癒しの杜整体 ピュアボディの口コミ/宮崎市浮田

イヤシノモリセイタイピュアボディ

癒しの杜整体 ピュアボディ

0985-48-2343

2013/06/12
腰痛と首痛?が耐えられなくなり行きました。
痛いことは全くされないのですが、痛みが確実になくなりました。大げさかもしれませんが、人生が変わるくらいの変化です。
あまりにも痛みが無くなるので、びっくりして笑ってしまうくらいです。
腰痛で今までで色んな整体やカイロプラクティックに行きましたが、こんなに効果があったのは初めてです。オススメです!!
2017/10/18
事故の後遺症で、病院やカイロプラティック等いろいろ、試しましたがなかなか良くならず、痛いだけでした。こちらで原因を追求し、家での体操も教えていただき、ずっと良くなりました。また、昔の古傷が原因とは…歩行の仕方も変えました。続けて、体が楽に維持できるようしていきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
2017/07/13
痛みは身体からのメッセージだそうです。
我慢せずに行ってみて。行かないと良さは伝わらないかな😁そっと手を添えてくれると身体がふわぁと温かくなります。
セルフケアも教えてもらえて、家でも自分自身を労わってあげられます。
2017/07/01
肩こりとか腰痛のせいで夜、何度か寝返りを繰り返すほど痛かったので知り合いにピュアボディを紹介してもらいました。こちらの話を丁寧に聞いてもらえるしアドバイスもしてもらえたので気分が楽になりました。 短期間で痛みも取れ体調も改善されたのですごく感謝しています。体のメンテナンスをこれからも継続していきたいです。
2017/04/09
よく話を聞いて、状態を把握していただけるので、安心感があります。自分が無理していたことに気づかせてもらって、より良い生活の送り方を教えていただいています。施術は痛くなくて、自宅でできるケアも教えてもらえます。身体も気持ちも自然に楽になれます。
2017/03/21
肩の左右の高さが違う、肩こり、ダルさが悩みで行ってみました。
するとその日に肩の高さが揃いました!
肩こりもツボや、血の流れを良くしてもらい、セルフケアも出来るよう教えていただきました。
強く揉んだり、マッサージをする。という施術ではありませんが、その場しのぎのケアではないのは確かです。今は月一のメンテナンスが癒しの時間です。
2017/03/01
腰の痛みで悩まされ友人の紹介で治療をうけました。行き着いた先は、自分が引き起こしているとわかり、そこからはみるみるよくなりました。そこに気づくことができたのは、ピュアボディさんのおかげです。今は自分の内面と体のバランスに気をつけるようになり、より充実した毎日を送っています。感謝です。ちょっとした気づきで変われることを体験できました。
2017/02/03
腰痛、肩こりをどうにかしたいと考えていた時にネットで知り予約しました。
腰痛、肩こりが楽になっただけでなく、体が疲れにくく、また疲れても回復が早くなり、体が本当に楽です。今迄は体を動かす為に飲んでいた栄養ドリンクやサプリも飲まなくても毎日が元気に過ごせるようになり、気持ちも楽になりました。毎日の仕事、家事、介護などで疲れはてている方にオススメです。
2016/12/06
店内は清潔感のある空間で、完全予約なので待ち時間などもなくてスムーズに時間通りにいけます。激しい治療でなく、不思議とからだが軽くなっていきました。腰や足の痛みに悩んでいましたが、改善し楽に生活できるようになりました。
2016/10/02
長引く体調不良とさまざまなストレスで、限界を感じていた頃にネットでピュアボディーのことを知り予約しました。私は県北に住んでいるので通うには少し遠いかな?と思いましたが、皆さんのクチコミを見て決めました。強く揉んだり押したりするマッサージではないのに不思議と痛みが取れていきます。
私が一番感じたのは身体と心は一体だと言う事!自分で出来るセルフケアも教えて頂き最初の症状が嘘のようです。今は月に1回位のペースでケァに通っています。
身体も心も疲れていて、もうダメだ〜って方に是非お勧めしたいピュアボディです。
2016/10/01
50代の男性です。
個人予約制なので、男性でもぜんぜん大丈夫なお店でした。

ストレスが体に出やすく、マッサージなどにも通いましたが、十年来の首や腰の痛みは解決せず。
先生は見かけによらず?武術の達人で、信頼のおける方なので、初回から割安になるコースでお願いしました。

整体は予想とまったく異なり、痛みとは別のポイントを緩めるイメージで、(悔しいくらい)あっという間に治ってしまいます。
自分が痛みや張りを自覚していない部分も、立ち方や座る姿勢だけで見抜かれ、瞬時に調整してバランスをとってくださいます。

私は「アタマ」で考え過ぎてストレスをためるタイプなのですが、そちらのケアもしっかりしてもらえるので助かっています。
頭のマッサージらしきもので、ウトウトしているうちにスッキリ、固まった脳が溶けたようなリラックス状態に。

正直、最初は催眠術でもかけられたのかと思うくらい、あっけなく治るのが不思議でした。
しかし行くたびに、体がリセットされた治療後の「生まれ変わったような感覚」をはっきり自覚し、クセになります。

コース終了後もさらに割引があるので、今後も教わったセルフケアを続けながら、月1くらいで体のメンテナンスを続けるつもりです。
武道では「3年かけて良き師を探せ」と言うそうですが、整体も同じだとつくづく思い知らされました。

