本場韓国の味と雰囲気

ディープな大阪の中でもかなりディープな方の町「鶴橋」コリアンタウンがあり、JR鶴橋駅のホームに降り立つとすでに焼肉の匂いが漂い始めるそんな街です。
その鶴橋駅から歩いてほど近いところにあるこちらのお店「ナップンナンジャデソン」さんは、本場韓国の味と雰囲気が楽しめる韓国料理のお店です。
店内には、K-POPが流れていて、サムギョプサルを鉄板で焼いていただけました。
ランチ時だったので、1980円でしたが、ディナータイムだと3000円ちょっとするそうです。お肉が厚切りで食べ応えありでした。キムチやチャプチェ韓国のりとごはんなどサイドメニューがおかわり自由なのもサービス満点でした。
楽しい雰囲気を楽しみ、プチ韓国旅行気分を味わえました。

韓国料理

鶴橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい韓国料理が食べられるお店です。
店内の雰囲気も店員さんも韓国の方なので
まるで韓国に旅行に行った様に感じれます。
焼肉は店員さんが焼いてくれるので、友達とお喋りしてる間に美味しいお肉が焼けてるのが嬉しいです。

サムギョプサル美味い

サムギョプサルの美味しい、韓国料理の専門店。韓国料理が好きで色々なところに行きますが、こちらのサムギョプサルはおすすめですね。
肉厚あって美味しいサムギョプサルが食べられます。
飲み物も色々あって楽しめます。

ナップンナムジャ デソン

ここナップンナムジャデソンでは美味しい韓国料理が堪能できます。
サムギョプサル専門店になっているので、サムギョプサルはジューシーで流石です。
付いているキムチも味付けは最高です。マッコリを飲みながら韓国料理が食べられる至福のときでした。

chanyeol11111
chanyeol11111 さん

サムギョプサルとても美味しく、韓国な雰囲気も味わえます!

ランチ、ディナー共に、リーズナブルで美味しいサムギョプサルが頂けます!
店員さんも若い方が多く、何回も行ってますが、どの方も接客がすごく丁寧です!
韓国式でお肉を焼くのもすべて店員さんがやってくれて快適です^^
店員さん同士の会話は韓国語なので韓国にいる雰囲気も味わえます笑
サムギョプサル以外にも、セットでついてくるキムチやチャプチェもすごく美味しいです!
いつも何回もお代わりしてます。
客層は女性はいろいろな年代の方がいます。
男性の場合若い方が多いですね。
どなたも是非1度行って見てください、おすすめです^^

サムギョプサル!!

エキテンを見て行ってみました

様々なメニューがありますがサムギョプサルを頂きました。
口コミ通り最高に美味しかったです!
店の方もとても親切でした(笑)面白いです!

近鉄鶴橋駅近くにあるお店ですが、やや路地に入ったところにあります
ただ、歩いているとすぐにここだと分かります

おいしい

本場で修行されていた方が、お店をやっています。
お値段もリーズナブルで、いつもお客さんでいっぱいなので行ってみました!
鶴橋の駅を降りて、路地に入ったところにあります。
美味しかったので、また行きたいと思います!

おいし

職場の近くなので
仕事終わりに行ってみました

人気のサムギョプサルがとても美味しかったです
みんな食べてましたし、
リーズナブルな気がしました

たまたま見つけた割にはお気に入りです

また利用させてもらいます!!!

サムギョプサル美味しい!!

駅近くにあるお店ですが、やや路地に入ったところにあります!
ただ、店構えは分かりやすいので大丈夫です!!

サムギョプサルを頂きましたが、最高に美味しかったです!
店の方もとても親切でした(笑)面白いです!

楽しく美味しい良い店です!

美味しい!

韓国料理が美味しいお店です。
キムチやナムル クッパなど美味しいメニューが豊富に、あるんですが一番は何と行ってもサムギョプサルが好きです。

新鮮な野菜を巻いて食べるサムギョプサルを食べると元気が出て来ます。

又行来たいと思います

おすすめ!

とても美味しかったです!
韓国の雰囲気を感じることができます!
MVが流れていて韓流好きには居心地の良いお店だと思います!

火曜定休日、水曜は夜のみ!
注意してください!
人気店だから予約するのがいいかもしれません!

とても美味しかったです

肉以外はおかわり自由でお腹満腹になりましたサムギョプサルも美味しかったけどチャプェや玉ねぎサラダが美味しかったです
漬物が苦手なんでキムチは食べてないですけど
美味いです(º?º)また 行きたいです
お肉も全部焼いてくれはるので初めての人は良いかもです

kubitoban
kubitoban さん

おいしいサムギョプサル

とてもおいしいサムギョプサルが食べられるお店だと思います。テーブルでスタッフが焼いてくれるのでサムギョプサルを自分で焼いたことがない方も食事を楽しめます。また、キムチなどのメニューが食べ放題なこともうれしい点です。

ナップンナムジャ デソンからの返信

口コミ有難う御座います。またのご来店お待ちしております。사랑해요💕

大阪府大阪市天王寺区舟橋町15-16

JR(中央口)、近鉄( 西口)、地下鉄(各出口)、鶴橋駅より徒歩3分、上等カレーさんとお花屋さんの間の道を入る

• 鶴橋駅前から46m (徒歩1分)