ヤマケセッコツイン

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

是非ともお薦めします。良い接骨院です。

ネットの情報だけで初めて伺いました。腕のしびれがあり、診断は筋肉の炎症でした。症状の説明を丁寧にして頂き、施術内容も分かり易く、その場で良くなっていくことを実感出来ました。特に痛い施術でも無いので安心出来ます。先生も優しくてとても好感が持てました。完治まで宜しくお願いします。PS:場所が少しわかりにくいので携帯ナビで行く事をお薦めします。

ご来院ありがとうございます!
当院では初めて来院される方でも安心して頂けるよう、丁寧な説明.施術を心がけております!
これからもしっかりみさせていただきますので、お任せください‼︎
またのご来院をお待ちしております。

追記:場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけします。ご不明な場合は遠慮なく直ぐにお電話下さいませ。

親切丁寧!

子どもが初めて行きましたが、丁寧にみていただき、症状の説明も丁寧で分かりやすく良かったです。包帯の巻き方も丁寧に説明いただいてありがたかったです。
施設内も清潔でキレイでした。
LINEで次回予約が取れるのも便利だと思いました。

ご来院ありがとうございます!
初めてのご来院はご不安なことが多いと思います。
少しでも安心できる様、当院は丁寧な説明を心がけております。
ご不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい!

小学生をみてもらいました

アスリートの小学生の子供のストレッチを中心に、体の使い方、バランスの取り方、ほぐし方、家でもできる柔軟など、色んなことを教えていただきました。
先生が親身になって施されるので、子供も安心して受診していました。

ご来院ありがとうございます!
当院では1人ひとりの症状に合わせて、施術しており、お家でできるトレーニングもお伝えしております。
ぜひお家でもやってみて下さい!

雰囲気の良い接骨院

腰痛や足首の捻挫など様々な内容でお世話になりました。丁寧な診察から事細かな症状の説明、部位に合わせた的確な施術を行って頂きました。先生による施術のみならず、電気や超音波による治療、ウォーターベッドのマッサージなど多種多様な施術を受けられます。
年齢も若く、夫婦でやられているため、男女問わず学生でも気楽に通うことができます。社交的で優しい先生なので何でも相談でき、とても雰囲気の良い接骨院です!

ご来院ありがとうございます!
当院は様々な機械を導入しており、幅広い怪我に対応しております。
また夫婦2人とも国会資格を保有しておりますので、女性の方でも安心して通院していただけるかと思います。

話しやすい院長

最初は緊張していましたが、マッサージ中にとても気さくに話しかけて下さってリラックスした状態でマッサージを受けることができました。マッサージも弱すぎず強すぎずとても心地よかったです。また、痛めていたところが早く治って、スポーツにすぐに復帰することが出来ました。

ご来院ありがとうございます!
当院は話しやすい雰囲気つくりを大切にしておりますので、なんでもお気軽にご相談下さい!

膝痛い

調子の悪い原因を事細かく説明して頂き、大変わかりやすく、またトレーニング方法など、丁寧にレクチャーもしていただきました。ご夫婦で経営してて、小さなお子さんもいて、アットホームな環境であり、地域に根付いたとても良い雰囲気でリラックス出来ます。

ご来院ありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心がけており、一人ひとりにあったトレーニングメニューをお伝えしております。
またのご来院をお待ちしております!

雰囲気の良いお店です!

清潔感もあり、雰囲気も良かったです。
丁寧に話を聞いてくださり、症状に合ったメニューの紹介等してもらいました。矯正は完全予約制とのことで今回は受けれなかったので、次回は是非受けたいです。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます!
当院は丁寧な説明・施術を心がけており、その方にあった施術方針をご案内させていただいております。
ぜひ骨盤矯正メニューもお試し下さい!

丁寧な施術

腰痛がひどく、ずっと悩まされていました。
初診時から腰痛の原因もしっかりみてくださり、施術もとても丁寧で、一回の施術でかなり楽になりました。
ふだんのストレッチやトレーニングも教えていただいたので、家でもしっかり続けたいと思います。
これからも通院させていただきます。

やまけ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
当院では1人ひとりにあった丁寧な施術を心がけております。
また、お家で出来るエクササイズもお伝えしておりますので、是非続けてやってみてくださいね♪

初来店

帝王切開後の歪みと眼精疲労に伴う体の痛みに悩んでおりましたが、自分の身体に合ったマッサージと共にアウターケアも教えて頂きこれから頑張りたいと思いました。また行ける機会を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございます!
産後は身体の痛みがあっても育児は待ってくれないので大変ですよね。
当院では1人ひとりの状況にも合わせた施術を心がけております。
是非お家でエクササイズを続けてみてくださいね!

初ぎっくり腰

ストレッチをした後、初ぎっくり腰になり口コミの良いやまけ接骨院さんに行きました。
電気をあてた後、こし腰周りをマッサージしていただきました。こうなった原因を教えていただき納得!!とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ご来院ありがとうございます!
痛みの原因をしっかりと知りたい方が多いと思いますので、当院は丁寧な説明を心がけております。
分からない事はお気軽にご質問下さい!
いつでもお答えさせていただきます。

子供の怪我でお世話になってます。

子供がアキレス腱炎になったので、近くに良い接骨院さんがあると聞いて行かせて頂きました。
院長先生と奥さんがすごく感じの良い方でとても話しやすいですし、施術も丁寧にしてくださって回復も早いです。
子供がスポーツをしているので、より動きが良くなるようにストレッチやトレーニング法も親身に教えて頂けて本当にありがたいです。
今まで行った接骨院の中で1番良かったです。

ご来院ありがとうございます!
当院は1人ひとりの症状にあった施術を心がけており、オーダーメイドのトレーニング指導も行っております。
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談下さい。
一緒に頑張ってパフォーマンスアップを目指しましょう!

