ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング ギンザ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング銀座「とまり木」

朔先生

朔先生、ありがとうございます。
自分にとっては、
ショックではあったけど、
私のために正直にアドバイスをして下さって、有り難かったです。
自分で何となく感じていた事を、ちゃんと仰ってくださいました。
明るくて、かわいらしくて、優しい口調で仰ってくれて、相談しやすかったです。
また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

朔先生に数回みてもらっています。気持ちがブレたり不安になった時の整えの場所になってます。

復縁のことで相談しているのですが、自分でも見えていない私の気持ちを言葉にしてお話ししてくださるので、色んな事が明確になり気持ちが軽くなります。私が気付かないといけない部分などはビシッと言ってくださるので、毎回気付きがありすごく成長できているなと感じています。
彼との別れはかなり苦しんだのですが、今はその苦しみですら、あー私生きてるな〜と思うことができ、そんな恋愛が出来てることに感謝できるようになったのは朔先生のおかげです。

毎回、かなり泣いてしまうのですが、心の奥底の気持ちをここまで吐き出せる場所は中々ないので、本当にスッキリします。

いつも寄り添っていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

本物の霊能者

朔先生に見て頂きました。
気さくな雰囲気とは裏腹に、強い自信に満ちた方で全てを見透かした上で冷静に分析されているのが分かり、緊張が走りました。それは喋り方にも現れていて、迷うことなく淀みなく言い当てて来られるので驚きました。本当に視えている方なのだなと。
まだ何も私自身の情報を提供していない段階から、「貴方の魂は地球にきて歴史が浅いようで、人間の体に慣れていない、だから空間把握能力に乏しい」と言われ驚きました。確かに私は家にいても自分の体をよくぶつけます。極度の運動音痴です。そうか、わたし宇宙人だったのか。妙に納得しました。
また、前世に関しても一つ前はこの国、その前はこの地域と言われました。実は朔先生とは全く縁もゆかりもない霊能者の方にも同じことを言われたことがあります。
何よりも1番メッセージとして響いたことが、考えても仕方ないことでいつまでも悩んでいる私の性質こそが、よくないことを引き起こしているということ。強い不安のせいで、ポテンシャルはあるのに全く発揮できていないこと。私は今まで常に自己不全感に悩まされてきていました。
考えても仕方ないことは考えるな、そんな当たり前のことは今までたくさんの人に言われてきましたが、「考えなくて済むなら考え込んだりするわけないだろう」と全く響きませんでした。しかし朔先生の言うことだと不思議と受け入れられたのです。終わったあとは自然と心に余裕が生まれました。何事も気楽に捉えていいんだと。
余談ですが、本物の霊能者に会ったあとは極度の睡魔に襲われるのですが、例に漏れず今とても眠たいです。普段はこの時間に眠ったりしないのですが。
とにかく、朔先生は間違いなく本物です。悩みを聞いて解決を図ってくれること以上に、不思議なパワーを受け取ることができたと思います。

凛先生に救われました❗

凛先生にカウンセリングをしていただきました。
カウンセリングしてどうなるんだろう?って不安に思ってる私の心を見透かすかのように凛先生は愛情深い瞳で私を見つめてくださり、不安が溶け素直に自分を出すことが出来ました。
凛先生は、全部言ってないのに私の本心を導きだしてくださり、1つ1つとても丁寧に私の心に語りかけてくださり、とても心が軽くなりました❗とても満たされた心持ちです。
これから、教えていただいた事を1つづつ実行したいです。
本当にありがとうございました❗

Saku先生ありがとうございました。

Sakuさんに初めてみていただきました。

お尋ねしたことに、穏やかにサクサクと答えてくださいました。その答えが本当に腑に落ちるものばかりで、帰る頃にはスッキリとした気持ちになりました。そして、とても楽しかったです。

自宅に帰り、ふとTVをつけたら、鑑定中に「こんな事業をしてみたいのですが...」と相談して肩を押してもらった事業を実際に立ち上げた方が紹介されている番組がやっていて、本当にビックリしました。

朔さんの穏やかなお人柄と、夢物語ではない現実に即したアドバイスを胸にこれから進んでいきたいと思います。

また人生の節目にお願いしたいと思います。

凛先生、有難うございました!!

