首回りスッキリ

院長の松永さんは親切、丁寧で非常に良い先生です。
首の痛みもと血行の悪さで、頭痛、特に偏頭痛に悩まされていました。もちろん1回では治らず、今日で6回目になります。
カイロプラクティックはマッサージとは違い、通院が大切です。

ゲストさま
嬉しいメッセージを投稿して下さり、ありがとうございます。
片頭痛は薬を飲んでも良くならないことが多いですが、整体で改善される方も沢山いらっしゃいます。
しっかりと施術を積み重ねた結果、必ず笑顔になれる日がきます。

松永大輔

私のかかりつけの先生です!

首も背中も腰も…と身体からのSOSにすがる思いで先生の所に伺いました。
調整すべきところを分かり易い言葉で説明して下さるので、治療を受けている時も安心できました。確実に症状改善し、その後も調子が悪ところが出てくると駆け込んでいます。駅からも近いので助かります。

ゲストさま
いつも当院を御愛顧して頂き、ありがとうございます。
身体が辛くなったら、いつでもご遠慮なく当院に駆け込んで下さいね。
ゲストさまの「最後の砦」として励んでまいりますので、どうか今後とも宜しくお願いします。

松永大輔

すぐ直りました。

首が鉄パイプのように前後左右動きませんでした。
途方にくれていましたが、こちらのお店を知り、診ていただこうと思いました。
丁寧に診断してくださって、一週間に2度ほど通院しただけで元通りになりました。
感謝!感謝!

otafukuさま
首の痛みですが、最初いらした時にはロボットの様にぎこちない動きでしたが、直ぐにスムーズに動くようになって良かったです。当院は首を捻ってボキバキする施術ではないので、痛みの強い方でも安心して受けることができます。
これから暑くなりますので、どうか御身体大切にしてお過ごし下さいませ。

松永大輔

首のコリが改善しています

慢性的な首コリで、常に手で自分の首を押している状態でした。根本的に治したいと思い通って一ヶ月、今日が6回目だったと思いますが、「いつのまにか」改善してきています。 凝っている部位そのものをマッサージするわけではないのでその時には効果をなんとなくにしか感じませんでしたが、ひと月前と比べ明らかに良くなっています。短期集中で根本から体を整えたい人にオススメです。
ちなみに院内は先生お一人です。ホームページに色々注意書きがありますが、いずれも常識的なことであり、クレーマー防止の為に細かく書かれているのだと思います。ご本人は気さくで礼儀正しく非常に丁寧で腕のある先生なので、安心して通院することができます。
正直、良い口コミを書くことで混み合って、将来予約出来なくなるのを心配しています。

mitz_mitzさま
お忙しい中、励みになるメッセージを投稿して下さり、ありがとうございます。
慢性的な首のコリですが、原因は頚椎の歪みによるものが大きいようです。
マッサージすることも大切ですが、根本原因を改善することにより、結果である首のコリも楽になってきたものと信じております。
これからも心身共にサポートさせて頂きますので、どうか宜しくお願いします。

首の痛みが取れました

上を向いた時に出る首の詰まり感が行く度に良くなってる実感があります。施術直後よりも数日後に効果が出てくる気がしています。予約制なので静かな環境で施術を行ってもらえるのもいいですね。これからも困った時はお世話になります。

lgpcp445さま
お忙しい中、メッセージを投稿して頂きありがとうございます。
確かに当院の施術は直ぐというよりかは、一晩寝た次の日ぐらいから効いてくることが多いですね。
これからも困った時には、最後の砦として頼りにして頂けるよう頑張ります。

痛くない

丁寧で、痛くない施術ですっきりです。先日もちょっと腰の違和感がまして来たので、早速予約して補整していただきました。落ち着いた室内で、丁寧な説明を受けながらの治療でした。まったく押し付け感の無い会話も良いです。

センサン様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。腰に少しでも違和感を感じたら、早く施術することにより、それ以上の悪化を防ぐことができます。朝起きた時に、腰に痛みや重さツッパリ感を感じたら、施術のサインだとお考え下さい。今後とも宜しくお願いします。

松永大輔

毎回楽になります。

ソフトな施術で安心です。毎回気になるところを丁寧に聞いて治療してくれて、毎回確実に楽になっています。
慢性的な腰の痛みは、最近日常の動きで腰を押さえていないことに気が付きました。
駅に近くて30分で効果があるので、継続的にメンテナンスするのにお勧めです。

gggyp008さま
お忙しい中、嬉しいメッセージを投稿して下さり、ありがとうございます。
人間生きていれば、どうしても疲れは溜まりますし、身体の歪みも生じてきます。
それを定期的にメンテナンスすることにより、元気でいられるのだと思います。
美容院に通院するように、当院も利用して頂けると嬉しいです。

治りました!

ギックリ腰で通いましたが、まさかの3回通院しただけですっかり治りました!
ボキボキしない整体なので痛みもなく、帰りには既に痛みが軽減してビックリしました。

先生が1人なので、完全予約制で待たされる事がなく、すぐ治療に入れるので忙しい人にはオススメです!

