セイタイキラク

整体 KIRAKU

自律神経に効く!!

心療内科や内科等を受診し薬をたくさん処方されたものの改善されず、ネットで高い口コミの当整体をみつけました。整体で自律神経失調症が治るのかな?と半信半疑でしたが、通院3回目位には症状が軽くなってるのが感じられました。今は月に1回、身体を整えてもらうのと先生に話を聞いてほしくて通ってます(笑)

元気と笑顔をもらってます‼️

くも膜下出血で倒れて開頭手術しているので、いつも不調が左側。(頭痛、首こりなど)。生理痛も頭痛と嘔吐があり、仕事も早退したり休んでました。
何回か通ってるうちに、生理痛も楽になりました。セルフケアも教えて頂き、無理なく出来てます。身体が軽くなるのがわかります。子供もまだ小さいのでママ事頑張れます。

疲れにくい身体になってきました。

心身の疲労感、倦怠感に悩まされ、自律神経の乱れからくる症状でも悩んでいたところ、母からピュアボディを勧められて、通ってみることにしました。
1時間の施術で、身体の状態をその場で確認しながら、痛くない調整をしてもらい、施術の時はぐっすり寝ています。
アフターケア、日常生活での毎日のケアの方法も教えてもらい、取り組み始めてから、倦怠感が少しずつ無くなって、少しハードなスケジュールでも疲れにくい心身になってきました。
1回行くだけで状態が良くなったので、継続して施術を受けることに決め、5回ほど通った頃には日常生活もラクになってきました。
ケアのために通い続けたいと思います。

慢性的な腰痛 25年前から繰り返すぎっくり腰

ぎっくり腰の痛みがなかなか取れず
痛くない整体をネットで調べて、ピュアボディさんへ!
2回目くらいの施術には痛みが取れて
身体が軽くなり動けるようになりました!ありがとうございました。
身体に痛みのある方は是非おすすめします!

原因追求(*^^*)

事故の後遺症で、病院やカイロプラティック等いろいろ、試しましたがなかなか良くならず、痛いだけでした。こちらで原因を追求し、家での体操も教えていただき、ずっと良くなりました。また、昔の古傷が原因とは…歩行の仕方も変えました。続けて、体が楽に維持できるようしていきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

疲れが取れない人へ

痛みは身体からのメッセージだそうです。
我慢せずに行ってみて。行かないと良さは伝わらないかな😁そっと手を添えてくれると身体がふわぁと温かくなります。
セルフケアも教えてもらえて、家でも自分自身を労わってあげられます。

この度は、ご来院ありがとうございました。

毎日の健康維持のためにセルフケアを頑張って行っていただき、こちらも大変嬉しく思います。

癒しの施術

肩こりとか腰痛のせいで夜、何度か寝返りを繰り返すほど痛かったので知り合いにピュアボディを紹介してもらいました。こちらの話を丁寧に聞いてもらえるしアドバイスもしてもらえたので気分が楽になりました。 短期間で痛みも取れ体調も改善されたのですごく感謝しています。体のメンテナンスをこれからも継続していきたいです。

toki159735 さん

この度は、ご来院ありがとうございました。

短期間で健康になっていき、こちらも大変嬉しく思います。

メンテナンスも継続されるとますます元気になると思います。

癒しの杜整体 ピュアボディ

無理して頑張っている人にオススメ

よく話を聞いて、状態を把握していただけるので、安心感があります。自分が無理していたことに気づかせてもらって、より良い生活の送り方を教えていただいています。施術は痛くなくて、自宅でできるケアも教えてもらえます。身体も気持ちも自然に楽になれます。

この度は、ご来院ありがとうございました。

毎日をよりよく生活していき身体も心も軽くなったご様子で、こちらも大変嬉しく思います。

とてもいいです

肩の左右の高さが違う、肩こり、ダルさが悩みで行ってみました。
するとその日に肩の高さが揃いました!
肩こりもツボや、血の流れを良くしてもらい、セルフケアも出来るよう教えていただきました。
強く揉んだり、マッサージをする。という施術ではありませんが、その場しのぎのケアではないのは確かです。今は月一のメンテナンスが癒しの時間です。

この度は、ご来院ありがとうございました。

肩の高さも揃いセルフケアもできるようになり癒しの空間として気にいっていただき、こちらも大変嬉しく思います。

私の体験談

腰の痛みで悩まされ友人の紹介で治療をうけました。行き着いた先は、自分が引き起こしているとわかり、そこからはみるみるよくなりました。そこに気づくことができたのは、ピュアボディさんのおかげです。今は自分の内面と体のバランスに気をつけるようになり、より充実した毎日を送っています。感謝です。ちょっとした気づきで変われることを体験できました。

腰痛、肩こりをどうにかしたいと...

腰痛、肩こりをどうにかしたいと考えていた時にネットで知り予約しました。
腰痛、肩こりが楽になっただけでなく、体が疲れにくく、また疲れても回復が早くなり、体が本当に楽です。今迄は体を動かす為に飲んでいた栄養ドリンクやサプリも飲まなくても毎日が元気に過ごせるようになり、気持ちも楽になりました。毎日の仕事、家事、介護などで疲れはてている方にオススメです。

体改善

店内は清潔感のある空間で、完全予約なので待ち時間などもなくてスムーズに時間通りにいけます。激しい治療でなく、不思議とからだが軽くなっていきました。腰や足の痛みに悩んでいましたが、改善し楽に生活できるようになりました。

お勧めです!

