ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ギンザ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング銀座「とまり木」

ありがとうございました

先日鑑定を受けました。光が入る落ち着く空間でした。担当して頂いたのはemy先生。あった瞬間なぜかすごくホッとしました。

誰にも話せなかった悩みだったのですが、emy先生には躊躇しないでお話しすることが出来ました。それに対するメッセージも、しっかりと深く心に根付きました。後悔は、ボイスレコーダーを持ってこなかった事。貴重なメッセージ、忘れないように録音させてもらいたかったです。。。残念。

明日から頑張ろうという気持ちにさせてもらえた心に残る鑑定でした。

emy先生は本当にすごい先生でした!感謝☆彡

celica先生ありがとうございます!!!

初めてのスピリチュアルカウンセリングに緊張していたのですが、自然体なcelica先生にお会いして緊張がすぐにとけました。

最初に紙に色々な情報を書き出してくれるのですが、まだ何も話していないのにこれから相談しようとしていたことに関連する内容がかかれていた事には驚きました。それも、私以外
知る訳のない内容で。。。celica先生は、TVで見ているような本物の能力を持っている先生なのだと思います。

先生の言う一言一言が栄養剤の様に私の体に入ってきて、ぐんぐん元気になるような不思議な感覚を覚えました。

帰り道のスキップするような元気な自分に驚きながら、すぐに友人に「すごい先生がいるの~」と電話していました。

また何か悩みができましたらお願いしたいと思います。とにかくお勧めです!

最高の鑑定でした

スピリチュアルカウンセリングの感想

celica先生は、本当に普通の感じの方なのですが、いざスピリチュアルカウンセリングが始まると、まったく別人のようです( ゚Д゚)持って生まれた霊能力がある先生は、すごく自然体な方が多いのですがcelica先生もそんな感じです。無理して作っていない感じが本物のスピリチュアルカウンセラーっぽく好感が持てます。

最初に、紙に高次の存在からのメッセージを一方的に記入してくれます。その用紙を頂けるのですが、なにもお話ししていない状態でのあの内容は驚きでした。私の子供の身体的な特徴を的確に記してあったのです。鳥肌が立ちました。

本当に親身になって相談に乗ってくれる姿勢と、どんな相談でも受け入れる度量の大きさ??。心に突き刺さるメッセージ。行く前と行った後では、気持ちの持ち方が全く変わっていたのにも驚きです。とにかく素晴らしい先生でした!

私は今まであまり一人の先生にこだわらずに口コミなどで人気の先生の鑑定を受けに行っていましたが、celica先生には次回も是非お願いしたいです。

天海先生の鑑定

友人からの紹介で。

天海先生のスピリチュアルカウンセリングを受けに行きました。今の現状が変わるわけではないのですが、行く前と比べて間違いなく気持ちが楽になり、物事を楽観的にとらえられるようんなりました。この心境の変化で、カウンセリングを受けた日の夜はよく眠れました。

もしかしたら、何回か受けたら自分自身が変われるかも。。。とも感じました。

何回か通ってみたいと感じることのできる貴重な先生でした。

すご~い↗

樹里亜ロバートソンアイ先生のスピリチュアルカウンセリング、すごいです!

色々な占術で占いやスピリチュアルカウンセリングを受けましたが、樹里亜ロバートソンアイ先生の鑑定は、私の中ではNO1でした(*^^)v

お会いしているだけで元気になる不思議な感覚もありました。

帰り道は来る前とは全く違う元気な自分に戻っていました。

また悩んでしまったりくじけてしまったりした時には、樹里亜先生の言葉を思い出します!

ありがとうございました(*^。^*)

天海先生ありがとうございます

天海先生の鑑定受けました!

包み込むような優しい雰囲気と、驚きの連続のスピリチュアルメッセージに感動しました。
今まで受けたどのスピリチュアルカウンセラーよりも、素晴らしい鑑定でした。
また何かの悩みが生まれましたら先生にご相談しにいきます。

※LINE@クーポンは、すごくお得なので絶対に登録したほうが良いです!(^^)!今回銀座店限定クーポンが届いて80分10800円で受けられました!

ありがとうございます!

emy先生の鑑定本当に素晴らしかったと思い投稿しました。

emy先生は、外見は巫女さんの様な透明感のある方で、目力がすごくて、透き通った目に引き込まれそうになりました。

穏やかな口調で、優しくお話を聞いてくれて、メッセージをくれるのですがあまりの的中率に「・・・・・」時が止まってしまいました。先生の凄いところは、ただ当てるだけでなく、悩みを解決に向かわせる的確なメッセージをくれるところです。メッセージにわかりやすい肉付けをしてくれるというか、現実社会で生きている私たちにとって、とても分かりやすい形で伝えてくれます。先生は、間違いなく本物の霊能力を持った先生です。

悩んでいて、方向を見失ってしまっている方にemy先生をお勧めしたいです。

私も悩みのど真ん中にいて毎日息苦しく暮らしていましたが、鑑定を受けて心の詰まりがす~っと通って楽になりました。

全てが腑に落ちたというか。。。本当に先生に出逢えてよかったと思います。この思いを人に伝えたくて投稿しました。

先生、本当にありがとうございました!また何かありましたらお願い致します!

東京都港区新橋5丁目12−11  天翔オフィス 新橋5丁目ビル 609号室

新橋駅南改札から徒歩4分。

• 新橋五丁目から81m (徒歩2分)