セイタイキラク

ぜひ行ってみてください

知ったきっかけはエキテンの口コミをよんで体が楽になるとか猫背がよくなるなどの評判でした。
バイトの日々ではやく寝ても体の疲れはとれなく辛い毎日でした!
腰は痛いし肩は重い、脚はむくと危険を
感じました。
だけど通うようになってから体のだるさはなくなり猫背だったのが徐々になおりかけてきていて楽しい日々を送ってま
す。またなんで猫背になったのかと
分かりやすく説明してくださるので
改善点がわかります。
とくに猫背をなおしたかったので
はやくなおしたいですて言ったら
すぐすぐはなおらない。
自分次第だよていうことでいっそう体操を頑張ろうと思ったときでした。
みなさん自分の体を大切に
していってください。

かりさん

この度は、お喜びの声を頂きありがとうございます。

早く寝ても体の疲れが取れないまま過ごされていた時は、とても辛かったでしょうね。

施術をさせて頂いてから、体のだるさがなくなり猫背も気にならなくなったという事で、とても嬉しく思います。
毎日が楽しいと実感できるだけでも、大きな変化ですよね^^

「早く良くなりたい」という気持ちも分かりますが、焦らず自分の身体と毎日向き合っていくと、身体も徐々に応えてきますので、今後もそのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

すごいです‼

春先から体全体がダルく歩くのも階段もなかなかキツい…どうしようと悩んでたところココを紹介して頂きました。

とても分かりやすく体の仕組みや痛みの原因など教えて頂けるので初めは不安でしたが安心して施術出来ました。回数を重ねるごとに段々、体の変化に気づき今ではあの頃の痛みがウソのように治りました‼
自宅での体操なども教えて頂き毎日実践してます。
ここに出会えて本当に良かったと感謝しています。

ゲストさん

この度は、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂いたようで何よりです^^

自宅での体操も毎日されているという事なので、ぜひ継続して頂けたらと思います。

これからも、皆様が更に健康に過ごせるお手伝いができるよう、精進して参ります!

癒されます

私は、出産を経て育児が少し落ち着き、仕事を始めしばらくした頃、以前以上に偏頭痛に悩まされ、心身共に弱っていきました。
病院にもいくつか行きましたが原因は分からず、インターネットで色々と調べていたところ、ピュアボディさんのホームページにいきつきました。
今思うと、本当にすがる思いだったと思います。
今では月に一度のペースで通っていますが、薬を飲むことも殆どありません。家族にマッサージをしてもらったりと、迷惑をかけることも無くなりました。
家で、自分で出来るストレッチを教えて頂けるのも良いですね。
本当に有難うございます。

ゆう さん

この度は、ご感想を頂きありがとうございます^^

偏頭痛でお悩みだったとのことで、日々ストレスを感じられていたのではないかと思います。

お薬を飲むこともなくなったとのことで、身体の整った感覚をご実感して頂いているのも嬉しいです^^

今後も気持ちのよいストレッチをご継続頂ければと思います^^

私共も今後も更にソフトな整体をご提供できるように日々研鑽していきます!

ピュアボディ

その場で効果がわかる不思議

ひとつひとつ自分自身で、いま現在がどんな状態なのか確認しながら施術して下さるので、自分の調子がいいも悪いもしっかり把握できます。
施術後の効果は本当にビックリします。それでもクセ付いたものは、定着まで少し時間がかかるので、悪い状態に戻りにくいストレッチも教えてくださいます。
肩こりで悩んでましたが、今ではほとんど気になりません!

整体 KIRAKUからの返信

この度は、ご来院、喜びのご感想を頂きありがとうございます^^

ご自身でお身体の確認がわかるというのもゲストさんがお体の声に耳を傾けられているからですね^^

肩こりも気にならなくなったということで、とても嬉しく思います^^

今後もお体を是非是非大事にされてください^^

オススメです

写真で撮った時に、「何かまがってるなあ」と思って、ピュアボディに行ってみました。歪みがだんだん矯正されていって、満足しています。疲れもとれてリラックスできます。できるだけ長く続けていきたいと思います。

整体 KIRAKUからの返信

この度は、ご感想、ご来院頂きありがとうございました^^

疲れが溜まっていらっしゃったんですね。
力が抜けてリラックスして頂けて大変よかったです。

是非そのままご自宅の体操も続けて頂ければと思います。

今後も皆様に心身が楽になって頂けるような整体をご提供していきたいと思います!

