ヤマケセッコツイン

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

是非ともお薦めします。良い接骨院です。

ネットの情報だけで初めて伺いました。腕のしびれがあり、診断は筋肉の炎症でした。症状の説明を丁寧にして頂き、施術内容も分かり易く、その場で良くなっていくことを実感出来ました。特に痛い施術でも無いので安心出来ます。先生も優しくてとても好感が持てました。完治まで宜しくお願いします。PS:場所が少しわかりにくいので携帯ナビで行く事をお薦めします。

ご来院ありがとうございます!
当院では初めて来院される方でも安心して頂けるよう、丁寧な説明.施術を心がけております!
これからもしっかりみさせていただきますので、お任せください‼︎
またのご来院をお待ちしております。

追記:場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけします。ご不明な場合は遠慮なく直ぐにお電話下さいませ。

交通事故で通いました

初めての交通事故で色々と不安でしたが、今の自分の症状と保険会社とのやりとりなど、丁寧に教えて頂きとても安心しました。
ムチウチで通ってますが、お陰様で日に日に良くなってきています!
完治するまでしっかりと通院したいと思います。

ご来院ありがとうございます!
交通事故で色々とご不安な中、当院を選んでいただきありがとうございます。
今後もご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

自律神経

医院長は若く、非常にアットホームな感じ‼️奥さんも、自律神経や美顔、骨盤矯正など施工出来て、赤ちゃんを産んだ後の、骨盤矯正はお薦めです。自律神経も更年期障害にも、良く効いて、身体が非常に楽になります。

ご来院ありがとうございます!
女性の方はホルモンの影響を受けやすく、『仕方ない』と諦めてしまう方が多くいらっしゃいます。
全身を整えるとストレスに耐えれる身体をつくっていけますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

医院長先生

若い医院長先生‼️非常に親切で、とても良い接骨院でした。奥さんが行なっている、自律神経を整える、美顔施工もあって、女性にもお勧めします。予約も出来て、時間の使い方も決めやすいので、非常に良いシステムです。

ご来院ありがとうございます!
当院は予約優先制となっておりますので、事前にご予約いただくとスムーズです。

大満足です

清潔感溢れる接骨院で、落ち着いた雰囲気でした。
接骨院に行くのは初めてで、正直行く前は不安でしたが、丁寧にご説明いただけて、安心できました。
院長の人柄もよく、とても親しみやすい感じでした。
また是非利用したいと思います。

ご来院ありがとうございます!
安心していただけて良かったです。

野球 トレーニング

野球をしていて腰が痛くなり行きました。
マッサージしてもらうと楽になり、だいぶ動けるようになりました!
投げ方も確認してもらえて、通う前より早く球が投げれるようになりました。
本当にありがとうございます!
先生も優しくて相談しやすいです。
オススメです。

ご来院ありがとうございます!
早い球が投げれるようになってよかったです。
これからもパフォーマンスアップを目指して頑張っていきましょう!

地域に愛される接骨院

近所に良い接骨院があると知り合いから聞いて通い始めました。若くて感じの良い先生でご夫婦で営まれています。地元では、大きな宣伝もないのに口コミだけで大人気の接骨院です。夕方は部活後の学生さんが多く比較的にお昼間の方がゆっくりできるのかなと思います。LINEで予約が出来て便利です。

ご来院ありがとうございます!
これからも地域の皆様に愛される接骨院を目指し頑張ります!
またのご来院をお待ちしております。

地域に愛されていてとても評判の良い接骨院

学生からご年配の方まで幅広い年代に親しまれている接骨院です。いつも体に痛みを感じた時に施術を受けています。施術がとても上手で通い始めてから体がどんどん楽になっていて行ってよかったと思っています。LINEでも予約できるし、落ち着いた雰囲気で先生も優しい方なので、是非行ってみてほしいです。

ご来院ありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

頼りにされてるやまけ接骨院。

いつも体の痛みや違和感があるときにお世話になっているやまけさん!施術が非常に上手く体の調子が日に日に良くなってます!是非一度は足を運んでもらいたい接骨院です!学生さんからご年配の方まで多くの方が利用され、口コミで評判の良さが広がっています。アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来て身体も心もスッキリしますよ!

