セイタイインメグミ カスガイホンイン

運命の出逢い

毎晩主人に肩を揉んでもらってもガチガチだった私の肩。
とうとう首から背中にかけても「何か乗ってる?」と思うくらいのダル重さに襲われ、マッサージに行こうとネットで検索したところ、マッサージは一時的に楽になるだけで、体の歪みを治さないと何の解決にもならないということが判明。
そして色々検索したところ、しんそうに出逢いました。

カウンセリングをしてもらい、写真を撮り、いざ施術。
マッサージとは全く違うしボキボキ鳴らない。正直「これで治るの??」と思っちゃいました(先生ごめんなさい(-_-;))
しかし立ち上がると!!!
正面から見えない力で両肩を後ろに押されてる感じで、自然と胸を張れる。
体がびっくりする程軽い。30分前迄のアレはどこにいったのか!?
先生に「どうですかと?」と聞かれ、
「凄い、何これ!?」としか言えなかったです。
主人も背中が痛いと言っていたので、即主人の予約を取りました。
主人は1回ではあまり効果はわからなかったみたいですが、3回目くらいから背中の痛みはなくなりました。

万年肩こりに悩まされている方、本当に騙されたと思って行ってみて下さい。
絶対に違いがわかります。

整体院恵み 春日井本院からの返信

ゲストさん(Iさんですよね)

Iさんコメントの投稿ありがとうございました。

初回施術後のIさんの反応「凄い、何これ!?」覚えてますよ(^o^)
って、もっといろんな言葉(関西弁バリバリ)で感動していただき
私自身も感動し、施術家として最高の気分でしたよ。

『 肩がこるから揉んでもらう 』って、世間の常識ですが、
『 肩がこるから揉んでもらう 』治療家としては非常識なんです。

テレビなどで、芸人さんたちが罰ゲームみたいに
足の裏を強く押されて「いてててっ〜!」
有名な足つぼの先生らしき人物がやっておりますが
「痛いのが効く」と、洗脳されてるようなもんです。

実際の効果は???ですが(@_@;)

Iさんのような辛い肩こりの方々に
揉まなくても、体のゆがみを整えれば
肩こりが無くなることを、もっともっと知ってもらえるよう
これからも、勉強を重ねてまいりますので
今後ともよろしくお願いします。

しんそう春日井高蔵寺 水野秀雪

ヘルニアと診断され整形外科に通...

ヘルニアと診断され整形外科に通院していました。左足の痛みや痺れで普段の動作が困難になり横になる事も苦痛でした。そんな時一枚のチラシをみてしんそうさんに行きました。先生を信じれば必ず痛みを忘れる日が来ますよ!手足を動かすだけですが不思議と数回で改善します。痛くて苦しんでいる方、私はしんそうさんをおすすめします。

いも天さん
口コミの投稿ありがとうございます。

病院では腰椎の2番3番のヘルニアと診断されても何も処置されることなく
痛み止めと胃薬をもらうだけで症状は改善せず辛かったですよね。

特に夜中に痛くて目が覚めてしまうことがとても辛そうで一刻も早く
なんとかしてあげたいと思い必死で施術してたんですよ(^_^;)

初めの数回はあまり変化がありませんでしたが、徐々に痛みが軽くなり
夜中に目が覚めなくなってくると、改善スピードがどんどん上がって
いも天さんが笑顔になっていったことを思い出します。

今はすっかり良くなり月に1度のメンテナンスに来ていただくだけなので
ちょっぴりさびしいですが、これからも「しんそう療方」を続けて快適
な生活を続けていきましょうね(^_^)/

しんそう春日井高蔵寺 水野秀雪

『魔法使い?』みたい? 整体で...

『魔法使い?』みたい?
整体でもなきゃマッサージでもない?手や足をゆっくり動かされるだけ?なんならもう少し??マッサージして欲しいと思うくらいの物足りなさ?でもなぜか歪んだ身体がまっすぐになって姿勢も良くなって…不思議!?忙しい毎日、時間は作らないとできないからここでの30分は今のあたしの唯一の癒される時間です(^^)vありがとう???

aiaimiさん
口コミ投稿していただきありがとうございました。

『魔法使い?』って言われたのは初めてですが、手足を軽〜く動かしたり、ゆらゆら揺らされたりするだけの施術ってやっぱり不思議ですよね(^_^;)

でもね、力ずくでボキボキしなくても体のゆがみって直せるんです!
aiaimiさんにも「しんそう療方」の良さを実感していただけてうれしいです。

aiaimiさんの癒しの時間として、これからも継続して通っていただけるよう、更なる技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しんそう春日井高蔵寺 水野秀雪

名古屋吉本芸人のオレンジ田中さ...