ピュアボディ

肩こり 冷え性よくなりました

以前は、ひどい冷え性 ツラい肩こりに悩んでいました。体のダルさもえりまさしたが、こちらにお世話になるようになって、少しずつ体が軽くなり、朝もすっきり起きられるようになりました。こちらに来て体のケアの大切さを知り、月1は必ずお世話になっています!

とろろ さん

この度は、喜びのコメントを頂き、ありがとうございました^^

身体も軽くなり、目覚めがよくなってきたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

また、定期的にご来院頂けて、とろろさんの元気になっていかれる姿を見ることができて、またまた嬉しく思います。

今後も、心身共に軽くなって頂けるようなソフトな整体をご提供していきます!

ピュアボディ

少しずつ身体が楽になっています。

足腰がどうにも痛くて、ネットで検索してお電話しました。
痛みを取ってもらえればいいかな…と思っていましたが、施術はもちろん、自分の生活習慣や考え方などから自己メンテナンスの指導もしていただき、おかげさまで少しずつ身体が元気になっていくのを実感しています。
施術も痛くないですし、先生が気持ちを前向きにしてくれるので、自己メンテナンスにも頑張って取り組むことができました。

ろいちゃんさん

ご来院、ご感想頂き、ありがとうございました^^

足腰に痛みが出てらっしゃったようで、きつかったことと思います。

ご自宅で日々体操をして頂けているようで、何よりです。
そのままご継続頂き、またメンテナンスで状態を見せて頂けたら幸いです^^

今後も心体共に軽くなっているような整体ができるようにより一層、研鑽して頑張りたいと思います。

ピュアボディ

寝起きが困るレベルの腰の痛み

起きる時だけでなく 寝る時や お辞儀をする事すら 腰の痛みで辛く 仕事、私生活に支障をきたしていました
が ココに来てから じわじわと腰の痛みが引くのを実感
今では 祭りの獅子舞も大丈夫そうです
来て正解でした
本当にありがとうございました!

ご来院、ご感想頂き、ありがとうございました^^

ちょっとした日常の動作に痛みを感じるのは大変でしたね。
痛みが解放されたのをご実感頂けてよかったです。

獅子舞をされているんですね!
痛みを気にせず大きくダイナミックな動きをされているのが目に浮かぶようです^^

今後も心と体が軽くなるような整体が受けられるようにより一層、研鑽して頑張りたいと思います。

ピュアボディ

長年重かった肩首がすっきり取れ...

長年重かった肩首がすっきり取れて不思議な感じです 今までいろんな治療院にいきましたが、痛い治療ではないのに、すっと痛みが取れ、対処方法も指導してくださり感謝です 是非辛い??症状の方お試しあれ。紹介してくれた友人にも感謝しています

MIママさん

この度は、ご来院、ご感想を頂きありがとうございました。

長い間、肩と首の重さを抱えていらっしゃったんですね。
MIママさんのおっしゃるように、ピュアボディでは、痛い整体ではなく、ソフトな整体を行って変化を実感して頂いております^^

今後も皆様に喜んで頂けるような整体をしていけるよう、より一層精進して参ります。

ピュアボディ

疲れた自分へのご褒美です。

年も年だし五十肩の痛みは治らないと諦めて痛みを我慢していましたがシャンプーや着替えが出来なくなる程になってしまい慌てて先生にお願いしました。
正直なところ駄目だろうと思っていました…
結果は、あんなに痛かった肩が何回目かで凄く楽になったんです〜
自分でも信じられなかったくらいで…
それからは月1のペースで通っています。
先生も気さくな方で話しやすいので、ついつい仕事の愚痴にも付き合って貰ってます(笑)
マッサージの痛いのは苦手だったけど、こちらはソフトなので安心です。
これからも先生よろしくお願いしますね〜

まりあさま

この度は、ご感想を頂きありがとうございました^^

痛みを我慢していらっしゃったとのことで、お辛かったことでしょう。

毎月通って頂いて、こちらもまりあさんが楽になっていかれるのを見られるのが嬉しいです^^
また、施術中のお話しででもスッキリして頂けてるのなら幸いです。

今後も安心して受けて頂ける、ソフトで痛みのない整体をして参りたいと思いますのでまたのご来院お待ちしております^^

ピュアボディ

困ったときはココに行きます!!!!

