コウゴスマイルセイコツイン

庚午スマイル整骨院

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

とても感じのいい整骨院でした(^.^)✨すごく親近感を感じましたm(_ _)m&#10

背中がバキバキに張っていたので
矯正をしてもらったら
目がはっきり見えるようになりました!

場所は庚午のフジから歩いて2〜3分くらい。
近くにセブンイレブンがあります。

ぜひ行ってみて下さい(^-^)/
感じの良さは保証します。

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、返信が遅くなって申し訳ありません💦
コメント本当にありがとうございます(^▽^)/

お体の調子が、良くなって本当に良かったです‼
これからも、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます‼

フレンドリー

庚午三叉路の近くです。どでかい看板があって分かりやすい。

中はゆったりとしていてとても寛げます。
先生も多く、ほとんど待たされることもありませんし、とてもフレンドリーに対応してくれます。

症状や希望に色々と応えてくれますし、イベントなどでも盛り上げてくれます。

庚午スマイル整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます(^▽^)/

これからも患者様の期待に応えられるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきます!

とてもよかった

院内は清潔で、スタッフさんたちはとても親切に接してくださいました。

治療プランも私自身にあったものを提案してくださり痛みも無くなりました。

予約もとれやすく行ける時間に通うことができました。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

症状が改善して、とても嬉しく思います。

これからも、よろしくお願いします♪

矯正してます

週2回通ってます
何となく入ってみた整骨院です
色々な先生がいます
矯正は初めてでしたが
安心感がありますよ!!
スタッフさんも明るく
色々なアドバイスもらえます!

マラソンのアドバイスももらえます
ハーフマラソンの為にしっかり矯正してもらいます

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

これからの、タイムが更新できるように我々もサポートさせていただきます!

これからも、よろしくお願いします♪          三上

良い

交通事故の件でお世話になっております。
スタッフのみなさんも明るく接しやすい雰囲気でとても通いやすい接骨院です。

長期的な療養プランも提案してくださり、予約も取りやすいシステムでとてもお世話になっております。

また骨盤ベルトなども販売しているので自身の身体にあったものの相談も丁寧に受け付けてくださいました。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
                               三上

矯正治療してもらいました

エキテンの口コミを見て、行ってみました。
元々腰が痛くて、自分でストレッチをずっとやっていたのですが、なかなか良くならず矯正を受けてみたら、大分良くなりました。
矯正は続けないといけないみたいです。通いやすい料金プランも提案してもらい、これからも通ってしっかり治したいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

矯正の効果がでているようで、とても安心しました!

これからも、一緒に頑張っていきましょう♪

三上

しんどいのが楽になります!

肩、首がしんどいときに行っています。ほぐし、矯正で楽になります!
先生の的確な施術で、施術の前後での自分の体の変化がよくわかります。
駅からも程よい距離で通いやすいと思います。
電気、矯正、ほぐしをしたのですが、その日の体の調子に合った施術を薦めてもらえるので帰りはとてもらくです。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
笑顔で帰っていただいて、とても光栄思います♪

これからも、末永くよろしくお願いします!

通いやすいです

スタッフの方の対応もよく、大変気に入っております。
力加減も毎回聞いてくれて、親切なスタッフの方々だと感心しました。
自宅から近いこともあり、週に一度のペースで通っています。
毎回終わると身体が軽くなる感じがします。
おススメです。

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(⌒∇⌒)

ゲストさんに気に入ってもらえて、とてもうれしいです♫

これからも、よろしくお願いします(^▽^)/

ありがとう

親切で明るく利用しやすい整骨院です。時間の融通も快くしていただけました。治療もしっかりして頂けます。料金的にも利用しやすいと思います。駐車場もあります。勧められた骨盤ベルトは効果覿面でした。ありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

骨盤ベルト効果があってよかったです♫

これからも、よろしくお願いします(⌒∇⌒)

三上

矯正してよかった(通院中)

店内も明るく、スタッフの方も元気で話しやすいです。

初めは首の痛みでお世話になりました。以前から、猫背・肩コリ・腰痛があり、頻繁に痛くなっていたので…矯正をした方が良いとの話しや料金の話し、しっかり説明がありました。今、通って2ヶ月目痛みも減り、肩・腰絶好調になってきました!!

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

患者様、個人個人に合わせた計画を立てていくのが、私たちの仕事でもあります!
ゲストさんの体が絶好調になっていく事が、とても嬉しく思います♩

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^▽^)

良い❗

今までの 整体は 何だったのかって感じですね。
肩こり 腰の痛みが あったのですが ここで 治療してもらい 基本的な 身体の歪みを 直してもらって 肩凝りが無くなり 日々の 仕事も随分楽になりました。
今では 治療に来るのが 楽しみになっております。😄

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
お身体、調子がいい様で安心しました♡
これからも、しっかりサポートしていきますね!

元気な整骨院!