初めて凛先生に鑑定をして頂きました。
とても明るく迎え入れて下さり、緊張感から解放されて沢山ご相談させて頂きました。
どうやって問題点を克服していけるかを相手の心を視て読み取り、一つ一つ丁寧に紐解いて下さいました。ストンと腑に落ちる感覚でした!
凛先生は終始、心に寄り添い、そしてとっても明るくてパワーを貰いました!
悩みが吹っ飛んで、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
とても素敵な先生です!
またよろしくお願いします。

大満足でした

朔-saku先生に観ていただきました。お会いする迄は、色々な事が重なり精神的にかなり参っている状態でしたが、お話しているうちに気が付いたら、ふと心も軽くなり、気持ちもスッキリとして、今迄経験した事のないような清々しい気持ちになりました。朔-saku先生、ありがとうございました。

スッキリしました!

朔-saku先生に見て頂きました。
子供の受験•仕事•年齢からくる疲れや家のこと、何からどう話そうかと思いながら鑑定してもらったのですが、一つ一つ丁寧に気持ちを整理してくれ、腑に落ちる事ばかりで、これからどの方向でどう向き合っていったら良いのか導いて頂きました!本当にありがとうございました。また行かせて頂きますー。

朔先生、ありがとうございました。

朔先生にみていただきました。
話していないことも、私のいろんなことを見透かされた感じで、ビックリしました。
そして温かく気さくに話してくださり、気がラクになりました。
体調面でも心配な部分がありましたが、朔先生と話していたら身体がポカポカしてきて、なんだか元気になったような不思議な感じがしました。
悩みは背中を押してもらえた感じがしたので、
これからの人生を頑張っていこうと思えました。
本当にありがとうございました。

朔先生ありがとうございました!

色々モヤモヤしていて、占いで何かいいアドバイスをもらおうと思い、今回朔先生に視ていただきました。
ずっと燻っていた気持ちが楽になり、私が言いたいことも分かってらっしゃってすごいなと思いました。
スピリチュアルだけでなく現実的なアドバイスも頂けて、久しぶりに本音で人と話せたような気がします。
こういう風に人を助ける仕事も素敵だなと思いました。また、何かあったときは利用したいと思います。

朔-saku先生にみていたたきました

これまで長期間辛い状況がずっと続いていてネガティブな思考から抜け出せず、いろいろとネットで調べていた時にたまたま「とまり木」の朔-saku先生を見つけて、きっとこの先生だと直感で思ったことが今回のご縁につながったのかなと感じています。
前世、守護霊、家族関係などをみていただきましたが、難しくないようでかなり難しい「深く考えない、決めるのは自分自身」ということを教えていただきました。とにかく先生のお話には思い当たることばかりで、改めて言われた時には全くそのとおりですと何度心の中で呟いたことか・・・。
先生は穏やかでどんな質問にも快く対応してくださり、少し恐れていたお説教も全くなく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
見ていただいてる最中にもいろいろご配慮いただいたり、心の負担を軽減することもしていただき、更にはフォローがあり・・・、今は見ていただいた時よりもはるかに心が落ち着いています。そして、今回お話いただいたことは、自分にとって一生の宝物です。
できればこれからは迷わずに進めればベストですが、この先も難しいことがあるとは思いますので、再び迷ったときはまた伺ってアドバイスをいただきたいと思っております。
この度は貴重なお時間をいただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。

前向きになれました!

朔-saku先生、先日はありがとうございました!
仕事の事で、続けるべきかどうか…ずっとモヤモヤした状態が続いていましたが、答えはYES!
私自身、今の仕事は大好きで入ったので、気持ちを新たに頑張ります。そして、今のうちから次に向けての準備もしていこうと思います。

その他にも恋愛面や前世、波動の事など興味深いお話やアドバイスなども聞けました。
自分を大事に愛していこうと思います♡
時間いっぱいみていただいて、ありがとうございました!
また、モヤモヤした事が出てきた際には宜しくお願いします(笑)

朔さん、とってもおすすめです!

