セイタイキラク

整体 KIRAKU

体が軽くなりました。

長年の肩凝り、腰痛、頭痛などに加えめまいなどの体調不良でこちらに藁をもすがる思いで駆け込みました。足ツボや整体、ハリなどにも通ったことがありましたが、根本的には改善されませんでした。こちらにきてとても体調も良くなり、更にセルフケアで自分でケアする方法も教えて頂き安心して毎日が過ごせるようになりました。
これからもお世話になりたいと思える所です。

tdudu708さん

この度は、ご来院・ご感想を頂きありがとうございます。

お身体のお悩みが気にならなくなり、安心して毎日が過ごせるようになったと伺い、大変嬉しく思います^^

お身体のお疲れが相当たまっていたようですね。

もし疲れた時は無理なさらず、ぜひご自身でもお身体を労ってあげてください。

また何かありましたら、ご連絡お待ちしております。

めまいで困っていました

昨年、突然めまいがするようになり、病院で診察して貰ったが、めまいの検査では以上がなく、肩凝りからではないかと言われた。
取り敢えず、薬を処方されたが、症状は改善されなかった。
そこで、肩凝りからだと言われたので、整体に行こうと思い、こちらに伺いました!
初めての整体だったけど、身体のバランスが悪いと言われて、施術をして貰い、セルフケアの仕方も教えて貰らってから、不思議とめまいも無くなり、身体もスッキリするようになりました。
本当に身体が良くなって嬉しいです。

ゲストさん

この度は、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

ずっとお悩みだっためまいが無くなり、身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います^^

何かしら症状の原因が分かると、安心できますよね♪

お身体のためにも、セルフケアを継続して頂けたらと思います。

これからも、患者さん一人ひとりが日常生活を気持ちよく過ごせるお手伝いをできるように、日々邁進して参ります。

初めての整体

体が楽になりました。
立ちくらみ、めまいが、してたのが、すっかり無くなりました。
今日は体が温かくなり、肩や背中も柔らかくなりました。
夜中に目が覚めたりしてましたが、今夜は、ゆっくり夢めみずに寝れそうです。

ゲストさん

この度は、ご来院・ご感想を頂きありがとうございます。

お身体の変化を早速体感されているようで、とても嬉しく思います^^

ゲストさんの疲れきっていたお身体が、だいぶゆるみリラックスしやすくなったみたいですね。

抱えていたお身体の不調が戻らないようにしていくお手伝いができるように、これからも精進してまいります。

体質改善

めまいを改善したくて通い始めました。
目が回って立っていられない程のめまいで、病院に行ったのですが原因不明。しかし、ピュアボディに通い始めてすぐに改善しました!ほかにも肩こりや体の重だるさなどの不調があるので定期的に通っています。通うたびに体が軽くなっているのを感じています。

ゲストさん

この度は、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

来院当初はかなり辛そうにされていましたが、通うたびに身体が軽くなっていると伺い、とても嬉しく思います^^

焦らずに少しずつ、自分の身体と向き合っていく事が『キーポイント』となります。

これからも、たくさんの患者様へそういったお手伝いをできるように、知識や技術を磨いてまいります。

ピュアボディ

身体すっきり(^-^)身体の不調があっという間に

体の不調がアッと言う間に改善されてびっくりしました
忙しい毎日で疲れが知らず知らずに溜まってしまっている方にはすごくおすすめですよ
肩こり腰痛ちょっとした身体のふちよは何でも相談に乗ってもらえます
私は仕事のストレスでしたがあっと言う間に良くなりました
皆さん是非行って見てくださいね

この度はご来店、ご感想を頂きありがとうございます。

ゲストさんも、ご自身が想像していた以上に仕事のストレスが溜まっていたみたいですね。

それが気にならなくなったと伺い、嬉しく思います^^

人それぞれ、環境や生活スタイルが違うため、抱えているお悩みやストレスの原因も異なりますよね。

これからも患者さんのお声をしっかり聴きとり、心身の疲れを軽くするお手伝いができるように研鑽していきます。

ピュアボディ

びっくりするほど楽になります!