初めて行ったのは、MRI撮るほど歩くのも辛かった腰痛の時でした!
一度行っただけで、全く痛みを感じなくなりました。
施術も全く痛くないし、全く揉んだりもしないし、先生が少しするだけで楽になり不思議です。
身体の事で困ったらココ!
かなりオススメです!

整体 KIRAKUからの返信

この度は、喜びのご感想を頂きありがとうございました。

MRIで撮るほどの自覚症状があられたとのことで、かなりの痛みを感じられておられたのですね。

一度で楽になって頂けたとのことで、こちらも嬉しい限りです^^

ピュアボディではソフトで痛みのない整体をご提供させて頂いておりますので、ご実感頂けて何よりです。

今後も皆様に喜んで頂けるようにより一層、精進して参ります!

名前どおり癒されます

産後のリフォームで通ってます。子育て中は普段以上に疲労がたまるので一度で治る!という訳にはいきませんが、施術後はスッキリし、なるべく次回までこの状態が持続するように体操も教えてくれるので調子の良い状態で過ごす事が出来てます。

ゲストさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

産後はお身体の負担も大きくなると思いますので、少しでもゲストさんの楽な状態が保っていけるようできるかぎりサポートしていければと思っております^^

今後も皆様に安心してご実感頂けるよう、より一層精進して参ります!

ピュアボディ

身体がスッキリ!

腰痛に悩んでいる時に紹介していただきました。コルセットをつけないと仕事に支障が出る程痛いこともありましたが、施術していただくうちに段々と痛みが和らぎ身体がとても楽になりました。施術も痛さはなく、症状をお話するとそれに合わせてゆがみを治していただけるので、いつも帰るときには身体がスッキリして気持ち良いです。

ゲストさん

この度は、ご感想頂きありがとうございました。

コルセットをつけていらっしゃったということで、日常も不便なことがおありだったことと思います。

ゲストさんのお身体が徐々に楽に和らいで来られたようで、こちらもとても嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるようより一層、精進して参ります!

ピュアボディ

心身ともに楽になります。

これまでいろんな整体に行きました。ピュアボディさんでは、体の仕組みを詳しく説明してくださった後に要となる箇所を整えてくださいました。すると、長い間首や肩の凝りに悩まされていたのがあっという間に楽に。即効性のある整体は初めてでした。
毎回1つ、セルフケアの方法も丁寧に教えてくださり、いい状態をキープできるようになり大変感謝しています。
さらに、店長杉坊さんのトークは体だけでなく心の状態も整えてくださっています。心身ともに凝りをほぐしたい方はぜひ足をお運びください。

ゲストさん

この度は、温かいコメントを頂きありがとうございました。

長い間の肩、首の凝り、お辛かったですね。
ゲストさんのおっしゃるように、こちらでは、ソフトで痛くないのに即効性のある整体を心がけております^^

また、トークも楽しんで聞いて頂けて、ご自宅での体操もご継続頂いているようで、よかったです^^

今後も皆様に安心して受けられるソフトな整体をご提供できるよう精進して参ります!

ゴルフ再開

40年間の腰のだるさは、初回の施術からかなり軽減。6カ月前から頻発しだしたビリッと走る腰痛は、いくつもの病院で処方された毎日の湿布と鎮痛や注射でも改善されず途方に暮れていたところに、ネットで知ったピュアボディの先生の施術により、初日から薬から解放され、恐々していた動作も少しずつ自信を取り戻しています。車で片道2.5時間かけての治療ですが、楽しみで通っています。定年後楽しみにしていたゴルフと家内との旅行など、スローライフが実現できそうです。

たかさんさん

お喜びのご感想、ありがとうございました^^

40年間という長い間、随分お辛かったですね。
こちらに来ていただいたことで、たかさんの腰のだるさが軽減されて何より嬉しく思います!

こちらまでの距離が少しあるようですが、定年後の楽しみがひとつでも多く実現できるよう、サポートさせて頂ければ幸いです^^

今後も、安心して痛みのない整体を受けて頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!

オススメです。

とても丁寧に分かりやすく対応してくださいます。
私は首、肩の凝りが中心の施術ですが、施術後は体が軽くなって、体調が大きく変わります。体のメンテナンスはとても大事だなぁと感じ、これからも通おうと思っています。

ゲストさん

この度は、ご感想頂きありがとうございました。

ピュアボディにご来院頂き、お身体が軽くなったと感じて頂けたようで、何よりなことです。
こちらもゲストさんのお身体の状態がよくなっていくのを見させて頂くのが楽しみです。

今後も皆様に喜ばれるように、より一層精進して参ります!