長引く体調不良とさまざまなストレスで、限界を感じていた頃にネットでピュアボディーのことを知り予約しました。私は県北に住んでいるので通うには少し遠いかな?と思いましたが、皆さんのクチコミを見て決めました。強く揉んだり押したりするマッサージではないのに不思議と痛みが取れていきます。
私が一番感じたのは身体と心は一体だと言う事!自分で出来るセルフケアも教えて頂き最初の症状が嘘のようです。今は月に1回位のペースでケァに通っています。
身体も心も疲れていて、もうダメだ〜って方に是非お勧めしたいピュアボディです。

摩訶不思議、でもその場で痛みが消えます。セルフケアも教えてくれます。

50代の男性です。
個人予約制なので、男性でもぜんぜん大丈夫なお店でした。

ストレスが体に出やすく、マッサージなどにも通いましたが、十年来の首や腰の痛みは解決せず。
先生は見かけによらず?武術の達人で、信頼のおける方なので、初回から割安になるコースでお願いしました。

整体は予想とまったく異なり、痛みとは別のポイントを緩めるイメージで、あっという間に治ってしまいます。
自分が痛みや張りを自覚していない部分も、立ち方や座る姿勢だけで見抜かれ、瞬時に調整してバランスをとってくださいます。

私は「アタマ」で考え過ぎてストレスをためるタイプなのですが、そちらのケアもしっかりしてもらえるので助かっています。
頭のマッサージらしきもので、ウトウトしているうちにスッキリ、固まった脳が溶けたようなリラックス状態に。

正直、最初は催眠術でもかけられたのかと思うくらい、あっけなく治るのが不思議でした。
しかし行くたびに、体がリセットされた治療後の「生まれ変わったような感覚」をはっきり自覚し、クセになります。

1度体験する価値あり

場所は少しわかりづらいところでしたが、行き始めて体の疲れを感じなくなった。
肩こりがひどかったけど、楽になった!
値段は最初少し高く感じたけど、行く価値ありだと思います。
毎回気持ち良くて寝てしまうほど良いです。

身体が楽になりました。

肩凝り・頭痛・首凝り、たまに腰痛があり。背中まで痛くなり観ていただきました。
湿布や鎮静剤が手放せなかったのが、不思議な事に、少しずつ身体が楽になりました。先生方の手は、本当に癒しの魔法の様な感じです。
また、自分でできるメンテナンス方法も教えて頂いて、自己管理ができる様指導していただけます。
高額なマッサージ機にも座らない日々が続いています。

わかりやすい癒しの空間

落ち着いた雰囲気で、癒しの音楽を流しながらの、治療になってます。時間をかけて、相手の話をじっくりと聞いて対処してくれます。他の病院、整体、マッサージといろいろと回られて治らない方、一度行かれてみてはいかがでしょうか。人それぞれ受け止め方あると思いますが、おすすめです。

体が楽に!

電話での対応がとても丁寧で感じが良かったので、行ってみました。
カウンセリングで、じっくりと話を聞いてもらいました。次に、体のバランスなどの状態を分かりやすく説明して頂き、自分の体がどんな状態であるかが分かり、これまでの不調の原因がわかりなるほど!!と納得しました。
セルフケアも続けながら、良い状態が続くように、体のメンテナンスで通ってます。

今までに体験したことない!!!!!

10年前ぐらいから腰痛に悩まされてて、いろんな整形外科、整骨院、接骨院と行きました。行ったその日はよくなるんですが、すぐに痛みが戻るという繰り返しでした。
でもピュアボディさんは違いました。もう口では表現できないくらいの驚きの連続でした。自分でできる簡単なストレッチを毎回教えてもらえるし、今まですぐに戻ってた痛みはないしで、最高です!!
早く出会いたかったピュアボディさんです!!!

ゲストさん

この度は、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

10年も症状が戻る腰痛を抱えての生活は、気持ちも滅入るし、さぞ大変だったでしょうね。

ゲストさんのお力になれたようで、とても嬉しく思います^^
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

これからも、一人ひとりのお悩みに合わせた施術やセルフケアの仕方を提供できるよう、研鑽してまいります。

ピュアボディ

不思議な癒し

地域に詳しくないと少しわかりにくいかもしれませんね。
施術ベッドが一つのこじんまりした所ですが、周りを気にしないでリラックスできて落ち着きます。
自宅でできる体操も教えて頂けて徐々に痛みも改善され気持ち的にも不思議と癒されます。

ゲストさん

この度はお喜びのご感想をいただきありがとうございます。

体のお悩みの変化を体感されただけでなく、当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

これからも、抱えていた体のお悩みを気にせずに、より良い生活を送れるお手伝いができるように、精進してまいります。

ピュアボディ

医師会病院から車で5分 生目中学校体育館となり

• 生目から350m (徒歩5分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎神宮駅から徒歩52分 (4.1km)