ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ギンザ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング銀座「とまり木」

朔先生を全力でお勧め!!

朔先生に鑑定を2回してもらいました!
将来進みたい方向性はなんとなくありつつも、モヤモヤしてうまく進めない状態でした。最初いくつか質問を考えていたのですが、話す前から大体どんな質問があるのかを当ててこられたので驚きました。鑑定も、同じような話を長々されてこちらは質問したいのに時間が無くなるとかそんなんはまずありません。本当に気さくで話しやすい方で勿論安心感もあります。そして鑑定しながらこちらのエネルギー調整をしてくれて、帰る頃には身体も頭も楽になっていました。どんな悩みだろうがホント全力でお勧めなんですが、得に推したいのは、やりたいことや夢があって前に進みたい、夢はなくてもとりあえず前に進んでいきたい、輝きたい!と思っている方。ピンときたぞって思ったらもうぜひ行ってください。たぶんこれからどんどん人気になる方です。朔先生のおかげで沢山の気づきを得られました。心の底から感謝しています。本当にありがとうございました!!

心がポカポカしています

朔先生にお世話になりました。

新年度になり、見通しが持たずにズーンと塞ぎ込んでいたところ、まずは呼吸をしやすくなるようにと整えていただきました。私、こんなに体の中に空気を取り入れることができるのだと驚きました!そして、まわりの良さは見つけられるけれど、自分のことも優しく目を向けることの大切さにも気付かせていただきました。自分は本来、愛情深く、大きく広く受け入れることができることも思い出させていただきました。自分自身に起こる不思議な体験も、ハイヤーセルフによるものだと理解できて(ほほう、これが噂のハイヤーセルフかぁ!と驚きつつ)興味深いお話をいただきました。

この地球を選んで生まれたことの喜びを胸に、
愛情深い自分の特性を大切にしながら、
新年度気持ちを新たに楽しんでいきます!

温かくたくさん寄り添っていただき、
ありがとうございました!!

笑顔になりました♪

凛さんに視て頂きました。二回目ですが、まるで何十年も前の学生時代の友人に会った様な親しみを感じます。忘れていた昔の記憶や予想外のメッセージが元気を与えてくれました。大切な事は隠れているのですね。ありがとうございました。

みち先生ありがとうございました

人間関係に悩んで、会社に行けなくなり精神的に追い詰つめられているときに「とまり木」を見つけました。どの先生に相談するか悩みましたが、クリニック併設のカウンセリングルームで相談を受けていて、霊視占いもできる、みち先生にお願いすることにしました。
今のもやもやした気持ちを全て聞いて頂き、これからどのように人との距離を埋めていけばよいか等、霊視で見て頂けました。地に足のついた霊視鑑定でしたので、とても理解しやすく、納得できる内容ばかりでした。
霊視で視えたもので頂いたアドバイスは、不思議なくらいによく当たっていました。
クリニックに相談しようか悩んでもいましたが、こちらに先に来て良かったです。
暗く、重い気持ちが楽になりました。みち先生ありがとうございます。また相談に伺わせて頂きます。

saku先生ありがとうございました

彼との関係に悩んでいて、誰にも相談できずにいた所、saku先生の口コミを見つけ伺いました。友人や家族にも中々本当の思いや状況を言えずにいたので、はじめはきちんと話せるか不安でした。でも、先生はとても聞き上手で、あっと言う間に心を開く事ができました。
霊視ですが、一言でいうとすごい。とてもよく視えていらっしゃっいます。色々な占い師や霊能者のところに行き相談しましたが、いつも「うーん」な感じでしたが、先生のアドバイスは全てが的を得ていて、気持ちが前向きになるものでした。あまり感想などは書かない方ですが、お礼の気持ちもこめて。本当にいい先生ですよ!悩んでいる方にオススメしたいです。

当たってて驚き!!

