ハンズクラフト ハカタテン

ハンズクラフト 博多店

工具が色々です

工具専門のリサイクルショップで店内は広いので、ゆっくりじっくり品定めすると、使い方が分からないような変わったものも多く見つかりますした。
どうやって使うのか、どんな作業が便利になるのか考えながら面白かったです。
店員さんは距離を置きながらの接待なのも好感です。

良かった

電話をしてからの対応が、迅速でした。査定額も満足いくものであり、今後も利用したいと思います。
作業の際もマットを引くなど、配慮があり、全体的に満足です。大変助かりました。ありがとうございました。良かったです。

良かったです。

冷蔵庫と洗濯機を購入しようとお店を訪れました。金額的にもお安く、なおかつ品質の良いものを手に入れられたと満足しております。2日後に配送対応してくださるという迅速な対応もありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

このお店は絶対に来てください!

このお店に、二回、冷蔵庫が買いました、場所は博多駅から10分しか歩いていないです,
冷蔵庫は小さいでも、大きいでも、どちらでも安いし、一番最高です、皆さまは、もし何か欲しいだったら、ぜひぜひ来てくださいね、なんでも家電もおススメです

めっちゃいい

新設丁寧
武田メガネみたいな人だ
いきなりきてもらってよくしてもらえて
すごく丁寧だった
前もよくきてもらってたので
みなさんにおすすめです
なんでも売れますし
いいひとでよかったです

でんわたいおうもはやくて
すごくよかったです
ぜひみなさんおつかいください

親切です!

はじめて行ったのですが、とてもわかりやすく説明していただき分からない事も丁寧に教えていただきました。店員の方の対応もすごくよかったです。工具や家電もありました。工具は未使用品もあり、今回は未使用品を購入させてもらいました!また購入する際はよろしくお願いいたします♪

対応がいい

他の店などに査定を出し
納得出来ずに最終的にこの店に辿り着きました。

こちらの要望にも嫌がらずに何度も何度も査定をし直してくれ
希望通りしてくれてありがとうございました。

また物を売る時は
ハンズクラフト博多店を使います。

マキタグラインダー買取

いつもご利用くださいさせていただいていますが、良い商品を買わせていただき、たいへん助かっております。スタッフさんも親切丁寧にな対応をしてくださり、たいへん満足しております。今回は始めて買取を利用させていただきましたが、高額買取の金額を提示していただき、こちらもたいへん満足しております。

自転車買いました。

いつも通勤時に前を通りかかって、自転車があるのを目にしていたので、今日寄って買わせてもらいました。
価格交渉をしたら、最初は入ったばかりの商品で難しいと言われてたのですが、最後は価格交渉に応じてくれ、安く買うことができました!
またきます!

KTCトルクレンチ売りました。

いつも目の前を通るので、今日初めてKTCのトルクレンチを持ち込んで査定してもらいました。
最初の提示額から金額交渉にも応じてくれて、何とか落とし所の金額まで上げてもらうことができました!
工具以外にも酒や家電もあったので、また寄ろうと思います!

買取と不用品回収してもらいました!

今回引っ越しをすることになって、要らなくなった家電や家具を持ち込みました。
買取できるのは、きちんと金額をつけてもらい、買い取らないものも有料でないと引き取れないけど、安くしてくれて、手出しが一切ない形で引っ越しの準備ができて助かりました。

お気に入りのリサイクルショップ

ハンズクラフトさんには初めていきましたが、品揃え豊富ですね!(^^)!ついつい長居して
しまいましたよ!!私が捜していたデジカメも良い商品が見つかり、GET出来て満足
しました!(^^)!こちらの御店はお勧めですよ!

初購入

今回始めて洗濯機と冷蔵庫を購入させて頂きました。店員さんも感じがよく良い感じでした。
工具なども沢山あったのでそちらもまた見に来たいと思います。
品揃えも良くかなり楽しめるお店でした。
また機会があれば是非ともお願いします。

素敵な定員san

冷蔵庫、洗濯機、炊飯器などの買い替えで覗いたら
とても良い店員さんが対応してくださり、前使っていた物の買い取りから相談に乗っていただきました!

予算も厳しい中で、かなり新しいものに電化製品が変わる事が出来ました!

店員さんにとても感謝です!

買取してもらいました。

今回、マキタの中古のインパクトドライバーと、新品のペンインパクトドライバーの二つを買い取ってもらったのですが、別のお店で査定してもらった価格よりも高く査定してもらえて、買い取り金額にとても満足できました。また機会があれば利用してみたいです。

買取してもらった!

初めてネットで検索して、レビューの評価がよさそうだったので電話したら、感じも良かったので初めて利用しました。
なるべく高く売りたかったので希望も伝えていて、店員のかたが何度か確認しながら査定をしてくれて、最終的に納得できる金額を出してもらいました。
また機会があれば利用したいです。

引っ越し

引っ越しの際、こちらで家電一式揃えさせて貰ったのですが、商品も綺麗なものも多く、予算も無理を聞いて貰って満足です。家電意外にも工具類なども置いてあり、また利用しようと思います。
オープンして、2年程みたいですが、いい所を見つけました!!

冷蔵庫

2009年式、東芝冷蔵庫120L、多少の汚れや傷もある物でしたが他で7000円で引取りと言われたところを、少しでしたが買取という事で旅立たせる事ができました。本当に感謝です。ありがとうございます。スタッフさんも素敵な対応でした!

良心的なお店

マキタのインパクトと日立のインパクトを買い取ってもらいました。マキタのインパクトは未使用で日立のインパクトは結構古くてかなりの使用感がありましたが、若干の交渉も聞いてくれて納得のいく値段で買い取って頂きました。
また、売るものがある時は利用させてもらいます。

買い取りグッド!

電動ウインチを持ち込み査定してもらいました。正常作動品ではありませんでしたが、良い価格で査定&買い取りしてもらいました!
ショップスタッフさんの対応も良かったです。
査定してもらう間、店内を見回り、色んな商品があることが、わかりました。

福岡県福岡市博多区東光2-3-23

博多駅より徒歩10分。空港通り出光石油堅粕SS横

• 東光町から140m (徒歩2分)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 東比恵駅から徒歩26分 (2km)

福岡エコサービス

• 東比恵駅から徒歩29分 (2.3km)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 福岡支店

確かな査定と高い真贋力で地域NO.1買取を目指します!

買取大吉南福岡駅前店

• 東比恵駅から徒歩75分 (6km)