どこに行っても治らなかった腰痛や肩凝りがびっくりするほど楽になりました。
先生のゴッドハンドに毎回助けてもらい癒されてます。
体のメンテ、大事ですね。
毎日快適に過ごせています。
毎回教えていただいている体操も覚えやすく、勉強になります。
いつもありがとうございます。

ゲストさん

この度はお喜びのご感想をいただき有り難うございます。

毎日を快適に過ごせるようになったと伺い、とても嬉しく思います^^

体のメンテナンスと体操をどれだけやっていくかが鍵となりますので、ぜひ継続されてください。

これからも、患者さん一人ひとりに合わせた施術・セルフケアの方法を提供できるように、日々精進してまいります。

心もカラダもすっきり

どうして痛いのか、どうしたら痛みがとれるのか、とても丁寧にわかりやすく説明をしっかりしてくれて、なるほど!の連続です。目から鱗がいっぱいおちます。
家でのストレッチの仕方など教えてくれますし、またとても簡単なストレッチなので、継続できます。
ピュアボディに出会えてよかったです。

この度はご来店、ご感想を頂きありがとうございます。

自分の身体が今どうなっているのか、何故そうなってしまったのかは、意外と本人が気付かないことが多いものです。

それらを知ると、その対処の仕方も分かって安心できますよね^^

これからも、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術やセルフケアの方法を提供できるよう、日々研鑽してまいります。

ゴッドハンドの整体師‼

長年偏頭痛を持っていました。
これまでにいくつもの病院やマッサージを受けてきましたが、いずれも痛みが解消したのは、治療を受けたその時だけで、次の日には元の状態に戻っていました。
知人の紹介でこの店を知り治療を受けたのですが、わずか3回の通院で体全身の歪みが無くなりました。
初めて治療を受けた時は、吐き気と眠気が出て、少し整体師さんを疑いましたが、それを通り越すと治療の効果が発揮します。
おそろしく楽になります。
今では体全身の歪みは無くなり、偏頭痛にも悩まされることなく生活できるようになり、大変感謝しています。

この度はご来店、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

偏頭痛が気にならなくなっただけでなく、お身体の歪みが整ったと実感して頂き、とても嬉しく思います^^

初回の後、吐き気や眠気が出てきたのも、ゲストさんの予想以上にお身体の疲れが溜まっていたんでしょうね。

これからも、より多くの方が日常生活を快適に過ごせるようになるお手伝いをさせていただきます。

長年のコリがラクに

10年近く悩まされていた、肩と首のコリでしたが、丁寧なカウンセリングとさすりで楽になりました。
今までマッサージやカイロプラクティックも試してきましたが、根本的な解決にはなっていませんでした。
自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、自分でもケアできます。
穏やかな人柄と落ち着いた空間にも癒されます。
施術は全く痛みがないので、痛いのが苦手な方には特におすすめです。

この度はご来店、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き、また当店の雰囲気も気に入って頂き、とても嬉しく思います^^

これからも、患者さんが安心して受けて頂けるような雰囲気作り、技術の向上を目指してまいります。

ピュアボディ

お勧めです。レオママより

肩から背中にかけて慢性的な痛みとコリがありました。ストレッチやマッサージ器でも効果はなく、最後にたどり着いた、ピュアボディさんの丁寧な施術により、辛かった痛みが軽減されました。億劫だった車の運転も楽になりとても助かっています。もっと、早く受診しておけば良かったと後悔しています。

レオママさん

この度はご来店、ご感想を頂きありがとうございます。

億劫だった車の運転が楽になるほどの変化を実感して頂き、私もとても嬉しく思います^^

これからも、より多くの方に喜んで頂けるよう技術を磨いてまいります。

整体

首、肩、背中が3カ月前から痛くて、頭が重い毎日でした。それが1回行っただけで身体ご軽くなり頭もスッキリしました。今までは、何処行っても治らなかったので良かったです。これからもここに通いたいと思いました。

