コウゴスマイルセイコツイン

庚午スマイル整骨院

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

肩凝りで通ってます

いつも肩凝りで悩んでいたのですが、こちらのスマイル整骨院さんに通ってからは、かなり楽になりました。
スタッフみなさんもとても元気で、いつも楽しく話しをさせてもらっています。
これからも通って肩凝りをしっかり治していきたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
肩こりは、頭痛や他の部位の痛みに繋がるもの…それが改善の兆しにあること、そして楽になってきていることは私たちにとってとてもうれしい事です♫
これから、もっと楽になれるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

O脚矯正☆

いつも急な予約も快く受けて下さいましてありがとうございます!!

店内はとても清潔感があり、スタッフのみなさんとても明るく元気が良くて悩みなどの話も親身に聞いて下さいます。

以前からO脚で悩んでいました。いつもO脚矯正をして頂いてますが、徐々に改善されているのが目に見えてわかり感動しました♪

普段の生活で気をつけることなどもアドバイス頂いてとても嬉しく思います!

肩こり・腰痛などもありますので今後も通わせて頂きたいと思います(^.^)

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。O脚矯正を治すことにより、膝への負担が減るのはもちろんのこと、個人差はありますが、通われている方は、身長が伸びたり、歩きやすくなったとおっしゃています。今後も我々一同健康な体作りのための最大限のお手伝いをさせて頂きますね。

楽になった

体を整えてもらうと、1日が快適に過ごせます。emsを始めました。まだ6回ですがだいぶ慣れて来ました。見た目はまだわかりませんが自分では違いを感じています。この後どうなるか?楽しみです。皆さんも行ってみられたら良いと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます♩
これからも引き続き頑張っていきましょう(^▽^)/

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

矯正

まだ数回通っただけなので、よくわからないのですが、施術したあとは体が軽くなり、背筋がピンと真っ直ぐになる実感はあります。
院長先生も親身になって、色々な知識を発信してくれます。
痛みが出ると不安になりますが、丁寧に説明していただき、安心するという繰り返しです。これまでの悪い体の歪みの習慣を治していけるよう自分自身も自覚しながら、先生にお世話になろうかなと思っています。これから頑張って通うから、スタッフの皆さま宜しくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます(^▽^)/
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
これからの日常生活がもっとよりよくなるように
一緒に頑張っていきましょう♬

O脚矯正に関して

小学三年生の時、友達から「O脚だ!」と指摘されて以来コンプレックスでした。しかし母親がやはりO脚で変形性膝関節症になり痛みが酷いため手術しなくてはいけない姿を見てO脚矯正はスタイルの問題だけでなく膝に負担をかけない歩き方を心がけ年を重ねても健康な足で歩き続けるために大切な事だと知りました。寺西先生は「一緒にO脚を治そう❗」と言って下さり、あらゆる手技手法と工夫を凝らして熱く指導して下さっています。私以上に一生懸命になってO脚の為に立ち向かって下さる姿をみて40年諦め目を背けてきた自分の課題に真正面から立ち向かっていこうと思います。これからどうか宜しくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます♩

寺西先生を筆頭に、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/

通院中です

右下半身のつるような痛みが辛かったので、近所の整骨院を探して行ってみることにしました。
私はマッサージが苦手なので、矯正目的でこちらの整骨院に行きました。
オープン記念の無料体験で全身の矯正をさせていただきました。
初めての矯正でしたが、今までいかに自分がおかしな姿勢でいたのかがとてもよくわかりました。
まだ幼児の子育て中なので、週に一回しか通えず当初の痛みは取り切れませんが、施術後は毎回体が軽くなります。体が歪んだ状態での生活は全身に支障をきたしていたようで、自分の体はこんなに動くのか!と大袈裟ですが、未来が明るくなったように感じました。
毎回丁寧に施術してくださいます。スタッフのみなさんも明るく、雰囲気もとても良いです。
平日は時間が空かず頻回には通院できなさそうなので、回数券を購入して通院しています。土日祝日も開いているので、とても助かっています。フリーパスや回数券があるので、気軽に通えます。
自分でもストレッチをしながら治していきたいと思います。

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます♩
子育てや家事でお忙しですね…
少しづつではありますが、一緒に治していきましょう(^▽^)/
未来を確実に明るくしていきましょう♬

(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

通い始めてしばらく経ちましたが、体がラクになって来たことを実感しています。
仕事中に痛みや痺れを感じる時間が前よりも少なくなってきた気がします。

先生達もとても気さくで丁寧です。

半年間の矯正フリーパスで通っていますが、半年後が楽しみです^_^

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん&#10069;平日ほぼ毎日お越しくださっていますよね&#128150;
いつもありがとうございます&#9833;
飲食関係のお仕事は立ち仕事&気を使いますよね…
そんなお仕事の疲れを一緒に改善出来ていて、幸いです(^▽^)/
まだ、完璧&#10024;まではいっていませんから
これからも一緒に治していきましょうネ&#127926;

50肩治療のつもりが身体全体ケアに

約一ヶ月前から通いはじめてます。
3ヶ月まえから急な50肩に悩ませれ、近くにできたことがきっかけで診療を受けました。
高周波の電気治療を5回続けたあと、硬くなりすぎた身体全体の矯正にうつってます。
50肩は完全には回復していませんが明らかに調子が上向きです。
結局現在は半年フリーパスで身体ケアに踏み込んでます。
雑談しながらの気軽な感じで30分間の体の休息。
なんとなく身体が軽く感じていますし、普段の生活でも意識的にストレッチ運動をするように心掛けるきっかけとなりました。

