ハンズクラフト ハカタテン

ハンズクラフト 博多店

オススメの店

良くしてくれて、良い人ばかり!
品揃えも良く、商品も格安でした!
分からない事があれば全て調べてくれたり、一個一個の商品に対して丁寧かつ親切に説明などの対応してくれました!
多店舗にない商品、店員さんの対応に大変満足できました!

さみりん
さみりん さん

サービス良い!

今回、ハンズクラフト博多店さんで、冷蔵庫、オーブンレンジ、洗濯機3点同時購入しました。その際、接客も金額面も頑張ってくれ、予算内で済みました。搬入と同時に必要のなくなった家具を、これまた頑張って引き取り費用を勉強してくれ、ホントに満足しました。他のリサイクルショップより、少し高めの金額設定でネットなどで販売はされていますが、実際に店舗に行かれると、物は良いし店員さんも凄く良いので、オススメします。

ファンヒーター

3階建てで、外見より売り場は広く、電動工具や家電、家具まであり、他にはない面白い品揃えです。
特に家電、電動工具には力を入れているようです。
4年間使用した中古の石油ファンヒーターを、高く買い取っていただきました。

いい

色々な商品があり、色々なものを買い取ってくれる。
出張での買取もあるのでいい。
お酒もいろんなものがある。
特に工具がいろんな種類がある。
家電も家具も豊富に揃っている。
自転車もあるので、新生活などに便利だと思う。

親切、丁寧、また行きたくなる

妹が起動しないパソコンを持っていって500円で買取していただきました。
温かいコーヒーも私までいただき凄く感じが良かったです。
後日私のパソコンと加湿器を持っていきパソコンはXPだったので不可でしたが、加湿器を満足する金額で買い取っていただきました。
その際も温かいコーヒー主人の分までいただきました。
色々相談にも乗ってくれ、今後も是非利用したいと思います。

nipper
nipper さん

出張買取していただきました

健康器具(足踏みステッパー)を出張買取していただきました。買取対象外、あるいは逆に引取り料金を提示される場合もあった中、高額で快く買取っていただけました。対応も親切で丁寧でした。どうも有難うございます。

欲しかったミシンを購入しました!

ジモティーでチェックしたら、欲しいミシンが安価であったので速攻買いに行きました。
家電担当の今泉さんが親切でフレンドリーで、安心して購入できました。購入したミシンも帰ってすぐ使ってみました。快適に使えて大満足です。今度は他の家電や工具等もゆっくり見に行きたいと思います。

見に行く価値あり

とあるサイトにソファーが載っていたのでお目当の品を見に行きました。実際に見て見るとお目当の物は購入しませんでした。他に好みのデザインがあったので、そちらを購入しました。写真と実物は違います。写真ではちょっと…と思う品物でも実物に見て見ると全く良かったりと…もちろん、その逆もあるとは思いますが直接見た方がいいなと思いました。すぐに持ち帰りしたかったので店員さんにワガママを言ってうまく車にも積んで頂きました。またサイトをちょくちょく覗かせてもらい良い品物があれば寄らせて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

バラ売りの工具があり、助かりました。

仕事上工具を使いますが、新品でなくても良かったので訪問させていただきました。
バラ売りでコマやドライバーなど売っており、大変助かりました。
他にも大型家電、お酒なども売っており工具以外でも買えるお店でした。

洗濯機を購入しました

ご丁寧な接客でとても気持ちよくお買い物できました。
洗濯機を購入しようと思い色々悩んでいましたが、ご親切に質問にも答えていただき、不安もなく購入することを決断できました。
また機会がございましたらこちらの博多店でぜひ購入したいと思います。

古い家電でも!

古い型式の家電(テレビ、掃除機、アイロン)でも買い取っていだだけました!!!!

とっても丁寧な説明、対応で良かったです!!!
また不要な家電やその他の物があればこちらに買取をお願いしたいと思います!!!!!

面白い!!!

スタッフの皆さん面白くて
感じの良いお店でーす!

家具に、家電にと
主婦の方でも楽しめます!
品揃えもよくて何時間でも
いられるようなお店でしたょ〜( ´∀`)

今回は3点のお買い物を
させて頂きました〜(^ω^)

(*ノ∀`*)
近くにきた時にはまたご利用させて
いただきたいと思います!

ジュースありがとうございます!笑

買取りの件

いつもお世話になっており、大変助かっております。様々なジャンルのものを買い取って頂き、処分に困ったものなども引き取って頂き、とても利用しやすい環境だと思います。何かあった時はいつも寄らせて頂く大変良い店舗だと思います。

他店より満足な買い取り

他店での査定に不満があり利用させていただきました。他店の査定の倍以上の買い取り金額で非常に満足です。店内の品揃えも充実しており、イメージが変わりました。これからも買い取り、購入の予定があれば利用しようと思います。

査定が早くて買い取り額も満足!!

店の雰囲気も明るくて、スタッフの方の対応も早くて買い取り価格満足して、よく利用してます!工具や家具に家電とスマホからお酒まで…等々、品揃えも豊富で見てるだけでも楽しいです。 一度足を運んでみるときっと欲しいものが思わぬ価格で買えるかもです(^^)v

美馬

買取りにあたり事前に電話したが対応がとてもよかったです。
また品物も高く買い取って頂いてありがとうございます。
工具等もスナップオンなどとても安く手に入り満足しました。
今後もちょくちょく利用していきたいと思います。

買い取りに

高く買い取ってくれて何度か利用しています!
店員さんの接客態度も良く店内は色々な工具と家具までたくさんありました。
1度来る価値はあると思います。
確か年中無休だったと。
色々な面で評価は5をさせていただきます。

見っけました♪

引っ越しをするのに家電を安くあげようと、1日かけてリサイクルショップを回りましたが、テレビだけ出会えませんでした。翌日、旦那サマがネットでハンズクラフトさんを見付けて行ってみると…ありましたー‼大型テレビ‼しかも安い‼お店の方も親切丁寧でいい買い物が出来ました♪お店の場所もハデなので分かりやすかったです♪(笑)

店が変わってた。

ひさしぶりに、リサイクルショップに行って見たら、お店が新しく変わっていた。戸惑いながら、中をぶっしょくしてみたらやはり新しいだけあって綺麗!商品の陳列も見やすく、商品について店員に問い合わせたら,丁寧,分かりやすく説明して貰えた。また、ここで買おうと思った。今度は、嫁さんを連れて来よう。

おもしろいお店です

よくあるリサイクルショップと思いきや、エ具あり、家電あり、家具ありと、みてるだけでも面白い店でした。
中には「中古?」と思えるほどきれいな物もありました。そういう物は若干高いですが、高価な新品買うよりは安いし、リユースで地球にも財布にもいい感じ♡
売上の一部を寄付しているらしく、更にいい事した気持ちになりました^^
スタッフの対応も気持ちよく、配送なんかもやってくれるので歩きで行っても安心でした。
不用品があったら買取に来てくれるらしいので、なにかあったらTELしま~す!

福岡県福岡市博多区東光2-3-23

博多駅より徒歩10分。空港通り出光石油堅粕SS横

• 東光町から140m (徒歩2分)

福岡エコサービス

• 東比恵駅から徒歩29分 (2.3km)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 東比恵駅から徒歩26分 (2km)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店

≪高価買取実施中≫

おたからや 博多バスターミナル店

• 東比恵駅から徒歩15分 (1.1km)