エービーシーマートジユウガオカテン

ABC‐MART自由が丘店

なかなかの品ぞろえ

駅前からはちょっと離れているけれど、その分売り場が広く開放感があります。
スニーカーはもとよりワークブーツ系の品ぞろえが良いように思いますね。
自由が丘という場所柄か、ビジネスシューズはそれほど多くないように思いました。

兜
さん

カジュアル靴の専門店

コンバースにハマっていた頃
ABCマートを利用していました。
たまたま自由が丘店を覗いた時
ジャックパーセルがsaleで安く
なっていたので購入出来たのが
嬉しかったです。
商品陳列がゆったりしていて
見やすかったし
これといった過剰な接客もなく
履き試しさせて貰う時に声がけ
したくらいでサラッとした感じ
が良かったです。
また行った時に何かあれば
買いたいなと思っています。

子ども用の靴がとても多いです

東急東横線 自由が丘駅から徒歩5分程度、
住宅街の一角にそびえるビル内にあるチェーン店の靴屋さんです。

ABCマートにしては、かなり大きな店舗にて
それだけに男性・女性問わず 品数はかなり豊富です。

特に場所柄なのか、子供用の靴が多く、
土日は家族連れでにぎわう事も・・・・

広くて見やすいです

自由が丘にあるABCマートの路面店です。駅からは少し離れていますが学園通り沿いにあります。
お店は広くてごちゃごちゃしてないので見やすく、試着しやすかったです。スニーカーの種類も豊富で店員さんもいろいろおすすめしてくれました。すいていたのもよかったです。

三階まで見た方がいいですよ

自由が丘駅より、徒歩5分学園通り
沿いにあります。
自由が丘にはABCマートはもう1店舗
ありますが、規模が圧倒的に違うので、
こちらを利用する事が多いです。

一階は革靴、サンダル、女性子供用類
二階はスポーツシューズ、スニーカー
三階はスポーツウェア類

各ブランドが、まんべんなく揃いセール
もよく行うので、オススメです。

品揃え

自由が丘駅から徒歩5分強くらいでした。学園通り沿いにあります。ここはお店が広くて大きいので、品揃えが豊富です。ソファも多くて試着しやすい店づくりになっていました。店員さんの対応もとてもよくて気持ちの良い満足のいく買い物ができました。

商品が豊富です

学園通り沿いにあります。自由が丘駅からは徒歩3分ほどの場所にあります。
3階立てになっており店内も広く商品の在庫も豊富です。アディダス、ナイキ、コンバース、リーボックなど大体のメーカーも揃いますしABCマートオリジナルモデルのものも多く置いてあります。スポーツウェアなども販売しています。店員さんもきちんとオススメを説明してくださいます。

広くて良いお店です

戸越銀座店さんで塩対応をされて買うきが無くなってしまったので、戸越銀座から電車で10分ほどで訪問しました。駅からちょっとだけ5分位歩きますが、店が広くいいお店でした。店が大きいため店員さんも多く、親切な対応で感激しました。声かけて下さいねとか言う所です( ´艸`)やはり靴は長く使うものなので気持ち良く買いたいですよね是非また利用します!

3階建の大型店舗。

自由が丘駅、正面口から徒歩7分くらい。
学園通り沿いにある大型靴屋。

ABCマートは色々な場所で利用しますが、こちらは種類が豊富。
衣類の扱いもあります。
店員さんも親切で靴の悩みに相談にのって下さいます。
1時間位、色々な靴を選び、その日には決められなかった時も嫌な顔ひとつしないで対応していただいたことも…。
次の日、購入しに行きましたが、とても丁寧な接客でした。
有難いです。

カード利用可。

見やすいです

自由が丘駅から少し離れていて道路沿いにあります。この近くに用事がなかったのもあるし、そんなに目立つ建物やお店がないので私はしばらくお店があることに気づきませんでした。お店は明るい感じで見やすいです。安くブーツを買えたのが良かったです。

東京都目黒区自由が丘2丁目17−4

• 自由ヶ丘学園から210m (徒歩3分)