とても元気な先生方と、明るい店内なので居心地が良いです。
施術もメニューがあり、痛みに対して、予防、矯正等自分に合った施術をアドバイスして頂いてます。
自分は、期間半年の矯正コースと併用の施術を選択しましたが、一回当たりの料金は計算してみると内容に対して良心的だと思います。
通い始めて2か月近くになりますが、痛みの軽減、ベストコンディションの維持に無くてはならないお店になっています。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
私たちは、元気と笑顔が取り柄です(笑)

その患者様に合った内容を提示させていただいて、改善に向けて全力でサポートしていくのが私たちの仕事です(⌒∇⌒)
ゲストさんのために、これからも頑張っていきます♩

楽になりました

仕事で座っての作業が多いので姿勢が悪く猫背でした。こちらに通い始めてから肩が軽くなりました。

スタッフさんが気持ちのいい挨拶をしてくださるので雰囲気もよく通いやすいです。

まだまだ猫背気味なので姿勢がよくなるまで通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
デスクワークは、身体に負担が来てしまって嫌になる事がありますよね…
その負担を少しでも楽にして、お仕事がスムーズに行えるようにしてあげたい!というのが
私たちの気持ちです!!!
これからも、改善に向けてしっかりサポートさせていただきます(⌒∇⌒)

スマイル整骨院に通い始めて3ヶ月が経ちました。産後の身体の歪みをと思い骨盤矯正をしてみた所、腰の痛みが和らぎました。
手際が良く先生の熱心な施術や院の雰囲気など凄く良くオススメです。これからも通わせてもらおうと思ってます。

矯正すごい!

首肩からの頭痛で長年悩まされてました。
近所にオープンしたと聞いて庚午スマイル整骨院に行きましました。

痛みの原因や治療計画についてなど詳しい説明をしてもらいとても安心しました!

痛みの原因は姿勢からきていると言われ、現在、矯正治療をして2ヶ月ぐらいたちますが猫背も治り首肩の痛みも消えました、本当にこの整骨院に出会って心から感謝です。
ありがとうございます!そしてこれからも宜しくお願いします。

庚午スマイル整骨院からの返信

しんさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
これからも、しっかりサポートさせていただきますので
完治に向けて頑張っていきましょうね♫

Nちゃん。
Nちゃん。 さん

昔から姿勢が悪く猫背でしたので...

昔から姿勢が悪く猫背でしたので,色々な部位に影響があり,苦しい時期もありました。そのため,色々な整骨院などに行きましたが,効果があったのは当院でした。院長をはじめ各先生方が非常に「お優しい」ので通院しやすいですし,姿勢も大分良くなりました。施術技は問題なし。かなり良くなります。気兼ねなく,お気軽に行ける整骨院だと思います。おススメですよ。

庚午スマイル整骨院からの返信

Nちゃん。さん、コメントありがとうございます(^▽^)/
走るのが大好きなNちゃん。さんのために、当院スタッフはこれからもNちゃん。さんのサポーターでもあり、一番の応援団であり続けます♩

通いやすい

初めて行った時から お店の雰囲気も
働いているスタッフの皆さんも とても
明るく話しやすく好印象でした。
今現在の自分の身体の歪みや筋肉の硬さなど
分かりやすく説明してくれて、痛い箇所を
重点的にほぐしてくれます。
少しずつ身体が軽くなっていく感じもあるし、駐車場完備だし、通いやすいので これからも定期的にお世話になろうと思ってます。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
身体の調子が良くなっていることが、私たちにとってとても励みになります^^
これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♩

三上 直人

あきらめてたのに

仕事柄立ち仕事が多く、下半身が痛む毎日でしたがここに通う様になってから嘘のように楽になりました。お陰様で仕事も苦でなくなりました。店の雰囲気も良く、先生も優しく接してくださるのでとても気に入りました。

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(⌒∇⌒)
お仕事が苦でなくなったということで、とても嬉しく思います♩
これからも、スタッフ一同全力をつくしてサポートさせていただきます!

ほんとにスマイル(^_^)

肩.腰凝りで通い始めました。姿勢も悪いので半年間TPCを受けることにしました。フリーパスなどもあるのでコスパも良いです。明るく清潔感のある店内でスタッフの皆さんも元気良く接してくれます。ゴットハンドのマッサージもとっても効果アリです(^O^☆♪

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
悪い姿勢は、いろんな症状の原因でもあります…
今の状況が、しっかり良くなるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♩
ゴッドハンドマッサージ←とても光栄です(>∇<)

いつもありがとうございます!

会社が近くということで行かせていただきました(๑´ڡ`๑)
本当に体がしんどく、疲労感でいっぱいですが行く度に体が楽になり、いつもすごく助けられています。
半年間でボロボロの体がどこまで良くなるか、すごく楽しみに通っています!!!!
これからもよろしくお願いします!

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)
お仕事が本当に大変そうですね…毎回来られるたびに、お疲れのようでとても心配していました。ですが最近、以前に比べると顔色もよくなっているように思います♩
この調子で、もっともっと身体の調子を良くしていきましょうね!当院スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(o^—^o)

広島県広島市西区庚午中4丁目19−28

宮島街道 庚午三差路交差点すぐ、庚午集会所隣り

• 庚午住宅入口から230m (徒歩3分)

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰の写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

無料体験会のお知らせ