ヤツエキマエセイコツイン

谷津駅前整骨院

ギックリ腰の方におすすめです!

毎年、毎年疲れがたまる度にギックリ腰になっていました
痛みがひどい時、朝の通勤電車の混雑は、まさに地獄でした
谷津駅前整骨院に通って、矯正治療を受け始めて2年になります
おかげさまで、この2年間、一度もギックリ腰になっていません
週1回しか、通えませんが、効果は絶大です
ギックリ腰でお悩みの方
一度、試してみませんか!

アットホーム治療院

ベッド数も多く、先生方の流れもスムーズで、雰囲気も明るく癒されます。
施術の腕が確かなのは言わずもがなで、腰痛や肩こりが随分改善しました。お手頃価格での施術なので頻繁に通えたのも、治癒に一役買ったのかも知れません。

矯正

はじめての矯正でしたが、先生にわかりやすく教えていただき、安心しながら治療をうけることが出来ました!!結果としては、非常に体が軽くなりました!!特に肩と股関節が軽くなって、来れる時には来ようと思います!

肩凝りスッキリ

冬の肩凝りをスッキリ解消してくれる、救世主!!!
会社帰りに行かれるのもうれしいです。
保険治療で懐もあったかです。
待ち時間もあまりないため予約出来なくてものぞいてみます。
今日も重たい肩が軽くなりました。

整体師さんもみんな親切でいつも...

整体師さんもみんな親切でいつもカラダがとても軽くなります!料金も安く、プランによっては骨盤矯正などもできるのでその日の体調によってかえれるのも魅力の一つだと思います!駅からも近く平日夜8時までやってるので助かってます!

とても良かったです!

駅から近くて寄りやすい場所に有ります!

私は膝の痛みで困っていたのですが、症状についてキチンと聞いてくれました。とても親切ですし、丁寧に説明してくださったので不安なく受けることが出来ました。

身体も軽い感じがして、これからも通いたいと思います!

いつも息子と一緒に通っています...

いつも息子と一緒に通っています。
私はマラソン練習に伴う痛みや疲労回復、息子は部活(野球)に伴う痛みの回復のために通っています。
おかげさまで、疲労をうまくコントロールできている感じです。
今後も引き続き通う予定です。

クリスマスもマッサージ

寒いから余計に体がかたくなり…しっかりほぐしてもらいました。
クリスマスも頑張ってマッサージしてくれて、感謝です。体にとってのサンタさんですね。
お隣からも、「あ゛〜、気持ち良い」の声。体のリラックスをプレゼントしてもらいました。

腰痛が良くなる

腰痛でお世話になっています。夜8時までやっていて便利です。三週間ほど通院していますが大分、改善しています。
京成谷津駅から近く、三分ほどで着きます。先生方も親切で初めてでも入りやすい整骨院で、おすすめです、

いつもお世話になっています

いつも仕事帰りに寄らせて頂いています。
毎回、体の調子を聞いてくてくれてその時に合わせた治療を
してもらえるので安心して通っています。
マッサージのほかに暖める治療や姿勢の矯正、鍼の治療などメニューも
豊富なのでおススメです。
先生方いつもありがとうございます。

骨盤の歪みとO脚を矯正したくて...

骨盤の歪みとO脚を矯正したくて通院中。
明るくオープンな雰囲気で気軽に入れます。
30分で矯正とマッサージもしっかりしてもらえ、終わったあとはすっきりします。
10日に1回のペースで通院して2ヶ月。だいぶ良くなってきたので、もう少し頑張って通います!

説明が丁寧

初めて伺いましたが、とても丁寧に話をしながら施術していただきました。

わからないことも小さなことでも聞くと答えていただけます。
家からも近いので、通うのも楽そうです。また土曜日に行けるのもとてもいいです。

いつもここ

明るく広めの治療院。
京成谷津駅からすぐそばです!平日も遅くまでやってます。
日曜休みなのはちょっと残念ですが…
先生たちはみな親切です。

時間によっては予約してからでないとまちますが、

今は月に一度程度の利用ですが、ほんとうははもっと行きたい!お世話になってます。

毎度お世話になっています

毎週お世話になっています。
毎回丁寧な対応していただき、また、背術中の会話も楽しませていただいてます。
ただ、以前に比べて、体制が変わられたみたいで、3人体制から2人体制になられたことで、待つ時間が増えたのが少し残念です。

オススメです!

マラソンのトレーニングのせいでふくらはぎの張りがひどく、走るのがつらい状況でした。
ダメもとで通い始めましたが、何回か通っていると、足がどんどん楽になっていきました。
今では病み付きになりました。
オススメですよ!

アイテム

良く親切に指導してくれます。治療に監視しては、熱心にやってくれて感謝しています。針が
もう少し安すければいいなと思っています。
いつも午前中は、2人で先生が少ない患者多い時
待たされるもう少し先生を増やし欲しい

noginger
noginger さん

通いやすい!!

腰痛が原因で通いました。
学割が適応できますので、私の場合だと、初診が1500円程度で、2回目以降は500円でした。
スタッフさんとお話しながらマッサージしてもらうスタイルです。
腰痛のことでいろいろ相談できて、アドバイスも貰えるので、心のケアにもなります。

感じのいい整骨院

仕事の関係上、たまにしか行けませんが、行く度に気さくな会話と確かな技術で楽しめながら癒してもらってます。
一度、利用してみる価値のある整骨院と太鼓判です。
駅からも近く利便性も兼ね備えた整骨院です。
また、商店街の中にあるということもあり大変便利です。

マッサージ

初めての時に500円の体験治療で治療してもらい それ以来 週3回ほど通ってます
体験治療の時に詳しく問診と説明してくれるので 自分にあった治療が出来ると思います。商店街の中にあって 買い物途中とか利用しやすいと思います 駅にも近いので 通いやすいと思います。

ののの
ののの さん

先日初めて行かせて頂きました。...

先日初めて行かせて頂きました。
丁寧に話を聞いて貰い辛いところの説明を受けて体の状態を知ることが出来ました。
また、治療もマッサージや矯正をしてもらい腰の辛さが取れました。
回数券やフリーパス?と続けやすいシステムになってましたのでしばらくは通いたいと思います。

谷津駅南口より徒歩2分、谷津遊路商店街の中にあります。

• 谷津駅から91m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 谷津駅から徒歩84分 (6.7km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)