ヤツエキマエセイコツイン

谷津駅前整骨院

産後骨盤矯正

こちらの店は、初めて産後の骨盤矯正で伺いました。
今まで通っていた店は骨盤矯正1時間かけて全体をほぐし、骨盤の位置の確認等を鏡を見ながら行って納得してましたが、こちらは、その様な事は全くなく10分位でした。施術内容は、足をサラーっとマッサージされて、背骨ポキっとしただけでした。終わりに、違うでしょ〜少し骨盤閉じたでしょ。と言い聞かせられました。
今までの店と値段は変わらないのに、この技術力にはガッカリしました。良かったら通う予定でしたが、私は行きません。苦手ならメニューに載せない方がいいと思います。

大野先生が良いです!

ココの整骨院には出張先でしばらく谷津に住んでいるときに行きました!
なかなか優しい感じの先生で面白い話をたくさんしてくれます!!

店舗自体もとても広く良い感じです。
カーテンが無いので話は丸ぎ声ですが和気藹々としています。

雰囲気が良いですね!

友人のすすめで

友人のすすめで行ってきました。

先生方がとてもいい方々でした。

昔からよく腰が痛くなるので、今度行ったら骨盤矯正をお願いしてみようと思います。

ただ、ボキボキするのが怖いので、今度行った時にお話を聞いてみたいと思います。

保険がきく!!

昔からの腰痛でしたが、最近では急に痛くなり整形外科に行きました!!
薬と湿布を出されて、しばらく使っていましたが、治らなかったです!!

友人に紹介されて行きましたが、この整骨院は手で治すスタンスなので気に入りました!!
オススメです!

お試し治療

首、肩、腰が辛くてお試し治療があるということで伺わせて頂きました。自分の状態を丁寧に説明して下さり、納得のいく治療をして頂きました。痛みもとても軽くなり自分の体がわかったので、しっかりと通って治したいと思います。

高校生T

今回は初回クーポンでの利用でした。かなり良かったです。対応も親切で、現在の骨盤のズレも分かりやすく教えてもらいました。どれほど効果があるかすぐ分かるのも、嬉しいです。とてもオススメです、初回クーポンはワンコインなので気になる方はぜひ!※4月30日までです、お早めに!

お試し治療をさせていただいたの...

お試し治療をさせていただいたのですが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。治療してくださった方はすごくフレンドリーでした。デスクワークの影響で体が歪んでしまっているので、これから通ってみようと思います。

おためしで行ってきました!
骨盤矯正でしたが
O脚のこと、反り腰の悩みについても
詳しく教えていただいたりして
マッサージも気持ちよかったです。
終わったあとすごくしゃんとしました。
一ヶ月通ってみようと思います!

助かります

帰り道にあるので、仕事帰りによく利用します。予約も出来るし、遅くまで開いているのでちょっとの時間にも立ち寄れます。
お陰様で遊び疲れた週も、ここで疲れをとって一週間元気に働けます。仕事前に寄れると長い立ち仕事も腰が楽です。

楽になりました!

事故通院で通っています。。
通い始めて1か月が経ちましたが、初めの頃の身体の辛さが今はとても楽になり日々の生活にも困らないくらいになりました。
当日でも予約も出来ますし、遅い時間までやっているので忙しい方にもおすすめだと思います。

初めて伺わせて頂きました。首が...

初めて伺わせて頂きました。首が辛かったのですがしっかりと説明をしてもらって治療してもらいました。
治療が終わったあとから首がスッキリして辛かったのが嘘の様でした。

また辛くならない様にしばらく続けた方がいいとのことでしたので通っていきたいと思います。

よろしくお願いします。

よいですよ

マッサージが上手、なのは当たり前かもしれませんが、本当に外れません。電気治療は、なかなかのもの。血行が良くなって体がポカポカします。まだ試したことのないかた、ぜひお試しあれ。時間帯によっては結構待たされることがあるので、電話予約がいいですね。

明るい雰囲気で親切!通いやすい!

事故通院で通わせていただいてます。
夜8:30迄で土曜・祝日もやっているので選びました。
外から中の様子が見えるオープンな所も入りやすかったです!
ベッドの台数も多く、予約なしでもほぼ待ち時間なしで案内してくれます(^^)その分、先生方は息を切らしていることもありますが笑
オススメです♪

いい雰囲気!

先日初めて谷津駅前整骨院でお世話になりました。
お店全体の雰囲気はとってもよく、マッサージの技術はもちろんでしたが気持ち的にも癒されてしまいました!
姿勢が悪いため骨盤矯正をやっていただいたのですが、やってもらった後はとってもすっきりした感じになりました!!
是非続けてやっていきたいと思います!

仕事帰りに通っています。

最寄の駅近くの整骨院です。
通い始めてもう5年程です。
予約優先ですが、予約しなくてもそれほど待ちません。
体のケアのため今後も通うつもりです。
自宅の近くで仕事の帰りに通えるのがよいです。
アットホームな雰囲気も気に入っています。

院長に大変お世話になっております

院長さんがこちらに異動されて、私もこちらに通い始めました。
私が行く時間が遅いというもあるかもしれませんが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
施術やサービスなどはとても満足していますが、車で通っている私からしたら、専用駐車場を作っていただけたらより通いやすいのになと思います(^^;)

散歩の途中で

谷津商店街の中にあって、散歩、買い物の途中で治療ができます。メドマーっいう足のマッサージ機があって、ムクミも解消できますよ。
仕事で調子の悪い方、遊びでお疲れの方、寒い季節にこそ、体のメンテナンスが必要ですよ。
試しに施術してみては如何でしょうか!
お薦めしますよ。

調子いいです

いつも、通ってます。
対応、治療ともに満足です。
一週間に一回は体のメンテナンスは必要ですから、疲れが貯まっている方、遊びすぎで調子のでない方にお勧めですよ。
店舗は谷津商店街のなかにあって、お散歩、買い物の途中で行ってみてはいかがですか(^^)v

産後の

骨盤矯正でお世話になっています。近くに引っ越して来てどこかないかなーと探していたところ、こちらを見つけることができました。しっかりこちらの話を丁寧に聞いて施術して頂けて、スタッフの方も明るくて良い感じです。

家から近く、予約制なので待ち時...

家から近く、予約制なので待ち時間も少なく良いと思います。商店街の中にあるので、普段の買い物の途中で気軽に寄れるのも魅力です。先生が親しみやすく、自分の症状も伝えやすいです。あれこれと治療もすすめられず、財布にもヤサシイので通い続けられます!

谷津駅南口より徒歩2分、谷津遊路商店街の中にあります。

• 谷津駅から91m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 谷津駅から徒歩23分 (1.8km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)