この度はご来店、お喜びのご感想を頂きありがとうございます。

普段重たいと感じていた身体や頭がスッキリすると、心まで軽くなり毎日の生活が楽しくなりそうですよね。

ゲストさん自身が確かな変化を実感して頂き、とても嬉しく思います^^

これからも、患者さん一人ひとりが抱えているお身体のつらい症状を、根本から取り除いていくお手伝いをさせていただきます。

ピュアボディ

腰痛で来店しました。

ちよっと分かりずらい所にありましたが、のどかで鳥の鳴き声が聞こえる癒やされる良いことろでした。
ギックリ腰でみてもらいましたが、二日でよくなりました。
ずっと、頭痛と肩こりがひどかったのですがそれも見て貰い大分楽になってます。
自分で出来る体操なども教えて貰えるのでお薦めです!!

ゲストさん

この度はお喜びのご感想を頂き、ありがとうございます。

鳥の鳴き声など自然の音に触れると、気持ちが落ち着いて癒やされますよね☘

ギックリ腰だけでなく、ずっと頭痛と肩こりが続いていたとのことでしたので、かなりお疲れが溜まっていたようですね。

お身体の変化を実感して頂いて、とても嬉しく思います^^

これからも、整体の技術を高めるだけでなく、その方にとって効率のいいセルフケアの方法を更に提供できるよう精進してまいります。

ピュアボディ

身体に負担がなく、安心できます。

私は学生の頃から肩こりがあり、ひどい時には首や頭が重く痛い時もありました。
母がピュアボディさんに通っていたので、紹介してもらい施術を受けたところ、驚きの連続でした!
無理な動きをせず、リラックスした状態で施術を受けただけなのに、いつも感じていた痛みが軽〜くなったのを実感できました!
そして何より、「自分では大丈夫と思っていた部分も意外と疲れている」と気付かされ、自分自身が自分の身体と向き合う事の大切さを教えてもらったおかげで、以前に比べて肩こり以外の不調までも気にならなくなりました。
「ずっと悩まされている身体の不調を繰り返したくない!」という方に、とてもオススメです!

ゲストさん

この度は、丁寧な歓びの感想を頂きありがとうございました。

いつも感じていた肩こりや不調などを気にすることなく毎日を過ごせているご様子でとても嬉しく思います^^

これからも、ゲストさんみたいに慢性的な体の不調でお悩みの方の負担が少しでもラクになるようにお手伝いができるよう精進していきます。

この度は、ありがとうございました。

ピュアボディ

ピュアボディ来ました!

毎日頭痛薬を飲むほどの頭痛、首こり持ちでしたが、ピュアボディさんに来てからは痛み、つらいがまったくなくなりました。びっくりです!朝起きるのも体がダルくてきつかったのに毎日すっきり目覚めます。本当に幸せです!ピュアボディさんに出会えてよかったです!

ゲストさん

この度はご感想、ご来院いただきありがとうございました。

頭痛・肩こりのつらさが気にならなくなったという事で、とても嬉しく思います。
朝すっきり目が覚めると、その日一日中快適に過ごせますよね^^

これからも、一人でも多くの方が毎日快適に過ごして頂けるような整体を提供していきたいと思います。ありがとうございました。

産後お世話になりました

授乳などで前かがみの姿勢が続き、上半身の違和感が取れず通うようになりました。初めは痛かった肩、背中も施術が終わる頃にはウソのように楽になっています!設備も清潔感があり、居心地のよい感じでした。自信を持ってオススメできる所です!

