ヤツエキマエセイコツイン

谷津駅前整骨院

低価格で、丁寧!

学割などもあり、お財布に優しく
対応も丁寧でこの先も通おうと思います。

お店に入る際わや出ていく際に、従業員全員で挨拶をしてくれるので、施術以外にも気持ちよく利用することができます。

腰痛で通い始めましたが
腰痛自体は3回ほどの通院で大分良くなりました
痛いところや気になるところを言うとしっかりと対応してくれるのでとても助かっています。

体験なのに‼︎

体験で行ったのに、マッサージ10分、あたため、矯正をしていだきました‼︎
力加減もよかったし、院内の雰囲気も明るくて、居心地が良かったです‼︎
今までたまってた疲れや肩こりがとれ、矯正では、歪みがとれました‼︎
スタッフの対応も丁寧でした。

良いかも?

肩こりが酷く親娘で来院。
まずは、お試し500円。
500円でもキチンと説明、マッサージしていただきました。
通い続けたら効果あるかも?
予約も出来るのも◎
学割があるのも◎
料金体制がもっと明確に表示してあるともっと◎

アットホームな、頼れる接骨院!!

脊柱管狭窄症を患っていて、歩くのが困難なほど、下肢部の痛み・しびれに我慢できず、仕事の帰りに寄った時に鈴木院長に施術していただきました。その際、体の構造や機能に応じた施術が必要なことをお話しされたので、非常に信頼感が持てました。
脊柱管狭窄症の痛みと痺れはその後発症していませんが、完治すすには、最低でも3か月の通院が必要とのことなので、できる限り通院しています。
お陰様で、今ではほとんど痛みや痺れはありません。感謝です。

この接骨院は、院長を始めスタッフの皆さんが明るく、フレンドリーな方ばかりなので、リラックスしてマッサージや電気治療を受けることができます。

夜は8時半まで受け付けてくれるのも、仕事を持つ人には嬉しいです。

あと、耳寄りな情報を! フリーパスのシステムがあって、期間中(1か月、3か月、半年)は何回通ってもOkというのは、根治が必要な私には嬉しい仕組みです。3か月間有効のパスで、たしか1万2千円だったと思います。1回あたり270円!これはお得です。

通いやすい

肩凝り首凝りが辛くて通い始めました。治りはしてないけど、行かないより断然楽です。
聞けば妊婦も大丈夫なんだとか…そういう意味では貴重ですよね。
駅にも近いので通いやすいと思います。
欲を言えば、施術時間がもう少し長いと嬉しいかなって感じです。

体調良好

病気で体調が悪く仕事も行けない日があり困っていたところ、なんとなく東洋医学に手を出したら今や体調良好!(私は西洋医学に携わった仕事してます…)
施術も上手ですが、院内の雰囲気もよく通いやすいです。ありがとうございます。

楽になるからつい足が向きます

疲れて辛くなった肩や腰を気軽に予約して治療して貰えるので、ついつい足を運んでしまいます!
ここに通い始めてからはぎっくり腰に悩まされる事が無くなりました!
包丁仕事の私にはなくてはならない存在です。
これからも宜しくね!

行きやすい

わかりやすい場所にあるし、料金も学生料金やフリーパスなど充実しているので行きやすいです。
凝っている箇所を見つけたり、丁度良い強さでマッサージしたりするのがとても上手で助かっています。
治療そのものだけでなく、悪化しないようにするアドバイスもよく頂けるので、自分の生活習慣改善にも役立っています。頑張ろ!

近いし

安いしお店の人がすごくフレンドリーで行くのがとても楽しいです!w
技術的にも文句なしですし、清潔感もあり、とてもいいと思います。
店の前にある看板の絵は院長が書いているらしいですが、とてもうまいですよww

ギックリ腰が楽になりました*\(^o^)/*

以前からギックリ腰を年に何度かやっていて、久しぶりに雪かきをしている時に痛めてしまい、初めは不安な気持ちで入ってみました。
入ってみると明るい声で挨拶をしてもらい緊張がほぐれ院長先生に何で癖になるのかと治療計画を親身に提案してくれ、鍼の治療と電気の治療をして頂きました。
痛みが引いたら骨格を整えてくれるようで、先のプランニングも伝えてくれたので、治るイメージが湧きました*\(^o^)/*
実際、通い始め痛みも取れてきたので来週の矯正治療が楽しみです。

先生、これからも宜しくお願いします*\(^o^)/*

楽しい雰囲気の治療院です。

腰を痛めてこのお店を利用させていただきました。

歩くのも辛かったのですがマッサージをしていただいてからは、だいぶ楽に歩く事もできるようになりました。

今ではメンテナンスを兼ねて利用させていただいてます。

先生方が明るくとても良いお店だと思っています。

谷津を散策中に急に足が痛くなり...

