コウゴスマイルセイコツイン

庚午スマイル整骨院

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

首が痛くてきました

首が痛くて、来ました。
家も近くて前から気になっていたので
思い切って来ました。
とても楽になり、通おうと思ってます。
体の歪みを治してくれたのも効果があったようで首もだいぶ楽になりました。
ぜひ、また通おうと思ってます。

ご来院ありがとうございます!
根本から楽にしていく為にもしっかり継続していきましょう😊
お悩みを緩和できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

肩こり

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
来る前は、かなり肩や首に痛みがあり、日常生活にも支障が出てしまい辛かったですが、一度診ていただいただけで、かなり楽になりたした。
定期的に通ってみたいと思いました。

ご来院ありがとうございます!
これからもスタッフ一同お悩みの緩和に向け、全力でサポートさせて頂きます😊
しっかり継続して、悩みの根を断ち切りましょう!!

腰痛できました。

ゴールデンウィーク中で何処もやってなくて、やっと探してきました。
夜腰痛で眠れない位の痛みだったんですが、店長さんにマッサージ施術してもらって痛みも取れて夜も眠れそうです、ありがとうございました。
また時間見つけて通っ位たいと思います。

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
夜眠れないのはきついですよね😖
当院は祝日や日曜日も、スタッフ一同笑顔でお迎えいたしますので、いつでもお気軽にご来院ください♪

マッサージやカイロ、接骨院などの今まで受けた施術の中で1番効き目がありました!
施術して頂いたあと、腰がすごく楽になりました!
スタッフのみなさん、感じもとてもよくてまた来店したいです!

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
早速お身体が楽になったようでスタッフ一同嬉しく思います😊
これからも、院名に負けないようスマイルで、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

ずいぶん前から腰が痛かったのですが、最近になって脚にも痛みが出てきたので、施術してもらいました。

どこが悪いのかハッキリと丁寧に説明しながら進めて頂いたので、安心して施術してもらえました。

一度でだいぶ楽になったのですが、根本的な治療をしたいので通わせていただこうと思います。

5歳の子供と伺いましたが、お店のかたが優しく接してくださったので、とても有り難かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました😄
しっかりと悩みの原因を改善していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
子供好きのスタッフばかりなので、またお子様と会えるのも楽しみにしています😊

矯正治療

体の歪みを職場の人に指摘され、予約してみました。最初に丁寧に説明してくださり、自分の体がとても歪んでいると痛感しました。
実際に施術していただき、O脚だった脚が一回の施術で見違えるほどになりました。
これからも継続して通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます!
一度の施術で違いをみて頂く事ができて、スタッフ一同嬉しく思います😄
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう‼

足のしびれ

足のしびれ、体のコリ、歪みで来院しました。
的確に原因を教えてくださり、安心して施術して頂けました。
またスタッフの皆さんも明るい方でまたお願いしたいと思いました。
予約も取りやすくて急に行きたくなった時にとても助かります。

ご来院ありがとうございます!
お身体のお悩みが取れるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます👍
宜しくお願い致します😊

骨盤の歪みが気になる

痛みの原因が知りたくて来院しました。
とても丁寧にに説明していただき納得する事が出来ました。原因が分かったので週2回のペースで通って治療をして行きたいと思います。もっと早く来レば良かったとつくづく思いました。

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^♪
不安をなくす事ができてよかったです。あとはお身体のメンテナンスですね(^^)
しっかりと歪みを取るためにも、継続してメンテナンスしていく事は大切です。
スタッフ一同全力で施術させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

全身の痛み

優しい施術で痛みもなく、終わった頃には身体が軽くなってました。話も聞いてもらい、説明など色々細かく教えて頂けたので、とても良かったです。通院するのにも、良心的な金額だったので気楽に通えると思います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございます!
早速お身体に変化が見られたようで良かったです(^^♪
根本的に楽な体にしていくには継続が大事になってきます。
当院では少しでも継続して頂き易いよう、様々なイベントをしておりますので是非!そちらも参加なさってみて下さい(^^)/

腰痛、肩凝りが酷くて通院しました。身体の歪みが原因のようです(^_^)
ほぐしてもらって少し楽になりました。引き続き通って身体のケアを続けていきたいと思います。
ありがとうございます。引き続きよろしくお願います!

