産後の骨盤のゆるみや傾きが気になって受診しました。腰回りだけでなく、育児で肩周りなども疲労していたようで、丁寧に施術してもらい大変楽になりました。骨盤も傾きのクセがあるようなので継続して通いたいと思います。
追突事故で受診しました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださるので安心して通うことができています。痛みも少しずつですが良くなっています。
子どもがまだ小さいので下をむくことが多くて首と頭が痛いので産後の骨盤矯正と一緒に治してもらいました!!
子どもも連れていけてキッズスペースもあるので助かります!!
姿勢が悪く、肩こりからの頭痛があったのですがなくなりました!
長年の腰痛で来院しました。1回の通院で腰痛を感じなくなったり、首の可動域が広がったりと驚きです。1225
産後の骨盤矯正で来ました。
骨盤が引き締まって育児が楽になりました。
産後の骨盤矯正で利用しています!説明も施術も丁寧で通いやすいです。赤ちゃんが泣いた時もみてくださるので安心です。
肩こりと腰の痛みがつらくて通い始めました。通って1週間ほどですが、体の動きがかなり楽になり、日常生活でも違いを感じています。施術も丁寧で、体の状態に合わせたアドバイスがもらえ安心して通えます。
右膝痛とo脚矯正でお世話になってます。最初は歩く度に痛みがありましたが施術して頂く度に痛みが軽減してます。歩き方やアイシング、良い姿勢等丁寧に教えて頂いてます。これからもはなまる整骨院に通い膝が治るようにがんばりたいと思います。
クビの痛みをケアしていただいてます。なんとか、良い方向に向かってます。
3ヶ月通院でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
産後手の痺れと首と肩甲骨の痛みがあり行きました。
手の痺れは少しずつ良くなっていて、首や肩甲骨の痛みはだいぶ楽になりました。
子供も連れて行くことができるのは助かりました。
我慢せずにもう少し早く受診すればよかったと思いました。
猫背とストレートネックで通っていて骨盤矯正などで姿勢が改善されてきた
ぎっくり腰が4、5回の通院で痛みがとれました。
先生も丁寧に対応していただき感謝です。
産後整体で来店しました!
腰と肩が痛いのと体重が戻らないので
通院してます!
4回施術してもらって、ズボンが入るようになりました!まだあと2か月は続けてみて、
体調と体重をもどしたいです。
キッズルームもあり
2か月の赤ちゃんも連れてこれて通いやすいです
ぎっくり腰で初めて利用しました。3回目ぐらいには凄く楽になりました。キッズスペースもあるので子連れで利用できるのが助かります。
10年以上放置していた腰痛治療をしていただきました。治らないとあきらめていたところ、骨盤を矯正していただいて、だいぶ痛みが軽くなりつつあります。もう少し続けて通ってみたいと思います。
気持ちよかったです。
首の調子が良くなりました。
腰の痛みできました。
治療を進めていくうちに痛みも出なくなりましたが通い続けて治していきたいと思います。
産後、腰が痛くなったので通っています。
いつも子どもと一緒に行ってますが、施術中も見てくれているので、安心して通えてます。
腰の痛みも少しづつ改善されて楽になってきました。
首が痛くて通い始めました。だいぶ楽になってきたので、続けて通っていきたいと思います。
4日目です。鼠径部が痛くて歩きづらかったので、通院することにしました、時々引きずっていた右足ですが、3日目から楽になりました。私の普段の生活からそうなったようで、寝る時や座る時の姿勢などを教えてもらった事はとても助かっています。まだまだ通って、身体全体の骨格の修正をしてもらいたいと思います。
説明も施術も丁寧でよかったです!