ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ギンザ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング銀座「とまり木」

ありがとうございました

Eric先生のカウンセリングを受けさせて頂きました。

ずっと悩んでいることがあり、今まで色んな占いを巡ってしまっていましたが、ハイヤーセルフのメッセージとEric先生のカウンセリングは、私に大切なことを気付かせてくださいました。物事を捉える視点がガラッと変わり、そして、自分らしさとは何か、最後に決めるのは自分自身だと腑に落ちて、とても楽になりました。自分の良さって何だろう。と考えることも増えて、まるでセルフプロデュースをしているみたいで、日々楽しく過ごせるようになりました!占い依存も卒業できそうです。
私もEric先生のように、普段の生活の中から、他人の魅力に気付いて伝えプロデュースできるような存在になりたいです。
とても素敵な方でぜひオススメしたいと思い、またお礼を言いたくて口コミさせて頂きました。本当にありがとうございました。

ありがとうございました!(^^)!

樹里亜ロバートソンアイ先生のスピリチュアルカウンセリング、グッときました!

今まで胸に秘めていた感情も先生にはお見通しで、とてもびっくりしました( ゚Д゚)

ずっと感じていた孤独感も先生に会って気持ちを聞いてもらえて癒されました。

先生から頂いた沢山のメッセージ、辛くなったら思い出しますね!

これから鑑定される方に。鑑定の時にでたカードの写真を撮らせてもらうと良いですよ(*^。^*)とってもお勧めな先生です!

ありがとうございました

カードを使ったスピリチュアルカウンセリングを初めて受けました。

とても綺麗なカードで見ているだけでもワクワクする不思議なカードでした。樹里亜先生はきさくな先生で、初めて会ったのにすんなり心のドアを開くことが出来ました。

彼との今後について相談したのですが、今の状態も彼の性格も。。。本当に驚くほどに当っていて。鳥肌が立つタイミングが多くありました!

鑑定が終わるころには、来る前とは全く違う明るい気持ちになっていあたのにも驚きました。

思い出すだけで気持ちが高揚するような素敵な時間でした。樹里亜先生、素敵な時間をありがとうございます!また絶対に伺います!

すごい!!

前から興味のあったとまり木さんに行ってきました!
リーディングで有名な先生に見て頂きましたが、とてもとても良かったです。
前向きに気持ちが明るくなるようなカウンセリングで、笑顔で帰ることが出来ました。
今回はおためしの40分コースでしたが、次回はじっくりと見て頂きたいです。ありがとうございました!

ありがとうございます

こちらで鑑定を受けて、これからどのように進んでいいかの方向性を決めることが出来ました。良かった所は、このようにしなさい!というのではなく自分で決めるためのアドバイスのようなメッセージをくれたところ。自分の人生は自分で決めることの重要性も今回理解することができました。eric先生ありがとうございます!頑張ります!

感謝☆

勇気を出してスピリチュアルカウンセリングを受けに行き本当に良かったので口コミを書きました!

気持ちではわかっているけれど、気持ちを切り替えられなかったのですがカウンセリングを機に気持ちを切り替えることに成功しました。

新しい一歩を踏み出せそうな気がします!さゆり先生ありがとうございました!

さゆり先生の鑑定

スピリチュアル鑑定70分11,000円で体験しました。

初スピリチュアルカウンセリングで緊張気味でしたが、会ってすぐに優しそうな先生でしたので緊張がほぐれました!

聞きたいことがたくさん聞けて、大満足の70分でした。今抱えている問題が小さい事のように感じることが出来たのが一番の収穫でした。明日からまた頑張ろうという気持ちになれたのも良かったです。

さゆり先生、ありがとうございました!

リーディング力すごっ

銀座「とまり木」でリーディングができるという先生のカウンセリングを受けました。
前世の事や今の自分自身の状態などをかなり正確に読み取っていました。
自分の生まれてきた使命のようなものもわかり、今の仕事を「より一層頑張ろうと思えるようになりました。それだけでも大きな大きな収穫です。
次は、もっと他の事も相談してみたいと思っていますのでまた次回もお願いします。

さゆり先生ありがとうございます!

