ぱんぎゃらくてぃっくぴざぽーと

パン・ギャラクティック・ピザ・ポート

ピザやカルツォーネなど

東京ディズニーランドのトゥモローランドエリアにあるカウンターサービスのレストランです。
スターウォーズを彷彿とさせる近未来的な内装が最高にテンション上がります。
メニューはピザやカルツォーネなど。
そして外せないリトルグリーンまんもあります。
席数も多く広々としています。

手軽に食べられるピザのお店

ディズニーランドのトゥモローランドにあるピザのお店です。
ワンハンドで食べられる手軽さと、持ち運びしやすいため、パレードやショーの待ち時間にも利用しやすいです。
オールシーズンおすすめですが、寒い季節は特にアツアツのピザを食べると幸せな気持ちになれてお気に入りのお店です。

手軽に食べれて良い

東京ディズニーランドのトゥモローランドにある、レストラン。宇宙的なイメージのお店で、造りがおもしろいです。メニューは、中に具が入っているピザのようなカルツォーネがドリンクとセットで840円。アトラクションの待ち時間などに、手軽に食べることができるので良いです。

ピザがおいしいレストラン

東京ディズニーランドのトゥモローランドにあるピザが食べられるレストランです。
他にもピザを提供するお店はありますが、カットされたピザがボックスに入っているのはここのお店だけ。
持ち運びが便利なので、パレードの待ち時間に利用している人もよく見かけます。
ピザはワンカットがわりと大きく、具の種類も多いので、一口一口で味が変わって、最後までおいしくいただけました。

ボックスに入ったピザ

ディズニーランド内のトゥモローランドにあるピザが楽しめるレストランです。
利用するテーブルをキープして、支払い、商品をカウンターで受け取るセルフ式のお店で、ピザははボックスに入って渡されます。
持ち運びがしやすく、パレードの待ち時間にも利用しやすいのがうれしいです。
ピザはチーズがたっぷりで、具もトマトやソーセージなど色々とトッピングされており、食べ応えがありました。

あっさむ
あっさむ さん

ピザやカルツォーネ

東京ディズニーランドのトゥモローランド内にある近未来的なレストランです。
メインメニューがピザのレストランで、子供とシェアしていただきました。
ピザは1枚が小ぶりなので、大人が一人で食べきれるサイズです。ピザの他にカルツォーネなどもあり、チキンとトマトの味を選びましたが、濃厚で食べ応えがありました。
リトルグリーンマンなど見た目が可愛らしいスイーツもあり、こちらは食べ歩きもしやすくてよかったです。

セシル
セシル さん

ピザをシェアしていただきました

東京ディズニーランドのトゥモローランド内にあるレストランです。
カルツォーネやピザが食べられるレストランで、可愛らしいリトルグリーンまんもここのお店に入っていました。パーク内で軽食巡りをしていると野菜が不足気味ですが、ここのレストランは野菜がふんだんに入ったカップサラダがあるので気に入っています。
席数もわりと多めで、利用しやすいです。
ピザは子供とシェアもしやすくてよかったです。

おいしいピザ

東京ディズニーランド内のトゥモローランドにあるレストランです。
ピザやカルツォーネなどが食べられるお店で、ピザはカットサイズではなくホールで出てきます。ホールサイズでも小ぶりなので、一人でペロッと食べきれるサイズでした。
店内は宇宙船のような未来感の強い内装で、アトラクションの中にいるような雰囲気でわくわくしました。

ホールのピザ

トゥモローランドにある宇宙がテーマのピザレストランです。ピザは1ホールまるごと箱に入っていました。カルツオーネはシーフードでアツアツでした。リトルグリーンマンはカップがかわいかったのでお土産に持って帰りました。宇宙空間のような機械がいっぱいのディスプレイでした。

異空間でオーダーも楽しくできる

トゥモローランドエリアにあるピザレストラン。なんとも言えない異空間な宇宙っぽい感じで大人でもワクワクします。
オーダーはセルフオーダーで、面白い機械を自分でタッチして会計を済ましレシート をスタッフさんに見せるという感じでディズニーランド内でも珍しい。機械も可愛く子どもと楽しみながらオーダーできて良いです。リーズナブルなピザは美味しかったですよ。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド・トゥモローランド内