saku先生のスピリチュアルカウンセリング驚きの連続でした。カードを使い質問に答えてくれたのですが、
「なんで?なんで知ってる?」
と早くもsaku先生モードに引き込まれました。とても当たっていたので、時間いっぱい色々聞きたいと焦る気持ちを抑えて、一つ一つ重要な事から聞いていきました。先生の答えが、耳が痛い事もありましたが先生の人柄のおかげかスンナリと受け入れる事ができました。沢山のアドバイスがあり、光が見えてきた感じがします。先生でよかった!
まだ聞きたい事もあるので、またお願いします。

気持ちが楽になりました。

こちらでカウンセリングを受けて、精神的にかなり楽になりました。鬱かもしれないと悩み、病院に行くまでではないのか、行った方がよいのか、、、悩んでいた所でした。お話を聞いて頂いて、適切なアドバイスを頂いて、気持ちを切り替える事ができ、新しい一歩を踏み出せそうです。本当にありがとうございました。また辛いときはお話を聞いて下さい。

色々と相談をさせて頂き心が軽くなり、スッキリしました。今までは占いが多くスピリチュアルカウンセリングは初めて受けましたが
、仕事の悩みなど当てられてドキッとすることもありました。また相談をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました😀

状況に変化が

恋愛の相談に伺いました。元カレと仲直りして、できたらもう一度、、、と思って相談させてもらいました。彼の性格を当てられ、このように、対応すると良いと教えてもらいました。半信半疑ではありましたが、いつもの自分らしくない素直な対応を彼にした所、まずは仲直りできました。簡単なようで、ほんの少しのボタンの掛け違いを優しく教えてもらえ、素直な気持ちで対応できたからだと思います。こちらで相談して本当に良かったと思います。ありがとうございました‼

復縁できました

別れた彼の事がどうしても忘れられないで初めて利用しました。スピリチュアルカウンセリング自体が初でしたので、物凄く緊張していましたが、優しい雰囲気で迎えて下さり安心しました。彼への思いや今後の事を相談したのですが、こんなに当たるの?という位よく当たり、本当にびっくりしました。私自身反省しなくてはならない点も見つかり、落ちこんでばかりいられないと、活力が湧いてきました。彼に振り向いてもらえるような自分になるぞと、気持ちを新たにしていると、彼から電話が。素直な気持ちを話すと、なんと彼から復縁の話が。

すごく驚いたし、すごく嬉しかったです!アドバイス頂いたように気持ちを切り替えたのが良かったのだと思います。

本当にありがとうございます!今度は彼との結婚に向けて、ご相談に伺いたいです。

目標が定まりました

コロナの影響もあり、外出もままならずストレスフルな自分に喝を入れてもらいに初スピリチュアルカウンセリングを受けに行きました。モヤモヤとした思いを吐き出しただけでもかなりスッキリしました。
これからの自分の生き方に迷っていた所に、ハッと気付かされるメッセージをもらい、意味もわからず涙が。人前で泣くことのない私がまさかの号泣。
生きる意味と、目標ができ、スピリチュアルの素晴らしさに触れる事がてきました。貴重な体験でした。
悩んでいる人だけではなく、自分自身を見つけたい人には受ける価値があるカウンセリングだと思います。

困った時には

困ったり、悩んだり、考え込んだりしてしまうときには、いつも桜妃先生にご相談します。鑑定はよく当たりますし、心がホッとできる先生でもあります。前に先生に相談して、彼と復縁できました。これからも何かあったらお願いしたいです。

桜妃先生ありがとうございました

桜妃先生には、前からお世話になっております。
信頼できる鑑定で、いつも悩んだり落ち込んたりした時には相談させて頂いております。
初めて先生のカウンセリングを受けた時に、あまりの的中率に衝撃を受けました。それ以来先生一筋です。いつも先生の優しい笑顔にも癒やされます。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

どうしたらいいのか分からず、誰にも相談出来ずにいました。Eric先生は温和に優しく、そして本当に私の為にカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです。
人のためでなく、自分が幸せに生きられるように楽しめればと思います。ロンドンの話、わくわくしました。師匠に会えるように頑張ります(´^ヮ^`)

当たった!!!

