ステーキ&カフェ ケネディ 三宿店

今はなき懐かしいケネディ

家に半額のクーポンが届いた時だけ行く人は少なくなかったはずです。

ケネディ全店舗閉鎖のタイミングに合わせてこちらのケネディもなくなってしまいました。

飲み放題がおすすめで、お肉はというと……そんな感じのお店でしたがいざなくなると寂しくなりますね…

思い出に☆1つをプラスしておきます。

青い看板が特徴

青い看板が特徴のステーキショップです。チェーン店なのでメニューも写真付きでわかりやすかったり、スタッフの接客も行き届いていて素敵なお店だと感じます。
池尻大橋駅から歩いて行ける距離にあります。結構近いです。ステーキとハンバーグがいちどに楽しめるメニューや、サイドメニューも充実していてよかったです。

ガッツリ!!

246号線沿いにお店はあります!!
店内はそんなに広くはないですがゆったりしていてお客さんも割と入っているイメージです。
本格的なステーキが食べられるので男同士での食事やガッツリ食べたい方にオススメです!!

ランチ500円

最近、ランチ500円をし始めたケネディ。
メニューも豊富で、デミグラスハンバーグ、オニオンソースハンバーグ、サーロインステーキカットなど、カレー、コロッケなど計5種類。全てライス付きなので、かなりお得感がありました。

ボリュームがあります

田園都市線の池尻大橋の駅から三宿方向に少し歩くとあるステーキ屋さんです。チェーン展開しているのを最近知りました。とってもリーズナブルにステーキが頂けるお店です。けっこうなボリュームのステーキもあるので男性には人気にお店ですね。ワインなんかもお安いので一緒に頼むことが多いですね。

がっつり

肉肉しいがっつりいける本格的なステーキ!
ボリュームがある上質な肉なのでお値段もお安くはないですが許容範囲内ではあるので、がっつり肉を食べたい人にはオススメです。
ステーキだけじゃなくハンバーグも美味いので食べてみてください!
三宿の交差点から若干池尻寄りにあるので、池尻から行く方がスムーズかも。

半額のはがきが来たので

普通に美味しかったですが、半額のハガキがなければ他のお店に行くかも・・・

でも半額の券を帰りにもくれました。

東京都世田谷区池尻3丁目22-4

• 三宿から200m (徒歩3分)