エビスセイコツイン

えびす整骨院(美容サロン・パーソナルジム)

産後骨盤矯正

3人目の出産後、腰痛と肩こりがひどく行かせて頂きました‼︎毎回全身のケアを丁寧にして頂き、とても身体が楽になりました(^^)
みなさんとても雰囲気がよくたくさんお話もしてくださるので、気楽に行くことができました(^o^)
施術の間子どもも抱っこして見てくれたので、とても助かりました♪
また身体が疲れた時には利用させて頂きたいと思います(o^^o)

クチコミ

週1回の整体と週2回のEMSに通わせていただいています。肩首の凝りが酷いのですが、丁寧に施術してくださりとても楽になります。整骨院と言えば整体のイメージでしたが、ラジオ波やヘッドマッサージ、パーソナルトレーニングがあったり、キャンペーンなどの楽しみもあります。
通って良かったなぁ。これからも引き続き通いたいなぁと思える場所です。

親切です

院長先生もスタッフさんも優しくて、親切なので通いやすいです。
腰痛もかなり改善され助かっています。
色々相談しながら身体のメンテナンスも行なっていただいて姿勢も改善されてきました。
毎月のお試しキャンペーンも色々あり、それも楽しみの一つです。

とても良い接骨院

肩、首のコリが酷く、酷い時は頭痛もしていましたが、えびす接骨院に通いだしてから痛みも良くなり頭痛も無くなりました!
施術後は首、肩がとても軽くなります!
医院長やスタッフさんの対応がとても良いので、落ち着ける場所でもあります!

自分へのご褒美と癒しの時間🥰

月に1・2回の楽しみで身体のメンテナンスに通ってるえびす整骨院💆🏻‍♂️30分の整体で溜まった疲労や痛みが楽になり気持ち良くて時間が経つのはあっという間です😂また直ぐに行きたいと思える気持ちにさせてくれます🥺院長も話しやすく男前で自分に合った治療法を進めてくれるので安心してお任せできます👍疲れが酷い時にしてもらった、カッピング療法や矯正の効果も凄く短時間で身体が楽になりました✨他にも機械を使った治療法があったので近々また行きたいなと思っています🚗💨

産後の骨盤矯正にオススメ☆

友人の紹介で通い始めました。
初めての整骨院ですが、先生も話しやすく
丁寧に施術してくれるので安心して
施術を受けることができます。
また、小さな子どもを連れて行っても
受付の方が抱っこして見ててくれたり
泣いても嫌な顔せず声をかけてくれるので
とても助かっています。

骨盤矯正が終わっても、時間がある時に
整体で通いたいと思います(^^)

最高です!!

昔からずっと腰痛持ちで
悩んでいましたが、えびす整骨院に
通いはじめて、腰痛が驚くほど良くなりました。

院長先生は若く男前でとても
素敵な先生です。

力強く、もんでくれるので
気持ちいいですし
一人一人にあった整体をしてくれる
とても信頼できる先生です。

技術はもちろん
院長先生の人柄も素敵なので、
ぜひ、行ってほしいです^ ^

凄く楽になりました😄

酷い肩凝りから頭痛に悩まされ辛かった日々。
知人からえびす整骨院を紹介して貰い通院。
院長先生の丁寧な施術のおかげですごく楽になり定期的に身体のメンテナンスに通院をする様にしています。
身体の為にジムにも通い始めて今は快適な生活をしています。
適度な運動は生活に必要です。

自分のペースで無理なく楽しく運動できます!

ジムに通い始めて9ヶ月。
仕事の都合もあり毎日通うことはできませんが、以前より肩凝りが減ったり全体的に身体が健康的になったように思います。
休憩も入れつつ、自分のペースで運動できるのでマイペースに頑張りたい人にオススメです!
院長先生がお手すきの時間には、トレーニングの仕方を教えてくれたりもします!

優しい院長が疲れを癒してくれます

私は骨盤矯正、旦那は肩と腰、首のマッサージをしてもらった。
いろんな整骨院があるので迷っていたけれど、えびす整骨院はとても丁寧にマッサージしてくれるし、痛いところだけでなくその周りや他のところもマッサージしてくれるのでいつも終わった時には身体がとても軽くなり、気分も上がった。
また院長も優しくてカッコいいし、奥さんも可愛いくて話しやすいのでいつも行くのが楽しみだった♡︎
次は美容鍼灸をしてみたい。

凄くおすすめです

娘の治療と 自分のトレーニングしています
娘は腱鞘炎の炎症を
僕はジムの方に通っています
腱鞘炎もすごく楽と言ってますし 効果はあると思って続けます
先生方も愛想よく 通いやすいので是非とも お薦めします
お気に入りで 知人には紹介しています

おすすめ

鍼と整体コースをお願いしました。
腰痛、肩こりの改善はもちろん、顔のむくみもすっきりし、大満足です。母にも、顔が痩せたと言われ、母にもおすすめしました。
また子連れでも歓迎してくださり、ありがたかったです。

オシャレな店内で気持ちいい!

落ち着いた店内とオシャレなジムで、若い人や女性でも行きやすいです!
施術してくれるスタッフさんもイケメン揃いで是非オススメです!
肩こりのひどい私も終わるとかなり楽で、心も体も気持ちよくなれますよー!!!

腰痛が楽になりました。

先日、腰痛で初めて受診しました。
整体と針治療をしてもらい、嫌な痛みも取れてスッキリしました。腰痛予防のわかりやすい運動指導もしていただきました。
自分の身体の事について、あまり考えた事は無かったですが、定期的に身体のケアをするためにも続けようと思います。

オススメのジム

体作りのためにジムに通っています!
施設も整っていて清潔感のあるジムです(^^)
友達同士、カップルでも通いやすいです!

お値段もとっても良心的で続けて通いやすいのでオススメです(^^)
隣に整骨院も併設していて優しいイケメンの先生方が施術してくれるので、そちらもオススメですよー!!

おすすめです

スタッフの方が親切に対応してくれます。肩こりや腰痛があるので重点的に施術してもらっています。機械ではなく手での施術がメインなので細かな力加減や重点的に施術してもらいたいところの希望ができるのでありがたいてす。

初☆美容鍼

整体と美容鍼をお願いしました!
整体は毎回気持ち良く、あっという間に終わってしまいます(笑)
美容鍼は初めての経験でしたが痛みもなくて恐怖心もなかったです!
帰って鏡を見たら顔がスッキリしていて効果アリと思いました!
また次回もお願いしたいです!

毎日通いたいです!

筋肉をつけるために通っています。
一人では出来ない事でも友達とかスタッフの皆さんと一緒に出来るので
続けられそうです。

トレーニングジムでは季節問わず運動も出来るし、気兼ねなく通えます。
お昼も通えるので時間のない主婦には助かります!

頑張ってます~🎵

友達と週3回くらいジムに通ってます!
自転車こいで筋肉つけたいです。
ダイエット効果もあるので、食生活も気にしながら続けたいです!!

美容鍼にも興味があるので今度からお願いしようかと思っています。

先生もみんな若いイケメンで来るのが楽しみです!

ぎっくり腰後遺症

ぎっくり腰から半年以上経ち、軽い腰痛と背中などに違和感が残り整骨院に行きました。症状を説明した後、姿勢測定を行い骨盤のゆがみをふくめた体の歪みも分かりました。先生の手技、リンパの流れを良くする機械やそのほかにも色んな治療を受けました。自宅でできるストレッチの資料も頂いて説明も受けました。これからも継続していきたいと思います。

徳島県吉野川市山川町中須賀26-1