今や日常化されつつある在宅勤務。しかし最近、骨盤がズレているせいなのか、歩きづらさや違和感を感じたので祖師谷さんにいざ行かん。早速診てもらうと約1センチくらい足の長さがズレており、矯正のなんちゃらベッドを使って整えてもらいました。私は、在宅なのであまり運動をしないのでより悪くなってしまったらしいです。以前は通勤で歩いていましたが、今はほぼ零ですから無理もないです。治療にあたってくださった先生には感謝致します。これからはウォーキングも頑張ります。

ご投稿ありがとうございます。日常に気が付かないストレスによる影響が、違和感になっていたようです。整えると周りの影響を受けず過ごせると思います、年末にかけて大変でしょうが、無理せずにお過ごしください。応援致します。
この前兄の所に遊びに行ったとき、少し膝が辛かったので歩き方が変だったので、兄の紹介でこの治療院に行きました。先生には大分からだのバランスが悪いと指摘され、全身調整してもらったら、膝も楽になりました。体も軽くなってスッキリしました。バランスって大切ですよね。
友達が女子サッカーの選手をしており、こちらの先生にお世話になっていてとても良い先生だと聞いていたので来院させていただきました。
慢性的な肩凝り腰痛持ちなのでマッサージ、骨盤矯正、鍼としっかりやって頂きとても楽になりました。
先生はとても優しく、気さくな方でとてもリラックスして施術を受けられました。
また行きたいと思います。

書き込み、ありがとうございます^^
楽になってきて、本当に良かった♪
女子サッカーの選手達も、よくお見えになるので、そのうち、
院でお会いするかもしれませんね!
仕事で祖師谷大蔵駅に行った時に、身体の不調があったので、取引先の方に紹介してもらい行きました。全身マッサージしてもらい、整体もしてもらい、身体が凄く楽になりました。他にも鍼、お灸、ダイエット、色んなメニューがあるみたいです。家から遠くて通えないのが残念です。
普段から寝不足のため、身体が重く、疲れがなかなかとれなくて悩んでいました。友達が祖師谷に住んでいるので遊びに行ったときに祖師谷接骨院を知りました。疲れがなかなかとれないということで行ってみました。二〜三回通って熟睡することができるようになり体も楽になり助かりました。
僕は直接行ってないのですが、妻がお世話になりました〜。階段から落ちたことをきっかけに、椎間板障害と整形外科で診断されて苦労していました。
職場が近いということで、通ったそうですが、何回かの治療でとても良くなったと言っていました。こんど、僕も行ってみようかと思っています。
最近、パソコン作業がとても忙しくなり、目がしょぼしょぼしだしたかと思ったら久しぶりに肩コリになってしまいました。
次の日には頭痛になり、このままでは大変だと思い、こちらの口コミをみたら同じような症状の人が良く書いていたのできました。
私も3回通いましたが、スッキリ良くなりました!
友達の家にむかっている時から背中が痛いなぁと思っていて、友達に話したら、こちらの先生がオススメとのことで電話をしてすぐに伺いました。
さっそく見ていただいたところ身体が歪んでいるとのことで、骨盤から矯正していただき、嘘のように楽になりました。それからはずっと調子が良いです!
昨年、腰痛になり、近所の整形外科でも良くならなかったので、友達の紹介で若い先生にお世話になりました。
何回か治療してもらううちに痛みは取れ、好きなスポーツも再開できるまでになりました。
整体というと、ボキッと音がするイメージでちょっと怖い?感じもあったのですが、ソフトな感じで安心です。先生も優しく、家でのアイシングの方法やストレッチの仕方なども教えて下さいました。
家からは遠いのですが、好きなスポーツを長く続けていくには必須な治療院です。
痛い・辛いと思ったら直ぐここへ
アットホームな雰囲気の医院に、プロフェショナルな二人の先生がいて、急な怪我も慢性の痛みも対処して下さります。
ヨガで膝を傷めた時に、当分休まなけれ…と思っていたのですが、先生に全身のバランス整えて頂いて何度か通ううちに、痛みを忘れていました!
また何か有ったときに、安心して任せられまる治療院だと思いました。
僕はラグビー部で膝を痛め、それがときおり顔を出します
そんな時、高野先生に出会いました、先生の人柄と丁寧な
治療に心から感謝しています。
テーピングのアドバイス、自宅でも出来る予防運動、親切に
教えて下さり有難く思っています。
今は仕事で東京を離れていますが上京の機会があれば
又、先生に治療をして戴くのを楽しみにしています。
先生お身体に気をつけて下さい。
友人の紹介で通い始めましたが、家から少し遠くても、それでも通いたい治療院です!最近は親指付け根の痛みがあり行きましたが、的確な診断・治療により早い段階で痛みが無くなりました。駆け込みで行っても丁寧に対応してくれます。院長や先生方、受付の方皆が感じ良い人達なので行きやすく居心地良い場所です。
一家でお世話になっています。
祖母は突発性難聴を治療していただき、母は腕が上がらない状態だった肩のケガとぎっくり腰を治していただきました。
私はラグビーで負傷をする度、治療をしていただいており、老人からスポーツマンまで診ていただいています。
偏頭痛が…
30代新米ママです。
昔から肩がこると偏頭痛がひどくて、凄く困ってました、たまたま見つけたところでチラシだけ貰おうと思って入ったら先生の対応が凄く丁寧で、だんなに子供をお願いして、そのまま治療して頂きました!
凄く楽になりました!!
辛かったので本当に感謝です!
楽になりました~(о´∀`о)
友達の紹介でいってきました~!
マッサージには良くいくのですが、整体院はなかなか敷居が高かったんです。
首と肩が痛すぎてはじめてお願いすることになりました(>_<")
骨盤がゆがんでるみたいで、それを治さないといくらマッサージしてもダメだったみたいなんです…本当に肩が楽になりました!!
おまけに日頃の不摂生まで言い当てられてビックリでした。
また宜しくお願いします!
首のヘルニアで、強い痛みと腕に痺れが出たので、行きました。
矯正は、全然痛くなくて、通う回数が増す度に楽になるのが、実感できました^^
3回程通った時点で、自覚症状は、ほとんど消えましたが、痛みの再発が怖いので、しばらくは定期的に通う事にしました!
治療院が明るくて親しみやすい先生方多くて安心して治療が受けられます。
私の担当の先生は的確な治療をしてくれるので体が随分よくなりました、場所もわかりやすくとても通いやすいです。
これからも長く通いたいと思います、
疲労が溜まっているときや、足腰に痛みがあるときなどよくお世話になっています。とても丁寧に治療をしていただき、次の日には身体が軽くなったように感じます。また、患者さん一人ひとりに合った治療をしていただけるのでとてもおすすめです。
現在も治療中、順調に回復中~!
この1年で四十肩がどんどん悪化し、整形外科では拘縮が始まっていると言われ、お先真っ暗…と落ち込んでいる私を見るに見かねた友人が、こちらを紹介してくれました。初めて伺った時は殆ど腕が上がらない状態でした。
接骨院の類いは初めての受診で、症状もひどかったので不安もありましたが、話を良く聞いて下さり、治りますよと言って下さった時は本当に嬉しかったです。
現在も継続して診て頂いていますが、2ヶ月前が嘘の様ように腕が上がり、痛みも軽減しました。
3人いらっしゃる先生方は本当に明るく親切で、いつも笑顔で接して下さいます。土曜日は女性のスタッフがいるので、小さいお子さんを連れたお母さん方も安心して治療を受けられると思います。
的確に、患者さん一人一人違う症状に応じた治療をして頂けると実感しています。