ほり
ほり さん

産後の腰痛

私は妊娠前から時々腰痛があり、ピュアボディさんにお世話になっています。今回、産後に腰痛がかなりひどくなってしまい、育児はもちろん日常生活にも支障があり、本当につらい毎日でした。育児の合間に1時間かけて通うには思い切りが要りましたが、自宅でのセルフケアも教えてもらいながら、次第によくなっており本当に救われています。3ヶ月になる子供も一緒に連れてこれるのでとても助かっています。体が楽になり、育児も頑張れそうです。

ほりさん

この度は、ご感想を頂きありがとうございました。

産後の腰痛がおありだったということで、育児も身体がお辛かったことと思います。

一時間かけて来られているとのことで、ほりさんの日常が少しでも楽になって頂けているのならこちらも嬉しい限りです。

育児も楽しくできるよう、できるだけお身体のサポートをさせて頂けたらと思っております。

またきつくなる前にお越しいただければと思います^^

ピュアボディ

いつもお世話になってます

最初はどんなものか分からなかったけど、私はここに来てよかったと思います。
私は小顔のコースなんですが、悩みだった、ゆがみも、ムクミも気にならなくなり、今までの生活や、仕事での身体の気になる部分も的確に治していくし、なにより周りからも自分でも代わり映えが実感できるし、もしここに出会わなくて何もしてなかったらと思うとゾッとします。
きっかけがあって通いだしたけど、早く見つけれた私はラッキーだなと思いますし、これからもお世話になります!

あちゅさん

小顔コースに通って頂き、ありがとうございます^^

お顔は見た目の変化も出やすいので、ムクミが軽減した等、ご実感頂けて何より嬉しく思います。

また、お顔だけでなく、身体の変化も感じて頂けたようでよかったです^^

今後も皆様に喜ばれるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

私の身体のメンテナンス

私は、20歳の頃から腰痛に悩まされ続けました。沢山書き物をしたり中腰の作業をするとまっすぐ立てなくなり、老人のように腰を曲げて歩く程でした。色々な病院にかかりましたが治らず。諦めていました。かれこれ30年以上腰痛と付き合ってきたのですが、友人からピュアボディを紹介され通うようになり腰痛に悩まされることがなくなりました。ピュアボディでは、痛みを取るだけでなく自分でケアする方法も教えでくれます。
今、私が気に入っているのが小顔マッサージです。頭から顔を先生に施術してもらうと顔が上がり一回り小さくなり、更に肌のツヤもよくなります。仕事がら身体が資本の私なので月に一度、身体のメンテナンスとして通っています。
ピュアボディに行く時と帰る時では20才は若返ります。

ゲストさん

この度は、喜びのご感想を頂き、ありがとうございました。

随分長い間、腰のお悩みを抱えていらっしゃっいましたね。本当にお辛かったことと思います。

ゲストさんのように、ご自宅での体操を継続してされていると、よい状態を保ちやすくなりますので、それもそのままご継続頂ければと思います^^

また、小顔マッサージも気に入って頂けたようで、更に、見た目年齢も若返ってきてらっしゃって、こちらも大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜ばれるよう、より一層、精進して頑張ります!

癒されたぁぁ

初めてピュアボディに行かせて頂いたのですが初めて半信半疑で『あー。一回じゃ無理ですよ』ってどうせ言われるよね~。と思ってい行きました。首をピピってされただけでしたが、肩も首も痛みが取れ『これだけで?』って感じでした。痛みもなく安心して整えて頂けました。一番ビックリはフェイスでした。周りの方達からも痩せた?と言われました。ピュアボディは最高!!またヨロシクお願いします(笑)

まさみさん

この度は、ご来院頂き、ありがとうございました。

お顔が変化されて、周りの方も気づかれたようで何よりなことでした^^

ピュアボディの整体では、ソフトに安心して受けて頂いて、変化をご実感頂けるようにしておりますので、今後も体感して頂けるよう、精進して参ります!

医師会病院から車で5分 生目中学校体育館となり

• 生目から350m (徒歩5分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

「短期間で変化あり」と好評!初回3,500円で受けられます!

宮崎肩こり腰痛研究所

• 宮崎神宮駅から徒歩74分 (5.9km)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 宮崎神宮駅から徒歩101分 (8.1km)