Nishiさん

この度は、ご来院ありがとうございました。

肩や背中のお悩みが解消されたみたいで、こちらも大変嬉しく思います。^^

身体の調子が良くなると、仕事や子育てにも前向きになれますよね。^^

今後も皆様が日々快適に過ごせるお手伝いをできるよう、より一層精進してまいります。

喜びと感謝のお言葉をいただきありがとうございました。

「ピュアボディ」

現在ピュアボディさんにお世話...

現在ピュアボディさんにお世話になって半年ちょっとです。 最初は歩くのもやっとというくらい股関節と腰の痛みが酷くて手術かなと考えてて藁にもすがる思いで行きました。徐々にではありますが今では痛みもあまり気にならなくなり 本当に感謝しています。自分でも不思議ですが 気分も前向きになれました?

ほっぺちゃん さん

この度は、ご感想を頂きありがとうございます。

手術を考えるほどの辛い股関節痛が少しずつ気にならなくなり、気分も前向きになったという事でとても嬉しく思います。^^

これからも、良い状態が続くよう応援していきますね。

ピュアボディ

その場しのぎじゃない整体

疲れ過ぎてなかなか寝付けない生活が当たり前だったのですが、行ったその日からぐっすり眠れるようになりました。

もともとその場しのぎのマッサージではなく体質改善になる整体をずっと探していたので、やっと見付けられてよかったです。

ゲストさん

この度は、ご感想いただきありがとうございます。

ゲストさんの求められた「体質改善になる整体」としてご満足していただけたようで、大変有り難く思います。

今後も、患者さん一人ひとりの身体と向き合い、その方の求めている整体を施せるように日々研鑽していきます。ありがとうございました。

朝が快適

肩こりがひどくて年に数回、頭痛、肩こり、眼精疲労から吐き気やひどい時には吐くこともあり、 頭痛薬は手放せませんでした。寝てもなかなか疲れが取れず、朝もやっと起きる状態でした(。-_-。)
でも、教えてもらった体操を寝る前にしたら朝が快適に起きられるようになりました!!本当に感謝、感謝\(^o^)/
まだまだ、いろんな体操を覚えたいですo(^▽^)o

きみプーさん

この度は、ご感想を頂きありがとうございます^^
頭痛や肩こりなど体の不調が気にならなくなり、朝が快適に起きられるようになったと伺い、とても嬉しく思います。

体操も毎晩続けていらっしゃるとの事なので、ぜひそのまま継続されてくださいね^^
これからもきみプーさんの身体が必要としている整体や体操を提供できるようにしていきたいと思います!ありがとうございました。

癒し系

今は、4週間に1度のペースでお世話になっています。
優しい施術で、行くといつも体がすっきり軽くなります(о´∀`о)
家でもできる簡単な体操も教えてもらえるのでそのお陰もあり、以前まであった、ひどい肩こりや頭痛は、ほぼありません。

感謝、感謝です☆☆

ゲストさん

この度は、ご感想を頂きありがとうございました。

4週間も身体の調子が保てているのも、ゲストさんが体操を続けてくださっている賜物ではないかと思います^^

今後も、患者さんの癒やしとなる優しい整体を提供していきたいと思います。

楽になりました

腰痛がひどく猫背も直したいとおもって
調べたところピュアボディさんのクチコミがすごくて興味をもちました。
いったところ、痛みもなくなり体が楽に
なりました。対応もよく気分よく帰ることができました。
これからも通い続けたいです。

ゲストさん

この度は、ご感想を頂きありがとうございました^^

腰痛が気にならなくなり体が楽になったという事で、とても嬉しく思います。

これからも、その場だけでなく皆さんが快適な日常を過ごし、ご満足して頂ける整体を提供するよう研鑽していきます。

医師会病院から車で5分 生目中学校体育館となり

• 生目から350m (徒歩5分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

猫背矯正・骨盤矯正・片頭痛【宮崎市で肩こり、腰痛に特化した整骨院】

こころプラス整骨院

• 宮崎神宮駅から徒歩25分 (2km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)