マクドナルドヨウガインター

マクドナルド用賀インター店

東名高速入口に聳えるマクドナルド

東名高速を利用する方なら、必ず目に付く
場所にあるマクドナルド、ついついドライブ前に
立ち寄ってしまう、そんな場所にお店はあります。

ドライブスルーも当然ありますが、駐車場も
割と広くて飲食スペースも広い事から、
立ち寄る方も多そうです。

マクドナルドといえば、アプリがおススメ。
アプリを使って、クーポン提示すると、
だいたい20円~100円程度お安く商品が買えます。

旅行前に!

東名インターの入り口にあるので、旅行前にはよく寄っていきます。店内も二階建てなので広々としていて居心地は良いです!
ただ、同じような目的で利用される方も多いのか、いつも混みあっている印象です。
広いので座れないという事は今までありませんでした。

東京インター前のマック

用賀は、何年か前まで駅前にマックがあったのですが、惜しまれつつ閉店しこちらだけになってしまいました。そのため週末のお昼時はお店の外まで並ぶこともしばしば。。
店内もかなり混み合っています。
ドライブスルー店舗なので店員さんもかなり忙しそうです。
そのぶんポテトやバーガー類はほぼ作りたて揚げたてを提供してもらえます。

東京インター前なので、窓から、ヒッチハイクをする若者を見ながら若いっていいなぁと感慨にふけることしばしばです。

目立ちます

ドライブスルーのマクドナルドです。砧公園に行った帰りに寄りテイクアウトしました。建物が目立つのでわかりやすいです。店内も綺麗なのでとても良いです。他にあまりお店がないのでマックがあって良かったです。定員さんも普通に対応良かったです。

便利です

東名の東京インター入り口のすぐ手前にあります。
環八沿いの角地にあるので入りやすお店だと思います。
砧公園も近いので徒歩でもいけました。
デリバリーもやっているので配達も可能なのでありがたいです。
週末は激混みです。

マック

環状八号線沿いにありドライブスルーもついてます。
東名高速道路に乗る際に使用しました。
トイレもお借りしたのですが、清潔感がありとても気持ちよく利用できました。
二階は広くてゆったり利用ができそうだと思いました。
店員さんの対応も良くてまた利用したいと思うお店です。

車でもオッケー

用賀駅から徒歩15分の場所にあります。

お店は、駐車場もあり車利用でも大丈夫。
更に、東名高速道路の入口となっているので、静岡方面へ行く為のドライブスルー利用には便利です。

店舗は、24時間営業ですが、清掃が行き届いています。
二階は、眺めがよく様々な席があるので、1人利用また家族利用客も多く見受けられます。

ドライブスルー

東名高速の入り口にあるマクドナルドです。お出かけする時にたまに食べたくなるので利用します。
甥っ子、姪っ子達と出かける時は絶対に立ち寄りますね。
子供ってマクドナルド好きですよね。ポテトを食べさせておけば車内が静かで快適になりますからね(笑)

携帯の充電

ここのマクドナルドは広い。1階で購入して、2階で食べられますが、禁煙、喫煙、どちらにも携帯電話を充電できるカウンターが設置されています。最近、そういう所も増えていますが、やっぱりあると無いとでは違います。

ドライブスルーで便利

言わずと知れたマクドナルドです。場所は東名の入り口にありますのでドライブスルーになっています。東名からちょっと出かける時はマックも食べたいなんて時にはすごく便利です。最近ではデリバリーのサービスも始めたみたいですね。

東京都世田谷区瀬田5丁目41-1

• 砧公園緑地入口から230m (徒歩3分)