今や日常化されつつある在宅勤務。しかし最近、骨盤がズレているせいなのか、歩きづらさや違和感を感じたので祖師谷さんにいざ行かん。早速診てもらうと約1センチくらい足の長さがズレており、矯正のなんちゃらベッドを使って整えてもらいました。私は、在宅なのであまり運動をしないのでより悪くなってしまったらしいです。以前は通勤で歩いていましたが、今はほぼ零ですから無理もないです。治療にあたってくださった先生には感謝致します。これからはウォーキングも頑張ります。

ご投稿ありがとうございます。日常に気が付かないストレスによる影響が、違和感になっていたようです。整えると周りの影響を受けず過ごせると思います、年末にかけて大変でしょうが、無理せずにお過ごしください。応援致します。
荷物の片づけが続いて腰がどうしようもないくらいになりました。骨盤がゆがんでいると治してもらいました。また、腰だけでなく、背中や肩、首など自分では気になっていなかったところも悪いと教えてもらいました。1度だけでだいぶ楽になりました。
慢性的な痛みが色々あったのですが、痛いのが嫌いで、治療院とか苦手だったのですが、痛くないとすすめられいってみました、おかげさまで、普段はあまり気にならないくらいになりました、丁寧に話も聞いてくれて安心感ありました、おすすめです!
自宅が荻窪なので荻窪の方でお世話になることが多いのですが、会社から近いのは祖師谷なのでどうしても早めに診てもらい時はこちらを利用しています。
私の腰痛は慢性的なもので治らないと思っていたのが今では治るんじゃないかと前向きにがんばっています。
先生がおすすめのストレッチを教えてくれて、最近はストレッチの効果が出てきたのを実感できています。
他の治療院の先生に紹介してもらいました、腰が急に痛かったのて、かけ込みました、原因がわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、何となく原因がわかりました、とりあえず痛みもひいて一安心です、トレーニングなど教えてもらいながら、治してもらっています、痛くない治療がとてもいい感じです。
よくあることなので放っておいたのですが、なかなか腫れがひかないので行きました。
とてもテキパキと処置していただき、忙しいわたしにとって助かりました。
忙しいと長い時間待たされたり、時間ばかりかかるようだとそれだけでイライラしてしまいますが、こちらは本当に良かったです。
荻窪接骨院の分院ということで紹介いただき、鍼治療でお世話になりました。
マッサージだけでは上がらなかった肩があがるようになり首もすごく楽になりました☆
今度、知人に紹介するつもりです。
またよろしくお願いします!!
慢性の肩こりでじっとしていても痛い時に駆け込みました。
患部の状態を先生と相談し、即効性重視で鍼をお願いしました。鍼治療は子どもの頃から受けているのと上手下手さまざまな治療院を経験しているので、最初に打っていただいた1本であぁここは上手だなぁと思いました。
まず肩こりの原因を突き止める触診から、身体各部の歪みを軽く矯正。僕の場合は腰でした。その後に首から肩の痛点を探しながらの鍼。悪い箇所では反射も激しくかなり痛みがありました。勘違いしないでいただきたいですが、鍼が刺さる痛みではなく、明らかに患部に効いている痛みです。これも深さを変えつつ悪いところを重点的に処置されました。
酷くなってからの治療でしたが、1時間弱の施術でだいぶ和らぎ、最後に置き鍼を打って終了。
一応10日ほどで状態を見ていただくために再来院しましたが、その時は初診時より鍼の効きも良く症状もあっという間に改善されました。本来はここまで酷くなる前に定期的なメンテナンスをするべきと実感。
以前からつらかった肩と腰の症状を改善したくて鍼治療を試してみたいと思っていたところ友人に紹介されて行ってみました。
