シンサイバシノオアシス
\食い倒れを実現/脅威のメニュー数200種以上!心ゆくまで“大阪”の味を堪能できる居酒屋
居酒屋
串揚げ
心斎橋駅から歩いてすぐなので、便利です。 半個室になっている、こちらの居酒屋さんは 居心地が良く、友人と楽しい時間が過ごせます。 お料理の品数も多いです。 大阪名物の串やきも食べれるので、地方から来た友人を連れて行きましたが喜んでもらえました。
この前初めて行って見たのですが、 3500円で串カツ食べ放題と飲み放題が付いていたので、 とても驚きましたね! 串カツもとてもサクサクしてておいしかったし! お店の雰囲気も良くてとても満足していました! また行こうと思います!
飲み放題が3500円で、その中にエクストラゴールドが入ってるのが かなりいいです! 串カツもビールによく合ってどんどん進みます(^_^) 種類も多く飽きないメニューなので ぜひ一度行ってみてください! オススメです\(^o^)/
うた 様 ご利用頂き、誠にありがとうございます。 エクストラコールドが飲み放題なのは、お客様に非常に喜んで頂いております! 今後とも、ご贔屓に宜しくお願いします。
食べ放題、飲み放題で3500円なんでビックリしました! 飲み物に関しては生ビールのエクストラゴールドも飲み放題に入ってて、更にビックリしました。 ビール好きにはたまらないですね^^ 食べ物の方もメニュー豊富で、特に良かったのは串カツ類ですね。 サクサクに揚がっていて、すごく美味しかったです。
食べ放題、飲み放題で、3500円なんですって! 刺身、無添加サラダ、刺身、揚げ物…メニューは、豊富ですよ! オススメは、やっぱり串カツです! 二度付け禁止なので注意ですよ! ゴマ豆腐も、クリーミーでイイかもしれませんね(≧∇≦) 地下ですが、一度行って見て下さいね(^^)