エビスセイコツイン

えびす整骨院(美容サロン・パーソナルジム)

よかった!!!

腰の痛みがキツくて色んな整骨院や鍼灸院、カイロなどにも行きましたが、朝起き上がる時の痛みとデスクワーク中の重だるい痛みと右ふくらはぎの痺れが取れず、口コミを見てここしかないと思って治療に来ました!
しっかりと問診で痛いところなど私の状態を聞いてくれて、それに適した治療をしてくれ1回の治療で今まであった症状が半分ぐらいになりました。
通って3ヶ月ぐらいになりますが、今では週1回ぐらいでの治療で痛みもなく楽に生活ができるようにまでなりました!
これからもペースを下げながらですが、繰り返さないようにメンテナンスをお願いしようと思ってます!よろしくお願いします!!

身体も心もスッキリ!

現在通わせていただいてます。色んな整骨院で治療しましたが、なかなか治らずここに辿り着きました。優しい院長の施術で順調に良くなってきています!毎回仕事やスポーツで疲れた身体を毎回癒してもらっています。皆さんに是非オススメの整骨院です(^_^)

交通事故で通院してます!

半年前から交通事故で通院してます。
頭痛があり、身体のだるさがありましたが
数回の治療でかなり楽になりました!

予約してたら待ち時間もほとんどなく、
すぐみてもらえます。
電気の機械ばかりでなく、手で治療してくれるのでとても助かります。

ずっと通ってみたいと思える整骨院です。

背中の痛みが3回でとれました

急に背中の痛みがあって
近くの整骨院に駆け込みました!
若い院長ですが、とても上手くて
説明や痛い場所を的確に治療してくれました!
3回目くらいの治療で痛みもスッキリして
寝返りが痛かったのが、今は全く痛くありません。

痛くて仕事中もモヤモヤしてたし
子供の抱っこもキツかったんですが
本当に助かりました!!

今も定期的にメンテナンスに通ってます。

交通事故で通院してます!オススメ!

交通事故にあって通院させていただいてます。
予約してたら待ち時間も少なくみてくれます!
施術も機械をほとんど使わずしてくれるので
安心して受けれます。

治ってからも姿勢矯正とかで
ちょくちょく通いたいと思います!

とても良かったです☆

産後の骨盤矯正で来院しました。
初めての整骨院で緊張してたのですが、院内の雰囲気もよく、話しやすい先生で安心して施術を受けることができました。
全身をみてくれて、歪みのあるところや硬いところまで丁寧に教えてくれました。
大満足です〜!!
定期的に通いたいと思います。

いいですよー^ ^

今日は友達が骨盤矯正や肩こりで利用しました。
院内の雰囲気も落ち着いたかんじでとても良かったです。
私も猫背が気になっているのでまた利用させていただきたいと思います。
また、出産後の骨盤矯正もしてみたいなと思います。ありがとうございます😊

おすすめです‼

肩こりで初めて来させて頂きました。
中の雰囲気も落ち着いて素敵でした!
肩こりや頭痛も1回の施術でスッキリし軽くなりました‼
また定期的にリフレッシュしにきたいと思います。ありがとうございました(⋈・◡・)

オススメです!

とても素敵なご夫婦でされてる整骨院です。優しく話しやすい先生なので、あちこち痛くなっても相談や質問がしやすくてありがたいです。

ずっと週一回定期的に通ってお世話になっています。
これからもずっと通いたいと思わせてくれる整骨院です。かなりオススメです!

おススメです‼

ご夫婦でされてます。お二人とも、笑顔で優しく話やすいです。予約制で待ち時間なくスムーズに受診できます。きちんと話を聞いてくれて、体が楽になって帰ってます!もうだいぶんお世話になってます!ありがとうございます‼

体質改善されました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

感じの良いご夫婦で、楽しみに行ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡体も楽になり、親子共々お世話になっております。骨盤矯正で気がつけばダイエット効果が有るのか痩せてきてます(╹◡╹)♡耳の聞こえ難い母にも優しく丁寧にご夫婦で接して下さってありがとうございます。

とても丁寧で親切☆毎日行きたい整骨院

・昨年オープンした新しい整骨院はとても居心地の良い空間。待合スペースの絵本コーナーに大人も癒されます。
・ご夫婦でされているそうで、お二人とも素敵な笑顔で本当に丁寧な対応。初めての整骨院でしたが安心してお願いできました。
・仕事の休みに会わせて土日に通えるのも嬉しいと思いました。お昼も診察があるようなので、次回は予約してお昼休みに行ってみる予定。
心も体も元気になれて、出来るなら毎日通いたいくらいです。

オススメです!

友人の紹介で来院しました!
昔から姿勢が悪いのは気になってました。
今回は全身みてもらって姿勢も正しくしてもらい
身体もめちゃくちゃ軽くなりました。
土日しか休みがないので土日に見てもらえるのは
嬉しいです!

また定期的に通いたいと思いました!

こんな整骨院を探してました

インターネットを見てうかがいました。整骨院はよく行くのですが、どこも電気してマッサージは5分くらいでなかなかいい整骨院に出会いませんでした。

でもえびす整骨院は要望にあった治療をしていただきました!
身体の歪みや姿勢の改善点を教えていもらい、自分にあった治療をしてもらえました!

こんな整骨院求めていたので嬉しかったです!家も近いし頻繁に通いたいと思います。
料金も高いかと思ったけど
リーズナブルでとてもありがたいです!

優しい笑顔の院長さんと、あたたかな心遣いが心地よいお嫁さん

今回初めて施術をして頂きました。
院内の清潔感と、院長さんとそのお嫁さん二人の優しそうな雰囲気がとても心地良く、初めてでしたが肩の力を抜いてリラックスして施術を受けることができました。

院長さんの施術技術もしっかりとしていて、施術直後は勿論のこと、数日経ってもとても身体が軽かったです。

私は元々疲れが溜まりやすく、それが身体のコリや痛みにも繋がりやすいのですが、施術後は血流の流れが良くなったのか以前より疲れを直に身体に感じることは少なくなりました。

これからも自分の心と身体のリフレッシュを兼ねて利用させて頂こうと思います。

かなり良かったです!

親切で丁寧治療してくれました。
なかなか治らなかった腰の痛みも3回くらい治療してもらうと良くなりました。
予約優先でほとんど待ち時間がありませんでした。今まで行った接骨院よりも院長先生の雰囲気もよかったのでかなりオススメだと思います。

親切丁寧

院長さんの親切丁寧な対応がとてもよかったです!腰痛に悩まされていましたが治療を受けてから楽になりました。また身体のケア以外でも親身になって相談をしていただきました。これからも地域のみなさんの身体や心のケアをして行ってください!

骨盤矯正をしに、1ヶ月に1回程通っています。
体の歪んでいるところや硬いところなどを知れて、姿勢や生活習慣を見直す事ができました!
金額もリーズナブルで先生もやさしいので、また通いたいと思える整骨院です。

期待してます!

清潔感があり明るい整骨院でちゃんと説明をして頂き自分にあった施術を受けることができました!
自分の体のねじれ、癖を知ることができたので日々生活で何気なくしている姿勢を改める事ができ、これなら通えると思いました!
慢性の肩こり、首こりが良くなるように通いたいと思います☆

体が柔らかくなりました!

初めて通いましたが、ずっと悩んでいた頭痛が治りました!
また姿勢もよくなり普段姿勢が悪いのがあらためてわかりました。
はじめてなので緊張しましたが
先生も親切で安心して受ける事ができました。
また定期的に通いたいと思います。

徳島県吉野川市山川町中須賀26-1