顎関節症、肩腰治療

とにかく明るい雰囲気で
気持ちも元気になります!
先生方がとても話しやすく
何でも相談できます。
子供もお世話になっていますが
メンタル面でも相談にのって
頂いたりして、とても助かります。
1つ1つ丁寧に説明して下さり
自宅でできるケアも教えて頂けます。
痛みや凝りが取れ体が軽くすごくラクに
なります。

ご来院ありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心がけており、どんな些細な相談にもきちんとお応えできるよう幅広い知識の習得にも励んでおります。
ホームエクササイズもお伝えしておりますので、ぜひお家でもやってみて下さいね!

フェイスリフトアップ

顔の浮腫が気になったので、フェイスリフトアップをしてもらいました。していただく前と、その後では、顔周りの筋肉のかたさが明らかに変わっていて、浮腫がとれた感じがすぐに分かりました。15分程度でしてもらえるので、暇がある時に行けるので、とてもよかったです。

ご来院ありがとうございます!
当院の新導入の機械はフェイスラインがスッキリしたと大変ご好評いただいております。
是非またお試し下さい!
次回のご来院をお待ちしております!

とても良い

とても良い雰囲気で入りやすく、先生の方も話しやすく通いやすいです。そして、怪我をした時の対応もテーピングの巻き方や対応もとても良いです。
体の使い方や、専門的なトレーニングまでできるのでスポーツのパフォーマンス向上もできると思います。

ご来院ありがとうございます!
当院は患者様とのコミュニケーションを大切にしており、来院しやすい雰囲気作りを心がけております。
スポーツの怪我、トレーニングを得意としておりますので、お気軽にご相談下さい!

母が通っていて骨盤矯正もやっていると聞いて勧められたので産後に行きました。
まだ新しく綺麗で、お若い夫婦二人でされています。
骨盤矯正は奥さんにして頂いたのですが、優しくて親切な方です。
回数券を買ったのでこれからお世話になります♪

ご来院ありがとうございます!
当院は1人ひとりの症状に合わせ丁寧な施術を心がけております!
産後のママさんは育児で大変ですよね。
少しでも身体が楽になり、負担が減るよう真心込めて施術させて頂きます!

産後にオススメ★

今回は産後の骨盤矯正で
お世話になりました。
赤ちゃんを連れての治療でしたが
お昼の時間をあけてくださり
施術していただきました。
他の患者さんもおらず、
ゆったりとした雰囲気で
楽しく丁寧にしてくださります★
おすすめです♩

ご来院ありがとうございます!
可愛い赤ちゃんに私も癒されました♪
またのご来院をお待ちしております!

施術が丁寧です!

職業病で慢性の腰痛に長年悩まされてきました。
あちこちの接骨院に行きましたが、やまけ接骨院に行って本当に良かったです。
今までのどの接骨院よりも丁寧に施術してくださり、どうしてこういう痛みが起こったか…という事も詳しく教えてくださるので納得できます。
家に帰ってからのストレッチも教えてくださるので、本当に満足しています!

ご来院ありがとうございます!
当院は1人ひとりの症状に合わせた施術を心がけておりますので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいね。

初めて整体行きました

便秘がひどくて来店しました。肩こり、腰痛と身体の痛みも酷くて肩と腰、電気をあてて、身体も矯正していただき楽になりました!腸のマッサージもして頂き腸の動きが良くなるようにご指導もしてもらえます。普段運動をしなくて身体が硬くなっていたのでいろいろご指導いただきありがとうございました!

ご来院ありがとうございます!
内臓の動きもだいぶ硬くなっていたので、長い間お辛かったと思います。
少しでも不調が改善されるよう、一緒に頑張っていきましょう!

2人3脚の接骨院

ご夫婦、お互いプロ同士。施術方法を相談しながら最も適切なやり方を考えてくれます。プロ2人と素人(患者)の3脚で安心です。私は効果を実感できました。最近、子供さんが生まれ家庭も充実、やる気満々、益々丁寧な施術が受けれます。

ご来院ありがとうございます!
当院は夫婦2人とも国家資格保有者ですので、より良い施術をご提供できるかと思います。
また子供がいる関係でご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解頂けると幸いです。
またのご来院をお待ちしております!

とても通いやすい良い場所

自分は久しぶりの運動で肩を痛めてしまい訪れたのですが、以前中学の頃にも訪れたことがあり、その頃の話をしていただいてとても楽しかったです。しかも、自分からコミュニケーションを取れない方でも向こうから話してくれるので楽しくマッサージを受けながらコミュニケーションを取ることができるのでオススメです。また、水曜日の午後は3時から9時までやってありということもあっていつもはいけない方でも行けるのでおすすめです。よかったら、行ってみてください!

ご来院ありがとうございます!
4月より午後は21時まで受付しておりますので、部活で遅くなった学生も来院しやすいかと思います。

左足首捻った

左足首を捻り、腫れていたためやまけ接骨院に行き、電気を流してもらいました。
エコーで見てもらったり、腫れている所を揉んでもらい、腫れがかなりひきました。
むくみがあったため最新機器でむくみをとってもらい可動域が広がったのを感じました。
完璧に、丁寧に治療してくれるので、すごくいい所です!

ご来院ありがとうございます!
足首の怪我は初期の対応が大切です。
より良いパフォーマンスが出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!

三岐線大矢知駅から徒歩5分、平津駅から徒歩10分 道が分かりづらいため、迷われる方がいらっしゃいます。 ご不明な時はお気軽にお問い合わせください!

• 大矢知林医院前から820m (徒歩11分)

8月カレンダー

8月カレンダーの写真