ご来院ありがとうございます!
歪みを整えることで身体の不調を緩和し、快適な生活が送れるようスタッフ一同全力で施術していきますので、一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)

慢性肩こり

慢性的な肩こりの為、エキテンの口コミを見て来院しました。初めのカウンセリングがしっかりしていて、今の身体の状態を把握した後に、マッサージと整体、温めをしてもらいました。マッサージ中も身体の状態を教えてもらえ、なぜ痛みが出るのかなど、よくわかりました。

庚午スマイル整骨院からの返信

お忙しい中、エキテンを見てのご来院ありがとうございました。
自分の身体の状態を確認してケアしていくことは大切ですよね!
日常生活やお仕事、体を動かす時のくせ等で筋肉に負担がかかったり歪みが生じてきます、適度な運動、適度な食事、そして定期的なメンテナンスが必要です。
引き続き全力でお身体のサポートをしていきますので宜しくお願い致します。

とても分かりやすく教えていただきました。

中学生の子どもが急な腰痛になり、見ていただきました。
急にも関わらず、とても丁寧に施術していただきましたし、説明もとても分かりやすく、本人もすごく楽になったようです。もう少し通ってみたいなと思います!!

ご来院ありがとうございます!
根本的に身体に対する不安の原因をなくし、元気いっぱいな学生生活を送れるようスタッフ一同全力で施術していきますので、頑張っていきましょう!(`・ω・´)

腰痛で来ました。

腰を痛めて初めて伺い、マッサージと骨盤矯正などを受けました。以前から腰が痛くなっていましたが今回は少し長引いていました。来たときよりも腰の曲げ伸ばしが随分楽になったように思います。通ってみたいと思います。これからも是非宜しくお願い致します。

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院時より少しでも楽になって帰っていただくことが出来て、当院としましてもとても嬉しく思います(^^♪
根本治療には継続が大切になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で…

腰痛が治らず、近所てしたのではじめて受診しました。痛みの原因を、丁寧に説明いただき、よくわかりました。やはり、継続的に通わないと良くはならないので、時間を調整してまた通いたいと思います。根気よく治療しないといけないですね…

庚午スマイル整骨院からの返信

当院は根本治療を目指しています。
痛みを取り除くことはもちろんですが痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう!
10年後、20年後の不安をなくすため今できることをしっかりやっていく必要があります♬

いつもお世話になっています

楽しい会話とともに身体も楽になっています。
丁寧な施術で、普段のストレッチ方法なども親切に教えてくださり、スタッフの方々の笑顔が最高です!
長く通える整骨院だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

庚午スマイル整骨院からの返信

明るい未来のために根気よく継続的に治療していきましょう♪

ぎっくり腰

突然の激痛に襲われ何とかしたい想いで伺いました。体の状態を確認され、丁寧な説明があり安心してお任せしました。一回で痛みが軽くなり感謝の気持ちで一杯です!これからも骨盤の歪みを治すよう通いたいと思います。

庚午スマイル整骨院からの返信

ギックリ腰は初期対応で治りの早さがまったく変わってきます。
焦らずしっかりと痛みをとっていきましょう♪

腰痛で来ました

レクリエーションで腰を痛めて、休日もやっているところを探してきました。スタッフさんが話をよく聞いてくれ、また説明がとても丁寧で良かったです。施術後、だいぶ体が軽くなった気がします。しばらく通ってみようと思います。

コメントありがとうございます(^▽^)/

当院に来ていただいて
とても嬉しく思います♪

これからも、スタッフ一同しっかり
サポートさせていただきますので
よろしくお願いします( ´∀` )

寝違えで来ました

子供に授乳してて変な体勢で寝てしまい、朝が起きたら首と背中が痛くて起き上がれなくなってしまい、ネットで見つけて来ました。話も丁寧に聞いてくれてゆっくり説明をしてくれながら施術していただけました。雰囲気も明るくてまた来たくなりました。

コメントありがとうございます(^▽^)/

小さなお子様が
いらっしゃるので
大変だとお察しします。

当院に来ていただいて
痛みが緩和され、
とても嬉しく思います♪

これからも、スタッフ一同しっかり
サポートさせていただきますので
よろしくお願いします( ´∀` )

田中

来てよかったです。

慢性肩こりが気になり、近所で通りがかりに入ってみたら、体の歪みも見つけてもらい 通う事にしました。
気さくな明るいスタッフさんばかりで、日曜日もやっているし、LINEでも予約ができる所がいいです。

庚午スマイル整骨院からの返信

コメントありがとうございます‼
これからは、ご一緒に
身体づくりをしていきましょう♪

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます( ´∀` )
よろしくお願いします‼

矯正のため
ネットで調べて
家の近くで人気、施術の良さそうなスマイル整骨院にはじめて来てみました。

整骨院ははじめてだったんですが
施術してもらったら
歪みがある事をまず指摘されたんですが

指圧をしてもらったら
身体がすごく軽くなり
とてもよかったです。

庚午スマイル整骨院からの返信

スタッフ一同とても嬉しく思います♪
これからも体の調子にきをつけられてください。

これからも、よろしくお願いします( ´∀` )

広島県広島市西区庚午中4丁目19−28

宮島街道 庚午三差路交差点すぐ、庚午集会所隣り

• 庚午住宅入口から230m (徒歩3分)

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰の写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

無料体験会のお知らせ