年肩は、長引きやすいのですが、根気よく通っていただいた結果、早々と改善されてきて本当に良かったです^^
これからの、梅雨の季節に痛みが再発することもあるので、今後とも注意して治療させていただきます!
以前から頭痛があり、最近歯の痛みもあるせいか、首筋かはって辛かった所、お友達の紹介で針治療を受けに行ってきました
とてもリラックスしながら、マッサージと針治療をしてもらいました。体はポカポカして、嘘のように首筋か楽になり頭痛も歯の傷みもなくなりました。薬に頼らず、早くくればよかったと思いました。治療院の先生に感謝です

楽になって、嬉しいです^^
必ずしも、歯の痛みが、虫歯からとは限りませんからね。
続けて、治療をして行けば、きっと良くなりますよ!
親戚の紹介で行ってきました。
今回行ったのは、長年苦しんでいる肩こりで伺いました。
ひどくなると、頭痛になるので困ってました(泣)
治療は、鍼とお灸でした。痛い、熱いのイメージがあったのですが、鍼による痛みは全然無くお灸も熱いのでは無く、体がポカポカと温まる感じでした!
帰ってからも体が暖かくて、肩がとても楽でした。完治に至るまでは、まだ通った方が良いとの説明を受けたので、しばらくは定期的にお世話になることにしました!

書き込みしていただいて、ありがとうございます。
慢性度の強い症状は、治るのに時間がかかりやすいのですが、
早速効果が現れてよかったです。
一刻も早く良くなるように、精一杯治療に努めさせていただきます!