名古屋吉本芸人のオレンジ田中さんのツイッターで知りました。
整形外科で治療してもらっていて、あまり良くならなかった、脛椎ヘルニアによる左手の痺れが、1ヶ月くらいで良くなりました。
個人差はあると思いますが、今はもう全く痛かったり、痺れたりしないです。

一番びっくりしたのが、初回診断の時の写真撮影で、施術前と施術後の写真を見比べると…
いかに体が歪んでいたか分かります。

ただ寝てるだけで、痛くもないし、苦しくもない。
不思議な施術方法ですが、効果があります。

騙されたと思って、試す価値ありです。

すぐるさん
口コミ投稿していただきありがとうございました。

整形外科の牽引治療では改善できなかった頸椎ヘルニアによる左手の痺れがすっかり消え、私も嬉しいです(*^。^*)

頸椎ヘルニアの根本原因は、頸椎だけではなく体のゆがみが原因で、体のゆがみを正せば症状が消えてゆく事実を実感していただけたと思いますが、日常生活において良い姿勢を心掛け、定期的に施術を受けて快適な生活を維持していきましょうね(^_^)/

しんそう春日井高蔵寺 水野秀雪

親身になってケアしてもらえるの...

親身になってケアしてもらえるので怪我からの回復も早かったです。歪みを矯正して顔色も良くなりました。まともに歩けない程の怪我を春先にしたのですが、この秋には大会に出られるまでになりました。
施術は痛みも一切なく、眠ってしまいそうなくらい気持ちいいです。体に不調を感じている方や、姿勢が悪い方に是非お薦めしたいです。

マラソン大好きさん
口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

春のレースでケガをされ、病院では3ヶ月安静にするよう言われ、体を動かすことが大好きな「マラソン大好き」さんにとっては、肉体的にも精神的にも追い詰められた表情で来院されたのが思い出されます。

一度目の施術で、ヒザに巻いてきた装具を外して歩くことができるようになり、表情が明るくなって帰られたのも印象に残っています。

施術を重ねるたびに痛みがなくなり、ウォーキング、ジョギングができるようになると、さらに元気な笑顔になられ、ケガからちょうど7ヶ月で10kmマラソン大会に出場することができるようになり、「マラソン大好き」さん嬉しいと思いますが、私自身も治療家としてとても嬉しいです(*^。^*)

来年のウィメンズめざして「しんそう療方」続けて行きましょう(^_^)/

マッサージが苦手な人でも

しんそう高蔵寺の水野先生には、開院前からお世話になっていますが、今では頻繁に起きていた偏頭痛が治まり、憂鬱な日々がなくなりました。
今も突然の膝の痛みで足を引きずって歩く状態でしたが、施術していただき、ゆっくりですが歩くことができました。
本当に感謝!

開院以来、腰痛でお世話になって...

開院以来、腰痛でお世話になってます。
今は3週間に一度の施術ですが、ヒドいときは一週間に3回お世話になったことも…。
水野先生は、普段の姿勢や左右対称の生活のアドバイスもしてくださり、大変信頼のおける先生です。

来て良かった

ポストにチラシが入っていて、身体の歪みが気になっていて、行ってみたところ、その日からとても体調がよくなり、とてもよかったです
病院にいくほどじゃないけど、なんかだるい、疲れが取れないみたいな、いやな症状がなくなり、すっきりして毎日元気に過ごせてとても感謝しています
子供がまだ小さいので、一緒に連れて行けるのも助かります(*^^*)

ずーっと悩まされていた腰の痛み...

ずーっと悩まされていた腰の痛みが…すっきり?今は、朝もラクに起きる事ができてます?
横になって、全身の力を抜いているだけなのに、とーっても不思議 リラックスし過ぎて寝ちゃいました(≧∀≦)
これからも よろしくお願いしま〜す?