谷津を散策中に急に足が痛くなり、外から中をのぞくと空いてそうだったので、少しマッサージしてもらおうと思い入ってみると、元気よく挨拶をされたので、一瞬ビックリしていしまいました。
中に入ると待たされることなく直ぐに案内されてマッサージも直ぐにしていただけました。
マッサージ後は足も軽くなり治療時間はそんなに長くないのでちょっとしたときに直ぐやってもらえるのが良かったです。

いつもお世話になってます。

謎(ラッパ)のくしゃみする医院長さんが居たり、イブラヒモビッチ似の沖縄産の先生や静岡産の天パー先生など皆さん優しくて楽しいですよ(*≧∀≦*)
マッサージが本格的で最初ビックリしました!皆さんオススメですよd(⌒ー⌒)!

通いやすい明るい雰囲気のお店です!

腰の痛みがひどく、整形外科にもいって理学療法を受けましたが改善せず、骨盤矯正500円クーポンがあったこともあってこちらでお世話になることになりました。

私の場合、骨盤周りを中心に歪みがひどかった事もあり骨盤矯正を受けています。

通院後すぐに効果が出て、安静にしていても痛かった痛みが7回目にして、もう完全に無くなりました。

施術に対しても大変満足していますが、お店の雰囲気も明るく、先生方が楽しく仕事をされている感じがしてとても気持ちがいいお店です。

近所なので今後もお世話になると思います、痛みに悩んでいる方は迷わず行ってみて下さい。

きっと満足すると思います^_^

いって来ました

首から背中にかけて痛みがひどく、放っておいてもいっこうによくならないため、整体に行ってみることにしまし。初診でしたが、丁寧に対応していただきました。どこが悪いのかわかりやすく説明してくださり、安心しました。
また利用したいと思います。

明るく賑やかな院内で、先生方の...

明るく賑やかな院内で、先生方の個性豊かなキャラクターが良いです。
通常のマッサージの他にも、様々な施術メニューがあるそうなので、一通り試してみたいところ。
ベッド数も多く、混雑していてもすぐに案内してもらえるのも好印象です。

すごく癒されます♪

日々肩こりや、歪み、全身の疲労に悩まされていましたが、こちらに通うようになったら、すごく体がすっきりし、ほぐれてきました。
スタッフのみなさんも明るく元気で楽しいです☆そして癒されます♪♪
とってもおすすめな整骨院です(。>∀<。)♪

体が楽になる!

マッサージ、矯正、メドマーをやってから、体の調子がとても良い感じです。
僕は毎日の立ち仕事で腰や足が疲れることが多く、また歯の噛み合わせの悪さからくると思われる頭痛や首の疲れに日々悩まされてきましたが、ここでの治療を続けて行く内に少しずつ体が楽になり、疲れにくくなっている感じがします。
また院内の雰囲気もとても明るく、通いやすい整骨院です。

非常に助かってます♪

すごくアットホームな医院です。
先生方も個人の悩みにあわせて治療方法を色々と考えて、提案してくれます。土曜、祝日も営業していて非常に助かってます。お困りの方は、一度足を運んでみては!
たぶん納得していただけますよ。

先生達がとてもフレンドリーで、...

先生達がとてもフレンドリーで、施術も最高です。

私は美容はりもやってもらっているのですが一回目から効果がでてつづけて行くのがとてもても楽しみになっています。
家族にも紹介したらとても楽なったとよろこばれました。
わたしの周囲にも肩コリや腰痛でなやんでいる人が沢山いるのでまた紹介したいとおもいます。

谷津駅南口より徒歩2分、谷津遊路商店街の中にあります。

• 谷津駅から91m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 谷津駅から徒歩84分 (6.7km)

個室のキッズスペースがある整骨院でママも安心!! 当日予約OK!LINE予約がおすすめです!

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

• 谷津駅から徒歩12分 (890m)