樹里亜先生のスピリチュアルカウンセリングが妙に心に刺さったのでご報告します。

先生は、シンクロ二ティカードというとっても綺麗なカード(タロットのようなもの?)を使って答えを導き出してくれます。

カードを引いて、出たカードのメッセージを聞くと。。。。

「うお~!!!当たってる」

チャネリングしながらカードの意味を読み取ってくれると聞いていましたが、その読み取り方も半端なく当たっていて。

驚きを通り越して、変な感覚になりました。

とっても楽しい鑑定で、笑顔になって帰れたのもすごくうれしかった事です。

また絶対に相談に行きます!(何かがあったら)

樹里亜先生最高(*^^)v

ありがとうございます

Zoom鑑定を受けましたが、とっても当たっていてビックリでした。タロットのような綺麗なカードを使った鑑定で、カードを見せて頂きながら説明が受けられたのも対面鑑定と同じ感覚でとても良かったです。出たカードの意味が本当によく当たっていて、きちんと霊感がある先生がカードを引くとこんなにも的中するんだな~と感動しました。

また何かあったときは絶対に帰ってきたいと感じる素晴らしい先生でした(*^^)v

ありがとうございました~(#^.^#)

とても癒されました

Eric先生のスピリチュアルカウンセリングでかなり癒されました。
先生の人柄の良さが私の心の壁を取っ払ってくれて、初めてきちんと心の内をお話しすることができました。
全てを受け入れて、認めてくれる包容力のような深い愛を感じました。
傷ついた私にはピッタリの先生でした。
また絶対受けに行きたいそんな鑑定でした!お勧めいたします。

ありがとうございました

Zoom鑑定を受けてみました!

Zoomでスピリチュアルカウンセリングが受けられるのは画期的ですね!
店まで行くのは億劫なのですが、Zoomなら相談したいときにサクッと相談できるのが嬉しいです。

自宅でゆったりした感じで受けられたのも良かったです。

何かあった時、またお願いしてみたいです。

樹里亜先生!ありがとうございます!

先日ZOOMによるスピリチュアルカウンセリングを受けました。

初めは、簡単な占い程度の事を聞こうと思って挑みましたが、鑑定が進むうちに完全に先生の鑑定の完成度の高さに引き込まれて、「あ~時間が足りない!」と後悔する羽目に。

40分コースでは、まだまだ聞きたいことが沢山出てきてしまって足りませんでした(;^_^A

次回再チャレンジします!

カードを見ながら遠隔で鑑定が受けられるので、ZooM鑑定すばらしいと思います!

受けて良かった!おすすめします(#^.^#)

Zoom占い体験!

銀座「とまり木」さんでZoom鑑定を体験しました!

コロナの影響で外出が制限されている中で、仕事が減り、収入が減り、家庭での仕事は増え。。。悩みが山積みで自分が処理できない位心が疲れてしまっていたところに、LINE@でコロナに負けるなキャンペーンを知りました!

40分5500円という価格でZoom鑑定を受けられると聞き、早速予約をしてしまいました。

樹里亜先生の鑑定を受けたのですが、とっても綺麗なカードを使って私の気持ちや今の状態をばっちり当てられてかなり驚いてしまいました。今後の気持ちの持ち方もしっかりと教えて頂き、40分でしたがかなり気持ちの処理ができました。

受ける前と受けた後ではまるで違う自分に驚いています。
疲れた時にマッサージを受けに行って体が楽になるように、心が疲れたらカウンセリングを受けて心を楽にしていくことも大切だなと感じました。

こんな時期ですが、頑張っていきたいと思います!先生、またお願いします☆彡

東京都港区新橋5丁目12−11  天翔オフィス 新橋5丁目ビル 609号室

新橋駅南改札から徒歩4分。

• 新橋五丁目から81m (徒歩2分)