朔さんは、スピリチュアルな目線に加えて人間的な感覚でしっかりとアドバイスしてくれています。現実世界で生きる中で出てくる悩みや生きづらさをどうにかしたくて占いに行く私にとり、スピリチュアル目線だけでなく現実にしっかり足をつけた感覚を忘れずアドバイスしてくださる朔さん、頼もしく、とても信頼出来ます。話をしていく中で朔さんの熱い思いも感じることが出来たりして、時間中、本当にしっかり向き合ってもらえた感覚があります。終わったあとは、次元が変わった様に心が安定&自分が強くなった感じがしました!
本当にありがとうございました♡

朔-saku先生にみてもらいました。

まず朔-saku先生、ありがとうございました。朔-saku先生には「占い自体初めてで」といいましたね。そんな私に対しても笑顔で「どんなことで来ようと思ったのかな?」と優しく仰って真摯に悩みを聞いてくださり写真の通りの穏やかなお人柄、大変話しやすかったです。ですが一つ謝らなければならないことがあります。私は占い自体初めてなのと同時にそういうスピリチュアル的なことへの懐疑心も持ち合わせていて実は今回単なる興味、経験として訪問いたしました。なので正直言って予約したときはここに書いてあるすべての口コミに関して疑惑の目を向けていたんです。だから悩み自体は大きいですけど随分長く悩んでたこともあり本音を言うと今更占いに頼るような考えは一切ありませんでした。こんな私と朔-saku先生の対戦…もとい対話は余裕で朔-saku先生の勝ちでしたね。気が付いたら涙が溢れていたし何も言っていないのに困っていることを読み取って対処法を教えてくださり、物凄い勢いで当たっていて私ってそんなにわかりやすいのかと思ったり…(朔-saku先生の力ですね)なんていうか、精神薬より健康的で寄り添ってくれる時間を提供してもらったという気持ちになりました。ちょっと高額だけど経験のために払うならいいかと思っていたんですが、それ以上の言葉と指南をいただけて嬉しかったです。また折にふれてみていただきたいなと今は思っています。ご縁があってよかったです。本当にありがとうございました。

凛Lin先生に自分や家族の事等様々な相談しました。
先生の回答に納得したり、感心したり、ほっとしたり
貴重な時間を過ごすことが出来ました。
守護霊が祖母で、祖母の想いも知ることが出来て嬉しく、胸が熱くなりました。
写真を探して大切に保管します。
出来ることから実践していきます。ありがとうございました。

気持ちが楽になりました。

朔先生にみていただいた者です。
お付き合いしている彼の気持ちがわからず不安を感じていたのですが、
朔先生に"安定期に入っただけ"などときちんと彼の気持ちがあることを教えていただき、
安心感をいただきました。
また、別れることも考えていた私ですが、
今後どうしたらいいかなど具体的に且つ親身に教えていただき、
きちんと彼と向き合おうと思うことができました。
また悩みや不安を感じたらお話しに行こうと思います!

朔先生ありがとうございました

saku先生、このたびはお世話になりました。とまり木さんの利用は初めてでしたが、先生にお会いできたご縁を嬉しく思います。
恋愛のこと、自分自身の魂のこと、ステージの切り替わりの時期が来ていること、…先生のお話を聞き、これまでの不安や疑問の答え合わせができたような感じでした。今後数年間が自分にとってどんな年になるかも見ていただき、どう過ごしていくかの見通しもつきました。
また、機会があったらお伺いしたいと思います。時間いっぱい(少しオーバー)まで親身になってお話してくださり、本当にありがとうございました!

朔先生ありがとうございました。

朔-saku先生に鑑定していただきました。
最初は緊張していたのですが、親しみやすい雰囲気で色々と質問しても真摯に答えてくださいました。
過去に何度か占いに行ったことはあるのですが、これまでとは異なった視点でアドバイスをいただけたので良かったです。スピリチュアルカウンセリングとてもお勧めします。

今回はじめて「とまり木」に伺いました。
少し緊張していたのですが、先生の人柄に緊張がとれて落ち着いて聞くことができました。
結婚や仕事について、自分がどうしたら良い方向にいけるのかが聞けて良かったです。
また迷ったり悩んだりした時は相談に伺いたいと思います。

朔先生ありがとうございました。

占いや霊視に行っても口コミや感想は書くことはないのですが、朔先生のおかげで元気になれたので書かせて頂きます。
彼とのことで絶望的に追い詰められてしまい、落ち込んでいましたが、先生の言葉で前向きな考えを持つことが出来ました。
彼の気持ちや状況もみて頂き、自分が今どうするべきかが分かりました。
とても親身になってくれて、現実的なアドバイスもしっかりくれるので、悩んでる方におすすめします。ありがとうございました。

東京都港区新橋5丁目12−11  天翔オフィス 新橋5丁目ビル 609号室

新橋駅南改札から徒歩4分。

• 新橋五丁目から81m (徒歩2分)