円かかります。
もう少し、安いと助かりますが、子供連れでも大丈夫らしいので、それは嬉しいところです。

通いやすい整骨院

以前から気になっていて、腰の痛みが続いたのをきっかけに来院しました。
どうかな??と思いましたが、受付の方の感じも良く、先生もしっかりカウンセリングしてくださるので、自分の身体の状態を知れたり、それに対してどうゆう風にしたら良いとかアドバイスくれるのでよかったです。

また、小さい子が居ても連れて行けるのは子育てママには助かります。

今後もしばらくお世話になります^ - ^

首の痛みで

首の痛みで数年前から悩まされていました。
そのせいか偏頭痛もあり、友人からの紹介で通い始めました。骨盤や骨格の歪みも整えて頂き、まだ数回ですがだんだんと良くなっているのがわかります。
先生や受付の方も優しく、説明が丁寧なので安心して施術を受けられます。

背中の痛み

はなまる整骨院さんはイオンの中でとても行きやすく。施術も丁寧で痛みもだんだん良くなってきました、生活の姿勢などのアドバイスもして頂きとても助かってます。永くお世話になろうと思ってます。とても癒しのじかんです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛悪化にて来院しました。先生達も優しく、その日の身体の状態や痛みのある箇所によって施術して頂けるので帰る際には体も軽くなり、とても気持ち良く通わせて頂いてます。施術はポキポキいったりする様なものではなく、力加減なども声をかけて頂けるので、痛みとかはありません。私生活上のアドバイスなども頂けます。

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは! NEW

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは!の写真

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ… NEW

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ…の写真