ウマイモンサカバエコヒイキ エビナチュウオウテン

うまいもん酒場えこひいき 海老名中央店

安くて美味い!

何といっても、安いです!!!
飲みたいけど、給料日前〜…って言うときにはいつもここ(笑)

均一価格なので、値段気にせず食べたいもの注文できるし、オススメです!
安いけど美味しいし、ぜひ行ってみてください!!

安い!

海老名にあります激安居酒屋えこひいき。都内にも何店舗かあり一度行ったことがありやすいのを覚えていたので行きました。ハイボールが199円ととてつもなく安いです。おつまみなども500円いかないのがたくさんありお財布にやさしかったです。安くて酔える良いお店です。

財布に優しいお店

海老名駅の南側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
にんにくタレのとんちゃん焼きで
甘辛いタレととんちゃんが絶妙でした
後は
四万十鶏のすき焼きが
美味しかったです

313円のお店です!

お酒も料理も全品299円(税込み313円)である、料金均一居酒屋に初めて妻と2人で、行きました。

日曜の午後7時頃に入店!かなり空いていました。その後も増えることなく静かな?雰囲気でゆっくり出来ました。別に急いではいないんですが、『ゆっくり』出来ました。

最初の「お通し」を運んできた以外は、全て注文はテーブルにある端末で注文します。

1品目のシャキシャキ大根サラダが運ばれて来ましたが・・・・313円の価格に納得せざる終えないの量でした。

味も313円の味です。

飲み物も313円サイズです。

この手の価格均一、居酒屋は回転率が大事であるとの事ですが、料理の提供時間が遅いです。何かあったのでしょうか?(店員の欠員?)

味・量・配膳スピード・・・・313円なら仕方ないと思うか、妥当と思うか、それぞれでしょうが、私個人としては、料金均一居酒屋は、・・・・かな?

エキテン運営者に一言!・・・『良いことばかり並び立てた情報では、真実が伝わりませんよ。本当に来店し、経験し、感じたことを記載しているつもりですので、店の評判を悪くする様な意図なく、逆にここの経営者が、しっかり受け止め、改善をしていけばいいと思います。』これでも、削除されるなら、ここのサイトの情報は、調整・歪曲された情報サイトだと判断します。

神奈川県海老名市中央2−1−16センチュリープラザ6F

• 郵便局前から210m (徒歩3分)