初めての鍼だったので不安もあったのですが、担当してくれた先生がとても丁寧に説明してくれて、治療をしてくれたので安心感をもってうけることができました。鍼も全然痛くなく、不思議なスッキリとした感覚を味わえました。
仕事の途中でどうしても肩が辛くて、友人の紹介でこちらの鍼を受けました。
土地勘もなくはじめての治療院だったので不安もありましたが、スタッフのみなさんの雰囲気もよく担当してくれた先生もじっくり話を聞いてくれて治療してくれたので気持ち的にも体も楽になりました。
鍼も優しく、体の疲れているところを説明しながらしてくれたのでとても安心してうけられました。

もっと早く行っていれば良かった
友人がオススメしてくれたので初めて行ってきました。こちらの鍼治療が効果があるということでして頂いたのですが、こちらの鍼は刺されている感覚がないくらい凄く細い鍼で全然痛くなく、鍼の即効性にはびっくりしました。
生理痛が酷かったのですが、よくなってきたし冷え性もだいぶよくなってきました(^o^)
女性にオススメなので是非一度行ってみて下さい♪
経理の仕事でパソコンを良く使うで、眼の奥の痛みが酷く吐き気を伴う頭痛にまでなりました。特に月末の締めの時期は期日もあり大変でした。こちらを紹介されハリ治療を3回くらい受けたところ大分頭痛が楽になり仕事にも支障が無くなりました。今後は身体と頭のメンテナンスの為に月に1回は行こうと思っています。
痛みから解放です
痛みから解放されて、こんなに痛みのない、当たり前のことが当たり前にできる喜びを感じさせてくれた治療をしてくれたそしがや接骨院。心身ともに健康体。普通が一番。普通が絶好調なんだとしみじみ感じます。ありがとうございます。
腰痛で鍼治療です。鍼に対する抵抗感や不安感は一掃され、さらに調子が上向くという期待感まで持てるようになりました。そんな治療院が祖師谷接骨院、治療室です。
ベテランの先生方が親身になって不安を取り除く、技術ともに良かったです。
痛くない鍼は祖師谷、最高です
祖師谷治療室、接骨院は痛くない安全な鍼を提供してくれる治療院です。鍼の苦手な方にとって特にオススメできる治療院だと私は認識しました。友人と一緒に治療をしてもらうこともありますが、揃って効果をすぐに感じることができます。
首肩の調子が悪くて横も向きづらい、うえも向きづらくなってきたんで同僚に教えてもらい、はりをやってもらいにいきました。最初は時間をかけて色々痛みの原因なんかを調べてくれてそのあとマッサージ、はりという感じでした。はりは痛くなくしてもらいました、何度かやったらだいぶよくなりそうなので、少し通ってみようと思います
鍼が上手だったので、大丈夫だった
鍼はこれまでずっと怖い、痛いと思い込んでいました。数度受けたことがあった記憶からそう考えてましたが、腕のだるさがどうしても取れない時にはりをしてもらうことで、かなり楽になりました。今では苦手意識は全くなくなりました。
腰痛の治療で、祖師谷治療室、祖師谷接骨院にお世話になりました。腰痛の原因を突き止める知識、技ともに最高のレベルではないかなと感じました。先生方はお若くみえますが本当に信頼できる方々ばかりですよ。またぜひお願いしたいです
近ければなお良い
近ければ通いたい治療院の一つではないでしょうか。ハリの治療はこちらで見てもらいたいほどの技術です。慢性的な症状よりは急性的な痛みを治す治療が得意なのだと感じています。また友人を紹介したいと思います。ありがとうございますだ!
かなり解消です
腕のだるさや足のむくみといった普段はあまりない症状が出て、紹介してもらいこちらのお店で見てもらいました。一度伺いましたが、まずまずの治療効果で満足のいくものだったと思います。また機会があればお願いしたいです
鍼での腰の治療をお願いしたことがあります。鍼での痛み解消は中々効き目効果のほうが、これまではなかったのですが、この治療院の先生だと効果がすぐにわかりました。
鍼の腕は都内でもかなり高順位だと思いますよ。