ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。

追突事故で通院

追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。

産後骨盤矯正

子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!

肩の痛み

肩凝りがひどくて通い始めましたが、他にも骨盤矯正や猫背の矯正をしていただいています。症状は徐々に改善してきているので以前よりも生活しやすくなりました。これからも通って治していきたいです。また、先生方や受付の方は明るく、とても親切なので通いやすい整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます!
痛みの原因へ直接アプローチした事でツラさが軽 減されたようですね!
今後も、気になる症状、お困りごとがあれば何でもご相談ください!
『来てよかった』と言っていただけるよう、最善のプランを組んで対応させていただきます。

股関節の痛み

痛みと、足の付け根が外れそうな感覚で時々叩いて痛みを紛らわしていました。職場の人が通院し始めたのを聞いて、来院させてもらいました。施術をしてもらうと痛みなども楽になります。スタッフの皆さん親切で丁寧です!

産後矯正

産後の骨盤矯正と猫背の矯正で通わせていただいています。4度目の出産で体重も中々落ちなくて悩んでいました。通院だけじゃなく自宅でも出来る体操など教わったので、しっかり続けて昔の体形に戻せるようにしたいです。

背中の痛み

産後6年経ちますが、その間ずーっと背中が痛く、寝てる時の寝返りもしんどかったです。「体のケアは大事だよ!」と知人から言われ、以前よりチラシ等で気になっていたので、思い切って来院して相談してみました。
スタッフの方に丁寧に診ていただいて、わかりやすく説明して頂き、その後約1ヶ月通わせて頂いていますが、症状もだいぶ改善してきました。今後も痛みの無い産前の体に戻れるよう通わせて頂きたいと思っています。スタッフの皆さん引き続き宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正

三人目の産後の骨盤矯正に産後1ヶ月から通い始めました。今まで個人経営の全身揉みほぐす骨盤矯正に行っていましたが、ここは電気治療や超音波治療も行ってくれます。今はまだ効果は正直分かりませんが、子供を連れていけることは大きなメリットです。骨盤矯正だけでなく、自宅でのエクササイズも教えてくださるので助かります。

ご来院、口コミありがとうございます!

肩の痛みで来ました!

いろんな整骨院にいって
やっといい整骨院に巡り会えました!
治療後は体と肩がスッキリします!!!
先生の腕もよくて、施術もしっかりしてくれます☆
子連れでも通うことができるので、とても助かってます!
やっと行きつけの整骨院が見つかりました(><)

いつも癒されています

立ち仕事で足腰の痛みと、万年の首肩の不調があり、チラシをみて来院しました。骨盤の歪みを意識したことはありませんでしたが、体の仕組みについてとても丁寧に説明していただきました。仕事や体の特性に沿って対応してくださり、今や生活に欠かせない治療院で通っています。優しい受付の方や明るい先生たちに癒されています。

ご来院、口コミありがとうございます!

産後の骨盤ケアと肩こりで来院しました。

毎日の抱っこで腰痛と肩こりがひどくとても悩んでいました。ホームページではなまる整骨院さんを見つけて来院しました。カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ち良く体が楽になりました。子供と一緒に来院できるのでとても助かっています。とってもアットホームです。

首と肩凝り

首の痛みと肩凝りで通い始めました。
初診のカウンセリングは、会話がしやすく丁寧に説明していただきました。首の調子があまり良くなかったのですが、少しずつ良くなってきています。肩凝りも良くなるよう通いたいと思います。

背中がきつく腰も痛くて

背中が張ったり腰も痛く身体がきつくなり
今迄はもみほぐしにいったり他の整骨院に
いったりしてましたが以前からはなまる整骨院が
きになってましたので通い始めました
だいぶ楽になってきましたし骨盤矯正も
してもらえるのでよかったです

腰の痛みで来ました

腰の痛みで来院しました。歩くのもやっとで立ち上がりや座る時すごく痛かったですが、通院して痛みがほとんどなくなりました。骨盤の歪みを治していただき姿勢も自然と良くなってきました。スタッフの方みなさん親切で、丁寧に接して頂き,とても感謝してます。

ぎっくり腰になって

ある時朝ぎっくり腰になって動けなくなりました。整体やマッサージにいきましたが、以前のように腰が思うようによくなりません。岡垣イオンにきて整体を受けるようになって、腰の調子も大分よくなりました。はなまる整骨院おすすめですよ。

産後矯正

産後の腰の痛みで来院しました。子どもも一緒に連れて行けるので、とてもありがたいです。
5回目ですが、腰や首、肩がすごく楽になりました!
子どもとできる、産後のトレーニングの仕方なども教えて頂けるので、取り組んでいきたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます!

腰の痛みで来ました。

腰の痛みを治したいと、思って通い始めました。
骨盤矯正治療してます。腰も良くなってきているので、継続したいと思います!
室内も広々として気持ち良く施術を受ける事ができスタッフさんも笑顔で接してくれて安心して通う事が出来ます。

ご来院、口コミありがとうございます!
『来てよかった』と言っていただけるよう、最善のプランを組んで施術させていただきます。

姿勢

姿勢が悪いことと体のだるさで受診しました。
気になっていた体の歪みもみてもらいました。
先生は相談しやすく、施術も痛くなかったです。
長年気になっていた顎関節もみてもらいました。
何度か通って、だいぶ楽になったとおもいます。
買い物ついでで通いやすいので、しばらくお世話になろうとおもいます。

ご来院、口コミありがとうございます!
今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

首の痺れに悩まされ

首の痺れや万年肩こりで悩んでいました。勇気を出して来院して良かったです!
スタッフや先生方も感じがよく、一ヶ月通ってみて痺れがなくなりました。このまま通い続けて肩凝りも軽くなるだろうと期待してます。これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミありがとうございます!
『来てよかった』と言っていただけるよう、今後も最善のプランを組んで施術させていただきます。

腰痛できました!

腰の痛みが続いたので来院しました。歩くのも痛かったけど先生方がとても丁寧に施術してくださり、数回通うたびに良くなりました!骨盤矯正で姿勢もよくなったと思います。雰囲気がとてもよくて明るい整骨院です!!

四十肩できました

整形外科に行っても痛み止めとシップだけで、良くならず友人に勧められて毎日通って2週間で肩の痛みは無くなり、その他に腰や膝など過去の負傷も痛みが無くなりました。
先生達が優しくとても感謝しています。
これからも続けたいと思います。

交通事故治療

交通事故後、頚椎捻挫の治療で通院しています。
治療をしていくうちに頸、肩はとても楽になっています。他に気になる所についても聞いて下り、今は手指の痛みなむくみの施術もして頂いております。先生方、受付の方もとても話しやすくこれからも続けていきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
今後も、気になる症状があれば何でもご相談ください!

体が軽くなりました!

初めての整骨医院!ドキドキしながら初施術を受けました。施術中はたわいもない話で盛り上がり、先生もアットホームな感じで時間がすぎていきました!施術終了後...あれ❓体が軽い!!一瞬でわかるくらいの体の変化!!これからもお世話になろうと決めた瞬間でした!

福岡県遠賀郡岡垣町黒山338-1イオン岡垣店

海老津駅より車で8分/岡垣イオン内

• 松ヶ台三丁目から530m (徒歩7分)

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは! NEW

【産後ママ必見】産後骨盤矯正って本当に必要?整骨院で受けるメリットとは!の写真

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】 NEW

【肩こりでお悩みの方ははなまる整骨院岡垣院へ!】の写真

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ… NEW

🌧️気圧でカラダがツラいあなたへ…の写真