シンカイシカイイン

新開歯科医院

必ず院長が治療いたします。

説明も治療も丁寧!

今まで歯医者さんはずっと怖い+痛いものだと思っていたので通院が続かないのがしばしばありました…
でもここの歯医者さんに変えてからその気持ちがだんだんと無くなってきてちゃんと通おうって思えてきました!
質問に対してもきちんと答えてくれるし治療も気を遣って丁寧にしてくれるので助かります、ずっと通おうと思います!

新開歯科医院からの返信

ゲストさま  コメント誠にありがとうございます。

多くの方が歯科治療が怖いと感じておられると思いますので、私たちの接し方にあたたかさを感じていただけたのかなと嬉しく思います。
時には越えなければいけないハードルももしかしたらあるかもしれませんが、そんな時は前向きに乗り越えて最後まで治療を完成させましょう!
お口に気遣いのいらない快適な生活。今度こそ一緒に取り戻しましょうね!

職場の近くではなく近く、住まい...

職場の近くではなく近く、住まいの近くの歯医者に変えようと思い、いろいろ探し、人からの推薦もあって行き始めました。とても丁寧で、しっかりと治療していただける先生です。特に治療についてやその後のケアについての説明をしっかりやっていただけるので安心です。

新開歯科医院からの返信

ゲストさま。コメントをいただき誠にありがとうございます。

生涯にわたり、お口の健康はその方の生活の質に影響してまいります。
綺麗なお口で爽やかに!
定期的なチェックと予防処置で、これからも、そして末永く、
ゲストさまのお力になっていけたらと願っております。

歯が取れてしまったので、エキテ...

歯が取れてしまったので、エキテンを見てユニット1台と言うことに興味を持ち早速伺いました。
予約の電話を入れたときとても感じ
の良い女性が出てくれたのでその時点で、安心しました。院長先生はまず私の状況をしっかり把握してくださいました。その後に口の中全体のチェックをし、他にも虫歯があることやその原因について丁寧に説明頂き、安心、納得出来ました。お話を聞くだけでもかなり気が楽になりました。通い続けてみようと思います。

新開歯科医院からの返信

太郎さま。コメントをいただき誠にありがとうございます

心配に思っていると痛みや不安が余計に増しますね。
状況の説明により、安心納得していただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいところです。
是非一緒に快適で綺麗な歯をとり戻しましょう
輝く笑顔、素敵ですよね!

等々力駅そばの、新開歯科医院は...

等々力駅そばの、新開歯科医院は、院長先生が、虫歯や噛み合わせの悩みなどを、親身に聞いて下さり、予算面も含めて安心して治療ができます。

スタッフの方の対応も、いつも好感が持てます。

親友の紹介でかれこれ20年近くお世話になっています。

私もそうですが、親子や夫婦、親戚などで通院している方も多く、信頼のできる、お抱え歯医者さんです。

磨き方やクリーニングなど虫歯になる前の予防の大切さを教わり、息子ともども助かっています。

私の、オススメのドクターです♪

新開歯科医院からの返信

エバタリアンさん  素敵なコメントにスタッフ一同感激しております。

信頼に応えるべく、これからも努力し進化してまいります。

次回の定期チェック時もまた元気にお会いできますように。
お大事になさってくださいね、ご来院を心よりお待ちいたしております!

東京都世田谷区等々力3-7-1

等々力駅から徒歩1分

• 等々力操車所から110m (徒歩2分)

2月の臨時休診について

2月の臨時休診についての写真

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

6月に診療日程のお知らせ

6月に診療日程のお知らせの写真