店舗名 癒しの杜整体 ピュアボディ
宮崎県宮崎市浮田3330-13
  • 宮崎神宮駅(駅から4.7km)
  • 宮崎駅(駅から5km)
  • 南宮崎駅(駅から5.5km)
アクセス 県病院から車で約10分 生目中学校体育館となり

0985-48-2343

• 10:00〜13:00 15:00〜19:00( 最終受付18:00 土日祝日は17時まで )都合により随時変動することがあります。
  • 月曜 第二・第四日曜日は定休日/その他、研修やセミナー等で随時変動することがありますのでお問い合わせ下さい。
  • 3台駐車スペースあります
  • 各種カードがご利用できます
座席 駐車場3台あり
特徴 完全予約制/着替え有り
スタッフ
アクセス 県病院から車で約10分
紹介文 健康で元気な毎日を過ごしたいと考えているあなたに超オススメの整体院
《あなたに3つのお約束》
1、じっくりお話を聴きます
2、凄く分かりやすい説明
3、結果にこだわります
を信条に『どこへ行っても何をしてもかわらない不調の原因をたどり』1日も早く体をラクにすることを大事にしています。

なぜ、あなたの肩はこり続け、頭・腰痛がラクにならないのでしょうか?

●肩がこったからもんでもらう
●頭痛がでたら鎮痛剤を飲む
●病院の検査でも原因がハッキリわからない
●いたいところに湿布や塗り薬をする

*これらが肩こりや頭痛などに対する一般的な対応です。
その場で対処してやり過ごして一時的にラクになるかもしれませんが、原因は全くなくなっていません。
=======================
では、どうすれば元気になれるのか?
その答えは「体のトータルバランス」にあります。
例えば姿勢が悪くなると、体がゆがみ、筋肉が硬くなります。
その結果、血流が悪くなり肩がこったり、頭・腰痛が出やすくなるのです。
ピュアボディは健康を取り戻すことを得意とし、「分かりやすい説明」「最短で結果」を出すことにどこよりもこだわり施術しています。

ムリなことは一切しない施術で『安心・安全・恐くない・ボキボキ』しない優しい整体です。
※はじめての方に限り通常8,000⇒5,000
注*揉んだり押したりするマッサージやリラクゼーションではありませんのでご理解ご了承ください。

●当院は腰痛/頭痛/など慢性の不調を元気に健康にするのが得意な整体院です

【こんなお悩みの方にオススメです】
□ 原因から体質を変えたい
□ 疲れにくい身体になりたい
□ 不調のない体にしたい
□ 朝、起きても疲れがとれていない
□ 健康的に楽しく毎日を過ごしたい
□ 自己ケアをする方法を知りたい
□ 鎮痛剤を飲みたくない又は止めたい
□ ゆがみを専門的にみてもらいたい
□ ツライ腰痛・肩こり・頭痛から開放されたい
□ 頭痛で仕事が手につかない
□ 吐き気やめまいがするときもある。
□ とてもつらいのにレントゲンでは異常なし
□ 朝、起きると腰が重だるい
【一つでもあてはまったあなたは当院へぜひお越しください】
=======================
どこへ行っても一向に変化しない頑固な肩こりや腰痛に日々イライラや気分がスッキリしない思いをしながら生活している。
=======================

◆慢性で長い症状こそ当店にお任せください。

おかげ様で実際に施術を受けた、
女性(OLさん・主婦)の方々から
多くの支持をいただき9周年目を迎えました。
=======================
〜ピュアボディの特徴〜
■来院者の9割が女性
■完全個室のプライベート空間
■結果にこだわっています
■完全予約制で待ち時間なし
■土日祝も営業(土曜17:00/日・祝13:00まで)
=======================

【ご予約を検討されているあなたへ】

*当院はお待たせなしの「完全予約制」ですので、あなたの余裕がある日時でのご予約をオススメしております。

[ご挨拶]
はじめまして、院長の杉田です。
整体やカイロプラクティックは、怖いというイメージをもたれている方が少なくありませんが、それは思い込みで「こんなだったらもっと早くに来れば良かった!」と言っていただけるよう日々精進しています。あなたも他では決して味わえないピュアボディ整体を体験しませんか。
どこにいっても何をしてもダメだったと、あきらめる前に1度相談だけでもしてみませんか?
質問があれば、遠慮なくご相談してくださいね。

【代表略歴】
・20歳で整体を学ぶため上京
・東京の整体学校に入学
・卒業後は、女性雑誌・メディアなどで数多く紹介される東京で有名な整体院”カイラックス”に入社
・整体をベースに様々な知識や技術を勉強しております。
・大好きな故郷宮崎でピュアボディをオープン
・現在もセミナーや研修会に積極的に参加し知識と技術の向上研鑽に励んでいます
これまで延べ3万人以上の施術経験があり整体歴は15年以上

《ピュアボディの整体・矯正の考え方》
ピュアボディでの調整は基本的に全身のゆがみがを共鳴・調和・循環していき血液・リンパ液・脳脊髄液のバランスを整えます。
矯正法はやり方が多くありますが、当店は体に負担のかかる矯正は一切行っておりませんのでご安心ください。
「バキボキ矯正法」や強押し「マッサージ」「リラクゼーション」などとは全く違います。
無理なく気楽に体調を整えたいと考えているのでしたら、当店へお越し下さい。
まずは、お気軽にお問い合わせご相談下さい。