ハンズクラフト ハカタテン

ハンズクラフト 博多店

工具

清潔感があって、品揃えも豊富で店員さんも愛想がよくて接しやすかったです。それと店内の、工具とか家具とかも色々あって、生活とかにも役に立つ、物がいっぱいあって、またなんかあったら、この店に来たいと思いました。

以外なものも色々ある

フィギュアが販売されていましたが、安い!
今まで行った事があるどのショップより安かったです。
他所で980で販売してたものが、ここでは480で売ってました
また買い取りで持っていったとき、これまた高めの査定をしてくれました。
工具とかだけと思ったら、スロットマシンやおもちゃなどそういう商品もあるので、お店に行くのがより楽しくなりました。

オグリキャップ

店内の印象としては綺麗と思いました!テレビを売りたくて、いくらで売れるのか知りたかったので電話したのですが、スタッフの対応も親切で丁寧に教えてくれました。
お店に行くと、店員さんも笑顔で凄く感じが良かったし、何より思ってたより高く売れました(≧∀≦)
家電以外の物も売れるそうなので、今後売りたい物があったら、持って行こうと思いました( ◠‿◠ )今日はありがとうございました。

凄く高く買って頂きました。

電話してお問い合わせしましたが電話対応もよく買取の金額もよそのところより高くインパクトとテレビを持っていきましたが大満足でした。

販売の方も工具、ブランド、家電、電材、電線なども販売していました。

自分が気に入った点は買取金額もそうですが接客が丁寧で面白かったところです。

何かあればまた利用させて頂きます。

単身赴任

看板を見たら電化製品あるのかな?と思ったんですがいざ中に入ったら1人暮らしに必要な物はいろいろ揃ってて、しかも安い!僕には嬉しい発見でした。店員さんは見た目はう〜んでしたが話すと好印象でしたよ! 単身赴任が終わったら売りに行きま〜す

お得な金券

旅行する際の新幹線のチケットをこちらで買わせていただきました。
始めて利用したのですがこんなにおとくになるのなら毎回利用しとけばよかったといまさらながらに後悔しています。
ギフト券などもありますし一度見てみるといいと思います!

福岡県福岡市博多区東光2-3-23

博多駅より徒歩10分。空港通り出光石油堅粕SS横

• 東光町から140m (徒歩2分)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 東比恵駅から徒歩26分 (2km)

福岡エコサービス

• 東比恵駅から徒歩29分 (2.3km)

トイズキング九州博多買取センター

• 東比恵駅から徒歩9分 (670m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 博多バスターミナル店

• 東比恵駅から徒歩15分 (1.1km)