よしのやあさがやてん

吉野家阿佐ヶ谷店

コスパ最高

南阿佐ヶ谷駅からすぐの青梅街道沿いにあります。
いつも朝牛セットを食べています。コスパ最高で美味しいです!

24時間営業の牛丼店

南阿佐ヶ谷駅近くの青梅街道沿いへ、午後3時前に昼食に行きましたが、行きつけの店は皆閉まっていました。なので、このお店に入りました。24時間営業はこういう時ありがたいですね。遅い時間でしたが、私の食事中、必ず5~6名のお客さんがいました。
店内は木目で統一され清潔感があります。接客の男性が丁寧です。
牛皿・鉄板牛焼肉定食=887円をオーダー。料理はすぐに目の前に運ばれました。煮込まれた牛丼用牛肉と鉄板で焼かれた牛焼肉の二種類が味わえます。どちらも美味しいです。ライスのお代わりも自由です。コスパは充分良いですね。お勧めのお店です。

南阿佐ヶ谷駅近くの牛丼店

南阿佐ヶ谷駅近く、青梅街道沿いにあります。
店内は牛丼店では標準の広さで、カウンター席=18。
いつも牛丼を利用していますが、牛肉に適度な脂身があり美味しいです。
コスパが良いので、昼時は4~5名が並んでいます。
テイクアウトも利用できます。

美味い

普段はあまり利用しないのですが、仕事が長引いた時などにはよく利用してます。立地もよく、店員さんの接客も大変良かったのでとても心地よかったです。これからも牛丼は吉野家で食べようと思います。ごちそうさまでした。

牛丼チェーン店の代表

安く昼食をすませたい時、時間がない時に利用しています。やはり牛丼屋さんは、外食コスパの王様ですね。吉野家さんとの付き合いは、もう長きにわたりますが、未だに通わせるのは、それはそれで凄いと思います。一般庶民の味方ですね。

白菜のお漬物がとても美味しいです

丸の内線 南阿佐ヶ谷駅駅前にある
チェーン店の牛丼屋さんです。

「早い・うまい・安い」という合言葉通り、
消費者的にはとてもありがたいお店です。

個人的には牛丼も美味しいのですが、
Bセットについてくる白菜の漬け物がおススメ。
塩分加減と言い、シャキシャキ感といい絶妙です。

牛丼と言えば!

有名な牛丼屋さん! なのに豚丼や鳥丼などと言った他の丼物がたくさんある! サラダや豚汁などのサイドメニューもしっかりしていて毎回どれにするか悩んでしまいます! 期間限定の商品もあるので毎回楽しみです! よく利用してます!

南阿佐ヶ谷の吉野家です。

荻窪の吉野家に行ってましたが、今ビルごと建て直しています。そのためどうしても吉野家の牛丼が食べたくなった時は、南阿佐ヶ谷まで行って食べています。ある時にはそのありがたみがわからなく、無くなってみると無性に欲しくなる。人間の心理ですね。すき家も松屋も通勤途中に何軒もあるのに吉野家は、わざわざ行かないとありません。でも30年来の吉野家ファンとしてはやっぱり吉野家です。

牛カルビ定食

牛カルビ定食を食べました。

吉野家は牛丼のイメージが強いですが、定食も充実しているのでオススメです。

牛カルビ定食は、野菜とお味噌汁とごはんがついてきます。全体の味のバランスが良い感じで美味しかったです。

牛丼と言えば吉野家

牛丼のチェーン店として最古で有名ですが、他店との激安戦争にも対応出来てて本当に頭が下がります。まさに私達庶民の味方!!メインの牛丼は安くて美味しいのは当たり前!!注目すべきは定期的に替わる定食メニューです。最近よく食べるのは牛バラ焼き野菜定食490円値段、味ぐーですね。少〜し注文つけるとしたら塩加減を少なめに、あと焼き過ぎの事もあるので注意して下さ〜い。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

駅を出てすぐの所にあります

南阿佐ヶ谷駅の1番出口を出てすぐ左にあります。一時期、メニューを牛丼のみに絞り込んだ「築地吉野家」として牛丼を280円で販売してましたが、チェーン全体で牛丼の価格を280円に値下げしたのを機に通常の「吉野家」に業態変更しました。数年前に店内を改装して店内が明るく広々とした感じになりました。「築地」を意識した改装だったためか他の吉野家よりも木が基調となったお店になってます。

東京都杉並区成田東5丁目42-10

• 杉並区役所前から100m (徒歩2分)