ご来院ありがとうございます!
幅広い年齢の方に満足いただけるよう日々邁進しておりますので、そう言って頂けると嬉しいです。

水上スポーツ12年目です。🛶

トレーニングによる負傷が原因で通院していますが、練習後のケアやコンディショニングまで施術してもらっています。院内には大きな鏡があるので、バランスボールやストレッチポールなどを使って自分の体幹をチェックすることができます。

最近では練習中の動画を一緒に研究し、姿勢や身体の使い方の指導もしてもらっていて、自分ではなかなか気づけないことにも気づけるのでとても助かっています!
遠征先で不調な時はSNSなどを通じて相談させてもらったり、一人でも出来るコンディショニング方法を教わって競技力向上に励んでいます。

とてもわかりやすく指導してもらえるので、スポーツをされている方なら、とくにオススメです!

ご来院ありがとうございます!
いいパフォーマンスが出来るよう、これからも一緒に頑張っていきましょう‼︎

アットホームな雰囲気

院長先生 女の先生が見えます 子供連れでも大丈夫です 子供が大好きな先生方でした
それに、女の人特有な症状も、相談出来治療も女の先生ががして下さるので、安心です
予約も出来ましたし、時間外にも対応してもらいました。 何より治療と並行して ストレッチ等の、予防体操も教えてくれてとても良かったです

ご来院ありがとうございます!
お子様連れでも対応しておりますので、お気軽にご来院ください。
予防体操はぜひ継続してやってみて下さいね!

必ず治る接骨院!

先生方も優しくすごく接しやすいです。
病院に行っても原因不明の怪我が治りました。
マッサージも上手で気持ちよく絶大な効果があります!!!
部活が忙しいのですが営業時間外でも治療をして頂けました!
是非一度足を運んでみてください!

ご来院ありがとうございます!
部活でいいパフォーマンスが出来るよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

やまけ接骨院

やまけ接骨院はどの怪我にもちゃんと対応してくれて通えば完璧に治ります。
値段もリーズナブルで長く通えたりすることも可能です。
時間外でもしっかり連絡したら診察してくれるから部活や仕事で忙しい時でも通えます!
なので怪我をしたらやまけ接骨院に来てみましょう!

ご来院ありがとうございます!
部活やお仕事で遅くなりそうな時は、ご連絡頂ければ可能な限り対応させていただきます。
早く痛みがとれるよう一緒に頑張りましょう!

膝が痛かった

膝が曲げたり、伸ばしたりするとめっちゃクチャ痛かったです。接骨院で電気や、マッサージをしてもらうと本当に楽になりました
部活は休めなかったのでテーピングの方法などを教えてもらいうまく怪我と付き合えることができ、よかったです!
とても優しい先生です!

ご来院ありがとうございます!
いいプレーが出来るよう、これから頑張っていきましょう!!

肩が動くようになりました!

整形でレントゲンをとり、五十肩といわれました。
湿布だけで様子みてたのですが、なかなか良くならないので友人の紹介で来院しました!
数回通ってだいぶ動くようになりました。
どこが悪いのか優しく教えてくれます。
自宅で出来るトレーニングも教えてくれたので、おススメです🙂

ご来院ありがとうございます!
自宅でのトレーニングもやってみて下さいね。
分からないところがあれば、いつでもご質問下さい!

捻挫していきました

土曜に捻挫して病院がやってなかったので行きました。急に行ったにも関わらず、優しく対応してくれました。
エコー?の機械で確認してくれ、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!
固定もしていただけて(ギプス?かな)痛みなく帰れました!

やまけ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
捻挫は繰り返しやすいので、固定はとても大切です。
我慢せず、すぐに来ていただけて良かったです。
スポーツ復帰出来るまで一緒に頑張っていきましょう!

痛みとれた

膝を怪我して自宅から近かったので行きました。
数回通ったら膝の痛みが治った。オススメ出来ます^_^
再発予防のトレーニングなども教えてもらいました
明るくて話しやすい先生でした。
また何か怪我をしてしまったらお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

iitou891
iitou891 さん

丁寧で優しい先生😆

以前自宅で荷物を持ち上げた時にギックリ腰をしてしまって、やまけ接骨院に行きました
姿勢の評価や私の身体のクセなどを
丁寧に教えて頂き予防方法や自宅で出来る腰の体操を教えてくれました。
治療も非常に丁寧でした。

ご来院ありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか。
ギックリ腰は繰り返しやすいので、セルフケアを続けてみて下さいね。

三岐線大矢知駅から徒歩5分、平津駅から徒歩10分 道が分かりづらいため、迷われる方がいらっしゃいます。 ご不明な時はお気軽にお問い合わせください!

• 大矢知林医院前から820m (徒歩11分)

8月カレンダー

8月カレンダーの写真