庚午スマイル整骨院からの返信

tateishi0526様、コメントありがとうございます(^▽^)/
お仕事柄、身体を酷使されていますよね…少しづつではありますが
一緒に治していきましょうネ&#128150;

矯正で通ってます。

ほぼ毎日診療していただいてます。
全身の矯正や電気で腹筋を鍛えていただいています。
日々、改善していっていることを実感しています。
土曜日、日曜日、祝日も診療していただけるので、お盆も通うことができて助かりました。

庚午スマイル整骨院からの返信

ゲストさん、コメントの返信が遅くなり申し訳ありません(;^_^
最近腹筋を鍛えるのを努力されていますよネ♪
前、触らせていただいたとき硬くなっているのがわかりましたよ(^▽^)/
これからも頑張って、シックスパックを目指しましょう&#10024;

最高〜&#9786;です。

私の場合ですが、開店イベントで無料体験で行きました。無料体験と言っても、そのあと続けてこないと治りませんよ。治療費はかかりますよと定石でした。基本マッサージは保険がきくので、安く追加電気治療もフリーパス券を購入することによって安くつき、結果当面悩んでいた膝の痛みは4回目までにほぼ無くなり階段の上がり降りがスムーズに出来るようになりました。ただ効果は人によって差異はあると思います。今は週2回のペースで毎回状況を確認しながら治療しています。最後になりましたが、スタッフの皆さんはとても優しく会話も上手で、あっという間に時間がたちます。少しずつですが悪いところを治し、急がず治療していきます。これからも続けていきますので、スタッフの皆さんよろしくお願いします&#128583;&#10549;

通います

肩こりと姿勢が悪いのが気になって体験させて頂きました。
説明もとても丁寧だし、施術も気持ちよくて大満足です!
体験だけでしたが、体が軽くなったのが実感できました。
肩こりと猫背改善のために通わせていただきます♪

親切で丁寧

今回、腰と足が痛いので、近所で整骨院を探してたら、庚午スマイル整骨院を見つけたので行ってみました。
店内に入ると、スタッフの方々は、店の名前の通りスマイルでした(笑)
初めてでも、凄く親切で丁寧に説明をしてくれて良かったです。
色んなプランがあり、今回は半年間、通うプランを選択してみました。
今のところ、ほぼ毎日、通って身体の悪い所を治していきたいと思います。

スタッフの皆さん、どなたも感じ...

スタッフの皆さん、どなたも感じがよく、院内も清潔でとてもいい雰囲気でした(*^_^*)
体の状況をとても丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすく、しっかりしてくださいました。
また行きたいと思いました(^◇^)

近くて便利

スタッフが若くて気持ち良い対応してくれます。
料金説明もしっかりしてくれますので安心して通えます。
身体を、鍛える機械もありますのでそちらでも通えます。
これから暫く通って様子をみてみます。
よろしお願い致します。

通りかかりで入りました

アットホームな雰囲気で入りやすかったです。
書類を書いた後10分ほどで呼ばれました。
体の症状を詳しく話したところ、親身に聞いてくださり丁寧に体の状況やアドバイスを説明してもらいました。
私は整骨院が初めてだったので、保険診療のみでした。
意外に安いのでこれなら腰が治るまで通えそうです。

非常によい

駐車場3台分あった。
ここに通い始めてから矯正を行うようになって体の調子が非常に良くなりました。
先生も非常に明るく、店内もよい雰囲気です。
毎回帰る際にも明るい声で挨拶してくれて非常にすがすがしい気持ちになります。

とても良かったです

お店が綺麗で先生たちも元気が良く気持ち良く施術を受けられる環境にあると思いました。プランもしっかりしていて、矯正や電気治療など設備も整っており、私に合ったプランを先生が勧めてくれました。
とても良かったのでこれからも通おうと思いました。

腰痛で通っています

庚午のフジの隣にあります。
スタッフみなさんとても元気で嫌な感じはしません。
マッサージはもちろんですが、特にオススメなのが、こちらにあるEMSという機械です。
このEMSという機械はインナーマッスルに特化したものらしく、とても効果がありました。
このまま続けて行きたいと思います。

日曜日の整骨院

日曜の朝に散歩していると、日曜でもやっている整骨院を発見しました。今まで整骨院に通ってはいたのですが、仕事が忙しくなって行けなくなっていたところなのでさっそく治療を受けてみました。そこで初めて矯正を受けました。以前はマッサージだけだったので矯正もしていただけることにびっくりしました。日曜日にやっていただけるのはとても助かります。

何もしなくてもウエストが引き締まる

新しくオープンした整骨院へ行ってきました!
院内は広く明るくて、とても居心地が良かったです!

お腹のたるみが気になることを相談すると、筋肉をほぐしてもらい、骨を矯正しました。そこから、よくCMで見るシックスパッドの様な物で私のお腹は知らない内に鍛えあげられていました。何でもお腹の奥の筋肉まで届くので、効果が絶大みたいで、今後も続けて、今年中にウエストを10㎝減を達成してみせます&#8252;

広島県広島市西区庚午中4丁目19−28

宮島街道 庚午三差路交差点すぐ、庚午集会所隣り

• 庚午住宅入口から230m (徒歩3分)

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰の写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

無料体験会のお知らせ