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

ぎっくり腰の施術は当院の得意とする分野ですが、最初は身体をくの字にして歩いていたのに、3回目では真っ直ぐになりスタスタ歩いていたので、本当に良かったです。これから夏の暑さに負けずにご自愛下さいませ。

快適な日常生活

先生の施術のお陰で、日々の生活における身体の疲労感が減りました。また、運動時における左肩の痛みの軽減、勉強時の集中力のアップなどの効果を感じております。また気さくに話してくださるのでとても心地よく感じております。今後とも宜しくお願い致します。

やまもん様
お忙しい中、メッセージを投稿して頂き、ありがとうございます。
左肩の痛みが軽減されて、勉強の集中力もアップしたとの声、とても嬉しかったです。
身体のバランスが整っていくことにより、さらに良い方向に向かっていくので、どうか楽しみにしていて下さい。

丁寧です!

店内はとても綺麗で心地よい音楽が流れていました。先生はとても丁寧に説明してくださり安心しました。何回くらいで治るのか、具体的な点もお話してくださるので通いやすいと思います。完全予約制なので待つこともなくスムーズです。それに、こちらの予定に協力してくださるので感謝でした。

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

当院では「何回くらいで改善するのか」を知って頂くことや、「完全予約制で待つことがない」など、皆さまがストレスを感じることなく利用できるよう常に心掛けております。
今後とも宜しくお願いします。

自然に良くなります

きっかけは、駅前のお店に急いで行かれるお客さんを見て、
ああ、ここが気いられているのだなぁと直感しました。

ホームページで確認させていただき、
いろいろ不安になることも書いてありますが、
とにかく、良いんだなと理解しました。

お店に入ると、駅前なのに静かで落ち着いて
先生も静かで、でも、しっかりと症状を聞いていただき
安心しました。

施術も説明をしていただきながら、
理解しながら受けられますので、安心です。

静かな治療が終わったときは、
今日はもうこれで終わりなのかと
正直感じます。
それだけ、安心と静かさがあるからだと思います。

しかし、効果は家に戻った頃から
じわじわと出てきます。
これまでの生活で感じていた、
腰の痛みや不快感が、すっきりとして行きます。
翌日、翌々日と効果が続いていることが
感じられて、ああ良かったと。
自然に良くなりました。

腰の他にも気になるところがありますので、

kwgxizz414さま
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
書いてあるとおり、当院の施術は静かで淡々としています。
その理由は例えば工場の中の生産ラインを想像して頂くとわかりやすいのですが、静かに粛々と流れているラインほど生産効率が高いものです。
当院でも同じように出来る限り良い結果が出せるよう、これからも無駄のない静かな施術に磨きをかけていくつもりです。

松永大輔

ずっと苦しんでいた首の痛みが非常によくなりました!

整形外科で首が逆S字に曲がっていると診断されたものの、満足の行く治療が行われず痛みは強くなる一方で、困り果てていた際にこのライフエイドカイロプラクティックのホームページを見つけました。痛みを直そうとする患者に真摯に向き合った対応をしてくれる方だと思い、メールで相談したところすぐに丁寧な返事をいただきました。そのまま電話予約し、初回の施術へ。
最初は整体で本当によくなるのだろうか、との思いがあったのですが、実際に受けてみると、翌日から驚くほど首の痛みが楽になりました。
先生はとても親身に話を聞いてくださり、歪んでいる場所を説明しながら丁寧に施術を行ってくれました。まだ痛みはありますが、以前と比べて明らかに楽になり、少しの動きが億劫でなくなり、活動的になってきた気がします。今後もここで治療を継続し、完治を目指していきたいと思えました。

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

首の骨のバランスの崩れは様々な不調につながるので、当院の施術で改善してきて本当に良かったです。
さらにゲスト様が良い状態になるよう、全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

松永大輔

顎が治りました!

食事を片側だけで噛んだり横向きで寝たり長年の癖で顎が少し歪んでいましたが、ある日硬い物を食べた次の日には驚くほど顎が横にずれていました。
顔の形が変わり暗い気持ちで通院しましたが、顎の他にも顎の動きに関わる所も細かく矯正してくださり、たったの2回の通院で元に戻りました!
元に戻ったどころか歪みがなくなり少しシュッとした感じがします。
治療後には松永先生手書きの現状と対策が書かれたカルテが届き、アフターケアもしっかりしていて安心しています。
またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

場所は駅前という立地と、院内は清潔で落ち着く空間でとてもいいです。
完全予約制で待たない事も良かったです。
ぜひおすすめします!!

taxdq959さま
顎の歪みによって、顔の形が一時的に変わっていましたが、バランスが見違えるほど整って本当に良かったです。
顎の不調は、顎だけでなくその周囲の骨や筋肉を調整することにより、早期に改善していきます。
また何か困ったことがあったら、遠慮なくご相談下さいませ。