クーポン使用でさゆり先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。
子供の事で相談しました。思春期の子供なので、どの様に接していいかわからなかったので誰にも相談できず困っていました。

子供が「一人にしてというので」一人の時間を増やしていたのですが、さゆり先生からのスピリチュアルメッセージは「子供との時間を増やして」でした。

「もっとかまってあげて」というメッセージに初めは戸惑いましたが、早速家に帰って実践してみました。すると。。。子供の態度がなぜか嬉しそう。今まで「一人にして」と言っていたのが嘘のように私に寄り添ってくれたのです。

本当にうれしかったです。私一人では、距離を作ってしまうだけでもっと大変な関係性になってしまっていました。

守護霊からのメッセージは、本物でした。このご報告もかねてまた伺います!ありがとうfございました!

おすすめです

シンクロ二ティカードを使ったスピリチュアルカウンセリングを受けました。カードを使ったカウンセリングが好きで、色々と受けに行ったことがあります。今回、初めてシンクロ二ティカードを見たのですがとても美しいカードで、見ているだけでとても幸せな気持ちになる、そんなカードでした。今の私の気持ちが、ぴたりとカードに出ていた時には驚きました。そのカードを見ながら、様々なメッセージをもらえたのですが、そのメッセージもとても良く当たっていました。どんな話でも安心して聞いてもらえる頼もしい先生でした。また何かありましたら宜しくお願いしたいです!ありがとうございました!

emy先生ありがとうございます!

受けたのは新規の40分コースでした。

彼とのことで相談したのですが、今後の行動など本当に為になるメッセージを伝えて頂きました。

40分でしたが、すごく濃い時間で本当に行ってよかったと思えました。

短いコースなのにすごく親身になってカウンセリングをしてくれているのが伝わってきて、とても信頼の出来る先生であると感じました。次にまた相談があるときはemy先生で予約します!感謝の気持ちを込めて。。。ありがとうございました

驚きと感動

樹里亜ロバートソンアイ先生のスピリチュアルカウンセリングがとても良いと友人に勧められ70分のコースを予約しました。

とても綺麗なカードを使って鑑定して頂くのですが、え~なんでわかるの???の連続で、チャネリングでのメッセージもまたすごくよく当たっていてすごく充実した時間を過ごせました。

来てよかったと心から思いました!

モヤモヤもスッキリして元気が出ました!またお願いします!

状況が好転

子育ての悩みでご相談に行きました。すごく親身になってご相談に乗ってくれる先生でしたので、ご相談しやすかったです。

新規料金70分11000円で、他店よりとてもお得に受けられました。

先生の言われていた言葉をそのまま反抗期の息子に伝えてみたところ、久しぶりに笑顔になりとても嬉しい気持ちになりました。自分では気が付かなかったところを指摘していただいて、優しく伝えて頂けたので受け入れることができました。

また何かで迷った時はご相談に行かせていただきます。ありがとうございました!

すごい!!!!

彼のことで樹里亜ロバートソンアイ先生にご相談しました。

友人の絶対おすすめ!という言葉につられてやってきたのですが、本当にすごい!!

先生の語られるメッセージが笑ってしまう程に的中!なんでわかるの?という感じです!

とても話しやすい先生ですし、紹介してくれた友人に感謝の電話をしてしまったほど。

鑑定もとても明るく楽しく進み、帰り道はHAPPYな気持ちで帰れました!

また何かあったら樹里亜先生にお願いします!

最高でした☆彡

スピリチュアルカウンセリング初めて受けました!