月一で行くのが楽しみ

去年の秋に
朝起きて顔を洗おうとしゃがんだら腰に超鋭い痛み。
初ぎっくり腰でした。歩くのもままならない状態。
ギックリ腰は病院に行っても治らないと聞いていたので
前から知っていたここに予約を入れて治療してもらうことにしました。
1日〜2日目は歩くのがやっとでしたが1週間目くらいからかなり楽になり
週に2回、約1ヶ月、計10回通って完治しました。
先生に他の整体に行っていたら半年かかったよと言われて
ここに来てよかったとつくづく思いました。
しんそう療法は最高です。
また再発する可能性が高いと言われ予防のために今でも月に一度お世話になっています。
先生、これからもよろしくお願いします。

でも売れない芸人を使っての宣伝はかえってマイナスです。
空さんと同じですね。止めた方がいいと思います。

やっぱり、来ないとダメみたいで...

やっぱり、来ないとダメみたいです。2か月に一度は、きたいのですが、なかなか、これなくて、 なるべくならきたいです。しんそうの先生じゃないとダメです。なるべく、来ます。先生最高です。ありがとう。おじゃる?

僕はしんそう高蔵寺でヘルニアを...

僕はしんそう高蔵寺でヘルニアを治してもらいました。
最初は違う某整体に行きヘルニアが悪化しましたが今ではマラソンが出来るほどです!
技術はもちろん、水野先生の人柄が最高に良い!
優しく一生懸命で気づかいの人だと思います!
僕はしんそう高蔵寺のファンです。
癒しの痛くない無理をさせない整体。
自分の周りの友達や後輩を連れて行くと必ず皆
「寝そうになりました。」と言う(笑)
気持ちが良いです!そして水野先生も癒しの整体の一部かも!皆さんにおすすめです!もうテレビの取材で出会ってから一年通ってます!

ボキボキされる整体に不安を感じ...

ボキボキされる整体に不安を感じ、しんそう高蔵寺に通うようになりました。一回目で右肩下がりだった体がほぼ真っ直ぐになり驚きました。医者に行っても酷い肩こりと言われた痛みも今ではすっかり気にならなくなりました。癒しを求めてはいけないとは思いますが、とても癒されます(^^)

三年前から椎間板ヘルニアで毎日...

三年前から椎間板ヘルニアで毎日コルセットをして仕事をしていました。
若いのにこのままじゃだと思いネットで色々探し検討して行き着いたのが【しんそう】でした。
決めた理由は家から近かったから。
最初はそんな軽い気持ちで身体を施してもらったのですが、効果がすぐにでて次の日からコルセットを巻かない日々を過ごさせてもらってます。
効果がすぐでるかは個人差があるかもしれませんが、水野先生が必ず元の身体に近づけてくれるはずです!
とても気さくでイイ人なので、人見知りで行くのを迷ってる貴方!
今すぐ行ってみてわ?
人生が変わりますよ(^^)

産後ギックリ腰になり、たまたま...

産後ギックリ腰になり、たまたまポストに入っていたチラシを見て伺いました。
今まで行った整体やカイロとは異なり、腰に直接施術するのではないのに痛みが取れて、とても不思議でした。
子どもを抱っこしたりで歪みがきて調子が悪くなるたびにお世話になっています。

3年ほど前から椎間板ヘルニアと...

3年ほど前から椎間板ヘルニアと座骨神経痛を患い、歩くこともまともにできないほど悪化していました。
2年間いろいろな病院、整体、接骨院に通いましたが一向に良くならず、手術をしようか迷っていた頃にしんそう療法に出会いました。
無痛療法ということで最初は効果が感じにくく、これで治るのかな?という気持ちでした。

でも先生を信じて通い続けて、今はプロボクサーとして練習やロードワークをして先日4年振りにプロで試合をすることもできました。
普通の生活もできなかったのがウソのようです。
腰痛以外にも身体の不調を感じたらしんそう高蔵寺で話だけでも聞いてみる価値はあると思います☆

愛知県春日井市藤山台6丁目7−1

高蔵寺駅からバスで5分、春日井インターチェンジから車で10分

• 円福寺前から110m (徒歩2分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 高蔵寺駅から徒歩119分 (9.5km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 高蔵寺駅から徒歩14分 (1.1km)

らくらく接骨院

• 高蔵寺駅から徒歩26分 (2km)

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

ふくなが接骨院

• 高蔵寺駅から徒歩74分 (5.9km)