歩けるようになった‼

股関節に水が溜まってしまい、薬療法や電気をあてるなど色々と通いつめたがなかなか良くならず…。足を引きずりながらの生活が続いていたが、すがる思いでカイロに行くと、痛みのもとや体の中が今どうなっているかを教えてくれました。30分の診療ですが、帰りは歩行がだいぶスムーズになっており、目に見えて効果を感じることが出来ました。また、雰囲気も良く、静かな音楽や大きな絵画の飾りも癒しを感じることができ、リラックスしたひとときが過ごせます。

ゲストさま
お忙しい中、メッセージを投稿して下さり、ありがとうございます。
股関節の不調で来院されましたが、最初と比べてもかなりバランスが良くなってきているので、スムーズに歩けるようになったのだと感じております。
当院の音楽や絵画に気付いて下さっているのも、痛みが落ち着いてきて、気持ち的にも視野的にも余裕が出てきたからかなと思います。今後とも宜しくお願いします。

ありがとうございます

今まで色々整体をしましたが、その時だけ楽になりました。
最後の砦とあったように松永先生のはちがいました。
家からも近いので疲れたらまたお願いしたいと思っています。

mayucyannさま
mayucyannさまの最後の砦として、これからも全力で心身ともにサポートさせて頂ければと思います。
これからもどうか宜しくお願いします。

松永大輔

いつもお世話になっています

月に一度の首の調整をメインにお願いしています。とても優しい施術なので、最初は物足りない気もしたのですが、松永先生のおっしゃった回数で状態がみるみる良くなったので
す。次第にあまり状態が悪くなりすぎることもなく、とても満足しています。
場所も都営浅草線西馬込駅前にあって、とても便利です。

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

いつも当院をご利用して頂き、ありがとうございます。
当院では出来るだけ身体に負担のかからない施術を心がけているので、物足りなさを感じるかもしれませんが、徐々に良くなっていくことを感じて下さって良かったです。
定期的なメンテナンスをすることて良い状態を保つことができますので、どうか今後とも宜しくお願いします。

松永大輔

ここ1年くらい何度か利用させて...

ここ1年くらい何度か利用させてもらってます。
昔から怪我や腰痛で色んな整体に通ったことがありますが、ここの先生の施術は根本からの治療を目指してくれるので通うごとに良くなるのが実感できるのが嬉しいですね!!
最初に通う回数も教えてくれるのも助かります。また、お世話になると思うのでよろしくお願いします。

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

いつも当院をご利用して下さり、ありがとうございます。
当院では見立てにより、何回くらいで良くなるのかを必ずお伝えしているので、それにより大体のかかる費用や時間が分かるので、ストレスなく通院できて良かったです。
これからも短期間でベストな施術を行ってまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

まさしくゴッドハンド

3年くらい前から通っていますが、驚くほど改善が実感できます。他の整体やマッサージなども通ってみましたが、一次的なものだったり、翌日揉み返しがきて、カラダが重くなったりしていました。
ここは、痛みもとれ、カラダのバランスがとれたことが実感できます!
最近は腰痛で年に数回通っていますが、30分の施術でなぜここまで変わるのか、謎です。言い過ぎでなく、まさにゴッドハンドです

lgfzf299さま
いつも当院を頼りにして下さり、ありがとうございます。
励みになるメッセージを投稿して頂き、心から感謝しております。
腰痛の施術は当院の得意とするところですので、短期間で改善されてとても嬉しいです。
これからもサポートさせて頂きますので、どうか宜しくお願いします。

松永大輔

間違いないです!

足首捻挫の後遺症で伺いました。

35年間、曲がっていた足首が1度の施術で真っ直ぐになった時は感動しました。

店内は清潔感もあり、とても綺麗です。

診断は間違いないですし、いつも丁寧に対応して下さいますのでオススメです!

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

いつも当院を御愛顧頂き、ありがとうございます。
長年の足首の歪みが良くなって、私もとても嬉しいです。
これで安心してトレーニングに打ち込めますね。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうか宜しくお願いします。

松永大輔

長年の肩凝りの方におすすめ

知人の紹介で通院しています。
初めて治療していただいた後、直ぐに私の身体の現状と対策、来院目安など、詳しく書いたカルテを郵送してくださいました。
今は週1回通院しています。長年の肩凝りが軽くなって来ました。
治療室は広く、清潔なのが嬉しいです。
これからも、続けて治療していきたいと思っています。

ライフエイドカイロプラクティックからの返信

お忙しい中、メッセージを投稿して下さりありがとうございます。長年の肩こりが軽くなってきたとのことで、私としてもとても嬉しいです。施術を積み重ねていくことにより、更に楽になってきますので、どうか大舟に乗ったつもりでいて下さいね。

東京都大田区西馬込2−2−1小沢ハウス101

西馬込駅西口、南口、東口より徒歩1分 第二京浜沿い 交番近くの青い看板が目印です

• 西馬込駅前から23m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 西馬込駅から徒歩74分 (5.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 西馬込駅から徒歩19分 (1.5km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 西馬込駅から徒歩22分 (1.8km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 西馬込駅から徒歩40分 (3.1km)