初スピリチュアルカウンセリングという事で緊張していたのですが、扉を開けてemy先生のお顔が見えたら安心してホッとしました。

仕事のことでご相談したのですが、今の自分が感じていた仕事に関する違和感を先生がすばり言葉にしてくれて、「今言おうと持っていた事。なんでわかったの??」と本当にびっくりしました。そして、目から鱗の素敵なメッセージをおろして頂いてありがとうございました。
自分自身への反省と、感動とで胸がいっぱいになりました!

あっという間の70分でしたが、内容的にはものすごくものすごく濃い時間となりました。また何かのご相談があるときには絶対にemy先生の所に伺います。

本当にありがとうございました

ありがとうございます

emy先生を友人から紹介されて、鑑定を受けました。「とても良く当たる素敵な先生だよ」と聞いていましたが、本当にその通りの素晴らしい鑑定とお人柄でした。

わかりやすい言葉で、今の私にぴったりなメッセージを沢山伝えて頂きました。スピリチュアルカウンセリングってふわ~とした感じだと思っていましたが、全く違うしっかりとしたものでした。

初めてのスピリチュアルカウンセリングがemy先生で良かったです。今後もよろしくお願いします!(^^)!

emy先生のカウンセリング

emy先生の鑑定を少し前に受けました。占いのような軽い気持ちで受けたのですが、心が動くようなメッセージを沢山もらって、思いがけず涙を流してしまいました。
夜寝るときにemy先生が言っていたメッセージを思い出して、気持ちがす~っと軽くなり幸せな気持ちで寝れました。もっともっと聞きたいことが出てきて。。。また休みの時に予約しようと思います。
emy先生、素敵な鑑定ありがとうございました!この出会いを大切にしたいです!

ありがとうございました

cerica先生のスピリチュアルカウンセリングで、初めに行っていただくシッティングがすごく良かったので報告します。

なにも相談する前に、守護霊からのメッセージを聞いて紙に書いてくれるのですが、書かれていたことが今まさに相談しようとしていた事であったり、友人の特徴なども書かれていてそれがピッタリだったりなど。。。驚くことばかりでした。

その後のスピリチュアルカウンセリングも、本当にすごくよく視えている感じで。。。驚きと感動で胸がいっぱいになりました。

celica先生は、絶対に本物の霊能者の先生だと感じました。

すごくよく話を聞いてくれて、真剣に鑑定してくれ、信頼できる先生でもありました。本当にありがとうございました!帰ってから、「なんかいいことあった??」と家族に言われる程、気持ちが楽になりました。また悩んだときにはご相談に伺います!

celica先生ありがとうございます

celica先生に鑑定して頂きました!

鑑定の初めに、降りてきたメッセージを紙に書いてくれます。その内容を見てビックリ!当たる当たる。。。今ピンポイントで聞きたい事に関するメッセージが書いてあったのには本当に驚き以外ありませんでした。

子供のことについての相談だったのですが、子供のくせや背格好までわかっていて。。。またまたビックリでした。

また、そのメッセージの内容がすご~く心に響くものでした。

家に帰ってから何度も何度も思い返して、心にしっかりと入れ込みました。

celica先生は、すごく親身になって相談に乗ってくれる先生でした。何かあったら絶対にまたcelica先生を指名して鑑定して頂きたいです。

ありがとうございます

とても綺麗で、癒される鑑定室で、しっかりとした鑑定をして頂きました。鑑定時間が過ぎてしまったのですが、もう少しお伝えすることがあるので。。。とお時間少しサービスしていただいて本当に有難うございました。初めて、親身になって相談に乗ってくれる先生と出会えました。教えて頂いたことを胸に明日から頑張っていこうと思います。

※先生にやっていただいた腰へのヒーリングで、腰の痛みや不快感がまるで消えました。驚きです( ゚Д゚)

本当にありがとうございました(*^^)v

東京都港区新橋5丁目12−11  天翔オフィス 新橋5丁目ビル 609号室

新橋駅南改札から徒歩4分。

• 新橋五丁目から81m (徒歩2分)