エビスセイコツイン

えびす整骨院(美容サロン・パーソナルジム)

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になってから腰が痛くコルセットを手放せなかったのですが、整体と鍼灸をしていただいて、去年の年末の忙しい時にコルセットをつけなくても仕事をこなせることができました。
女性でも通いやすいと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
まず履いて行ったズボンが帰りにはゆるくなり、すごくビックリしました!!!
正直骨盤矯正のイメージでゴキッと痛くされるのかとビビっていましたが、そんなことはなく、ストレッチをするような感じでした。それでも一度で効果が実感できて、感動しました。子供を連れて行っても嫌な顔せず優しく相手して下さいました(^^)

しっかり通って骨盤を締めたいと思います。
骨盤矯正本当にオススメです!!

とても良かったです!

雰囲気も明るくとても落ち着いた所!
今回は産後骨盤矯正でお世話になりました!
初めての整骨院だったけど施術も丁寧で話しやすく、とても良かったです!
全体もマッサージしてもらったおかげで、身体中の血の巡りも良くなり身体が軽くなりした!
次回もよろしくお願いします!

慢性の肩こりが数年ぶりにスッキリ

ずっと肩こりに悩んでおり、治療院もめぐりめぐって、今回受診しました。
私はデスクワークで、姿勢も悪いので、肩こりが慢性化していました。

ところが、院長先生の整体、鍼灸師さんの針治療で、数年ぶりに肩こりが取れてしまいました。

もっと早く来たら良かったです。しばらく続けてみようと思います(^^)

気軽に利用できる整骨院

数年前から日常生活に支障が出るほどの背中から腰の痛みがあり他の病院では、ほとんど良くならなかった症状がこちらに通うようになってからとても楽になっています。

また、長らくスポーツをしており今まで様々な整骨院を利用していましたが、整骨院で施術してもらう際にまず相談をさせてもらうのですが、えびす整骨院の院長さんは気さくで気兼ねなくどんな事でも相談できる柔和な人柄で施術も丁寧に行ってくださってます。
また最近では鍼灸師の先生が在籍されており、こちらの先生も気さくに相談できる人柄です。

帰省中に利用させていただきました。

綺麗なお店で落ち着いた雰囲気でした。待ち時間もゆったり待つことが出来ました。
長距離移動の帰省のため、
運転からの疲労もありましたが、
丁寧な施術でカラダが楽になりました。
次回の帰省時にも利用させていただきたいと思っています。

初めて、えびす整骨院でマッサージと鍼治療をしてもらいました。とても店や従業員の雰囲気がよく、話しやすくて、対処方法なども教えてくれました。
どの年齢の方でも気兼ねなく受診しやすい所だと思います。また行かせていただきますね!

初診療

日頃から立ち仕事が多く体のメンテナンスをしようと思い、入院。ひとまず30分ほどストレッチをして頂きました。
従業員の方は若いですが腕が良く、院内も明るく綺麗にされているので若い人でも気兼ねなく受診できると思います。
骨盤矯正もやっているそうなので次回は骨盤矯正をお願いしようかと思います。

人生初の鍼治療を受けました。

生理痛と腰の痛みがひどく、友人の紹介でえびす整骨院さんを教えてもらいました。

鍼治療がどんなものか、わかりませんでしたが、受けてみて感動です‼️
さっきまで曲がってた腰が、、、あれ?痛くない。腰も曲げれるし、膝の屈伸もできる。
いや〜、感激✨

他の治療院で鍼治療を受けたことはありませんが、困った時は、とりあえず、えびす整骨院さんに連絡しようと思いました。

男性でも美容鍼灸

私は男性ですが美容鍼灸をうけています。
眼精疲労や不眠症があったため
美容鍼灸をすすめられ施術してもらってます!

いまで3回目ですが目の疲れはスッキリです!夜も当初と比べるとよく寝れるようになりました。
定期的に続けていきたいと思います!

