改札口出て左手の高架沿いにあります!

小田急駅梅ヶ丘駅から徒歩2分くらいのところにある、ハンバーガーのファーストフード店です。二階建ての建物で、一階で注文して二階で食べれます。カフェみたいな店内装飾がおしゃれで、マクドナルドでないみたいです。コンセント口もあるので、スマホの充電できました!

シックなデザインのマクドナルド

マクドナルドは店舗によってデザインや色の配色、お店の外観の印象も全く違いますが、梅ヶ丘駅のそばにあるここの店舗はシックなデザインです。 1階と2階がお店になっています。イートインスペースも広々としていていい感じでした。 24時間営業の店舗です。

ワンコイン

駅から近いので
アクセス抜群です!
ちっとした待ち時間にも気軽に入れるのが
いいですね。

リーズナブルなセットがあり、
なかでもバベポが個人的にオススメです。
500円であのボリュームは
かなりコストパフォーマンスがいいので
いいですよー!

駅近のMac

普通のMacといえばMacですが、駅近なので便利です。
店員さんも普通にちゃんと応対してくれますし、店内のクリンネスも問題ないと思います。
梅ヶ丘はファーストフード店があまりないのでさくっとご飯を済ませたい時にオススメですかね〜♪

駅から近いので便利です

駅から近いのでとても使いやすいです。

それでいて、2階の飲食スペースは
広々としているので、気持ちよく
食事をすることが出来ます。

最近、マックは改装工事をしておりますが
確実にどこの箇所も便利なりつつある
気がします。

よくいきます。

職場近くなので仕事帰りや休憩の時に行きます(^ー^)
2階は広々としていていいです♪
携帯の充電もできるのでとても助かります!
店員さんからはいつも素敵なスマイルいただいていますo(^o^)o
またいきます!

駅の隣!

小田急線の梅ヶ丘駅の改札の隣にあります。まず間違えることはありませんね。
梅ヶ丘というと少し歩きますが国士舘大学があり、学生さんと思われる方の利用が多いかなと印象を受けますが、
それでも駅からは少し遠いので、混雑はしていません。
従業員の方も、きびきび対応してくれ、注文を受けてからすぐに商品を出してくれます。
2Fが主に飲食の座席ですが、1Fにも何席かあります。ぱぱっと飲食をしたいときには使いやすいですね。

*Cheri*
*Cheri* さん

梅が丘店

梅が丘のマックは比較的空いてるイメージがあります。いつ行っても待つことなく座れるのでマックにしてはゆっくりできるので、お気に入りの店舗です。
お客さんもせかせかしてないwので、ほのぼの(?)した雰囲気です。

東京都世田谷区梅丘1丁目24-10

• 梅ヶ丘駅北口から40m (徒歩1分)