ムーンロータスヨガ

最高

初めてで不安だったけど優しく丁寧に分かりやすく先生が教えてくれるのでよかったです。
体が硬かったり肩こりが酷かった私ですが少しずつ改善されていて本当にびっくりします。それだけでなく、代謝が良くなりました。また行きたいと思います。

MOON LOTUS YOGAからの返信

コメントありがとうございます!!ヨガを定期的に続けることで体は変わっていきます。
少しずつ改善されていてヨガの効果を実感していただけていて良かったです❤️

心が落ち着く

先生がとても優しく一人一人指導してくれるのでとても体が硬い私でも体が柔らかくなりました!

肩こりや、腰痛様々なところが痛くなくなり心も元気になって今はとても動きやすいです。ありがどうございます!
これからもよろしくお願い致します。

MOON LOTUS YOGAからの返信

口コミありがとうございました。
一人一人にあった指導を心がけています。
肩こりや腰痛などの改善に効果を感じていただけて嬉しいです。
これからもヨガの恩恵を受け取ってくださいね。

おすすめです

DVDを購入して自宅でヨガをした事もありますが、長続きせずこちらに入会しました。
内容も分かりやすく充実の1時間20分です。一週間に一度ですが、続けていると身体も柔らかくなり、体調も良いです。軽い運動をしたいと思われている方にとってもおすすめです。

MOON LOTUS YOGAからの返信

いつも通って下さり、ありがとうございます。
最近はDVDやYouTubeなどで気軽にヨガを始めらるようになりましたね。
お金と時間をかけて実際にヨガ教室に通うことは自分自身へのコミットのようなもので、一緒に会員さんと呼吸を合わせて行うヨガは自宅で一人でするのとは雲泥の差があります。
体調も良くなって良かったですね。レッスンでは来られた方の顔ぶれを見ながら内容を組み立てています。軽めのアーサナから本格的なレベルのものまで対応しますので、また要望があれば仰ってください。

自分を取り戻すヨガクラス

先生の心地よい誘導の元、アーサナで身体と心が整います。個人セッションを月一回のペースで受けています。セッションでは通常のグループレッスンとは異なり、個人的な希望や悩みも聴いて頂いて、それに基づいた内容で進めてくださります。仕事が忙しくなると、ついつい思考がちになり、自分が一体誰なのかわからなくなるほど頭がいっぱいいっぱいになることがあります。セッションをうけると意識思考が止まり、本来の自分に戻っていくような感覚で安心感や充実感を取り戻します。先生はトラウマやネガティブな信念を消し去るゼロリセットという手法のトレーナーです。是非、オススメですので受けてみてください。

先生のヨガが大好きです。

3年前から通ってますがmoon lotus yogaは私の週に一度の楽しみです。生徒に合わせた内容で体が硬い私にも参加出来る優しいヨガクラスです。
以前はストレスが溜まると食べすぎたりしていましたが、ヨガ教室に通うようになってからは気持ちが穏やかになりストレス発散でやけ食いが無くなりました。職場のみんなからは姿勢が良くなった?痩せた?などと言われます。

ずっと先生について行こうと思います。

兵庫県丹波市氷上町石生429-3

JR福知山線石生駅より徒歩1分です。開催施設に隣接する駐車場に駐車して頂けます。

• 石生駅西口から160m (徒歩2分)