良かったです

初めて行きましたがとても親切で丁寧に対応してくれました。
今回は鍼を打ってもらい肩の凝りをほぐしてもらいました。60分ほどの治療でしたが肩の凝りもほぐしてもらうことかできました。
また機会がありましたら是非次回も行きたいと思います。

接骨院

いつも真剣に体の悪いところを良くしてくれるように症状を聞いてくれたりしてとても親切な人です。治療してもらったあとはとても体が楽にくなり治療前と全く違うのはすぐにわかります。予約制なので待ち時間もそれほどないのでとても助かります。

親切丁寧です!

産後の骨盤のズレからくる腰痛と肩こり、頭痛に悩まされていました。
全身揉みほぐして貰い、肩と腰に鍼をしてもらいました。
施術直後より身体の軽さを実感し、痛みもなくなりました!!
今では美容鍼でもお世話になっています。
子供を連れて来院しても嫌な顔ひとつせず、施術中相手をしてくれているので本当に助かります。

ちょーオススメ!!

個人的な意見で申し訳ないですが、自分はチョーオススメだと思います。接骨院て、合う合わないがあると思いますが、自分はめちゃめちゃ合ってます。雰囲気のいい室内と、話しやすく若い先生やから接骨院ですが、何か落ち着ける場所です。こちらの質問にも的確に答えてくれるし、今は週1回は必ず通ってます。一応自分は保険適用で、20分手揉み、10分電気当ててもらって800円でやってもらってます。保険適用外ならもっと長い時間揉んでくれるみたいです。GW明けから、針の先生も新しく来るみたいなので、手揉みだけじゃなく、針治療も興味ある人は行ってみたらいいと思います。まぁとりあえず、自分はこの接骨院の悪いとこが見当たらない、そんな感想です。

骨盤矯正に

子供が3人いて3人目で骨盤がグラグラして歩きにくくなったので初めてこちらでお世話になりました。
場所も国道沿いで大きな看板がありわかりやすく駐車場も広いので止めやすいです。
予約をして行ったのですぐに施術してもらえました。
とても丁寧に説明してくれ、これからも時間がある時に通いたいなと思いました。

身体が軽くなりました

いつも肩こりや身体のだるさに悩まされていました。
えびす整骨院さんでは、先生が身体のどこが不調か指摘された上で適切な処置をして下さいました。また、人柄もいい感じなので、これからもお世話になるつもりです。土日以外の平日は予約無しでも受付ているようで

おすすめします

場所が分かりやすいので迷うことなく行けます。中の雰囲気は植物があったりリラックスできる環境です。また、気軽に話しやすいので初めての方も行きやすいと思います。料金もそんなに高くないので続けやすいと思います。

体が軽くなった

整体は初めてだったので、緊張していましたが、整体が終わる頃にはすっかりリラックスしていました。お店の雰囲気もオルゴールの音が流れて落ち着いてとてもリラックスできました。治るまで気長に通いたいと思っています。

週2ペースでお世話になっています☆

きっかけは事故通院で、定期的に治療をしています。今は、以前痛みやだるさがあったのがだいぶマシになってきています。院内もキレイですし、先生もやさしくて話も面白くて声かけも丁寧にしてくれるので安心して施術を受けられます。予約制なので待ち時間はないのですが、あったとしてもゆったりとしたスペースがあり、雑誌なども色々置いてくれています☆事故通院が終わっても、他の色々なメニューも受けてみたいなと思っています!

大変お世話になりました!

院長が丁寧、親切な対応をしてくれて治療はもちろんのことトークも面白いです!
私は毎年、冬が来る度に腰痛に悩まされて酷い時には歩くことすら出来なくなる時もあります。
しかし今年、えびす整骨院に行くようになってからは院長の治療のおかげで全く痛みもなく違和感がある時に来院することで何不自由なく過ごすことができました!
院内の内装も綺麗で整骨院をお探しの方は是非おすすめします!
私もこれからもお世話になります。

徳島県吉野川市山川町中須賀26-1