大戸屋 新丸の内センタービル店

新丸の内ビルに!

サラリーマンが多いので、この地は平日のお昼時混み合いますね。反面、土日はすいているため、大戸屋狙い目です!ゆったり落ち着いて、ランチすることができました。しかも1000 円しないでランチがたべられて大満足です。

しろ
しろ さん

大戸屋ごはん処

新丸の内センタービル3階にあります。
鶏と野菜の黒酢あん定食を食べに行きましたが、鶏ではなく、豚と野菜の黒酢あん定食が出ていたので、豚の方を注文しました。大きな身の引き締まったお肉で食べ応えがありました。美味しかったです。ドリンクバーがありました。

美味しいー

場所は新丸の内センタービルに入っています。どの駅にもある安定の大戸屋さんです。

お野菜をたくさん食べれるし、栄養のバランスも取れるのでよく利用してます。

私は黒酢あんかけ定食が好きですね。
よく注文してます笑

皆さんも夕食に迷ったら食べに来てみてください。

入りやすい

東京駅から少しずつ歩いたところにあるお店です。
今回はデートで利用しましたが、雰囲気も良くてデートなどにもぴったりだと思います。また、料理も野菜メニューが豊富で味もとても美味しいです。女性には特に人気がありそうです。

デスス
デスス さん

新丸ビルの大戸屋

新丸ビルにあの定食屋さんの大戸屋があります。
この辺りでランチで定食を食べようと思うと居酒屋さんのランチが主になりますが
こうやって定食屋さんがあるのは嬉しいですね。

綺麗な店舗でリーズナブルに食べれるのも魅力です。

新丸ビルの大戸屋

新丸の内センタービルに入っている定食屋さんの「大戸屋」さんです。
こちらの店舗さんは、たまに利用させてもらっています。
女性一人でも入りやすいので、とっても便利です。
黒酢の定食は、何回食べても飽きない美味しさだと思います。

定食屋さん

東京駅からすぐの丸の内センタービルの中にある大戸屋です。
チェーン店なので女性一人ではいりやすいので手軽にごはんが食べたいというときに助かっています。
揚げ物もあるのでがっつり食べたいときにも、魚の焼き物などは軽くヘルシーにしたいときにもバランスの良いメニューでありがたいです。

安心感があります

新丸の内センタービルディングの3階にあります。午後20時に来店したのですが、席は満席状態で外に5、6人の方が並んでいました。しかし回転が速いので、そんなに待たずに店内にはいれました。メニューには全てカロリー表示があり、ご飯の量も大盛りや少なめ、五穀ご飯への変更などできる、嬉しいサービスもあります。

東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング3F

• 大手町タワーから180m (徒歩3分)