見た目から楽しめました

こちらのお店は、肉の質がとても良かったのも勿論なのですが、特に出てきた時、見た目でも楽しめる盛り付けが、本当に印象に残っています。
薔薇の様に飾り付けられた肉をしゃぶしゃぶ。
口の中でとろけました。
また、サイドメニューも充実していて満足です!

しゃぶしゃぶのすき焼きも、すき焼きも

しゃぶしゃぶのすき焼きも、すき焼きも食べられる和食屋さんです。サイドメニューも本当にたくさんあって迷ってしまうほどです。
田町駅東口徒歩3分、個室、半個室もあります。大人数にも対応してくれる広さがあります。コースもあるし単品でも注文可能です。美味しかったです。

落ち着いた雰囲気でお肉

田町駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内はかなり広々していて、20~30人程度の宴会などでも利用できる雰囲気です。

メニューは様々ですが、特にお肉がとても美味しいです。
ブランドのお肉を色々と取り揃えていて、どのお肉も美味しくオススメですよ。
落ち着いた雰囲気で、美味しいお肉を楽しめたい時には、是非おすすめのお店です。

たまプラ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
秋、冬に向けて新しいコースもご用意しておりますので又のご来店心よりお待ちしています。
是非色々なブランド肉を食べ比べてみて下さい。

ブランド肉

ブランドのお肉が食べられる居酒屋さんです。しゃぶしゃぶがすごくおいしかったのでまた食べに行きたいです。盛り付けも華やかでお肉でバラのようなデコレーションをしてあったり、写真を撮りたくなるようなお料理でした。
田町駅の東口から歩いてちょっとのところにあります。個室もあるし大人数でも対応してくれるお店です。

金ラベル獲得様
ご来店誠にありがとうございました。
ブランド肉の食べ比べがしていただけます様7種類のご用意がございます。
アラカルトも480円~50品以上ございますので是非お召し上がり頂けたらと思います。

又のお越しを心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました(^-^)

落ち着いた雰囲気のお店

田町駅から歩いて2〜3分ほどの場所にありアクセスが便利です。落ち着いた雰囲気の店内は広々としていて綺麗に保たれています。接客も丁寧でちゃんと教育が行き届いているのを感じます。国産牛を使用したお肉料理はお肉の美味しさがよくでています。特にしゃぶしゃぶが美味しかったです。個室もあったのでビジネスでの利用にも良さそうです。

安いコース料理と20名程の半個室が使える

昼の定食、夜のコース料理が安い居酒屋。
4名のテーブル席が多数あり、20名までの半個室が使える点がポイント。
つくり酒屋の直営店だけあり、オリジナルの日本酒の飲み比べセットがオススメ。
田町駅界隈で安く飲みたい際に選ぶお店の一つに。
店員はみんなで元気でハキハキしてます。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

田町の駅からは歩いて程近い場所にある
お店です。店内は広々していて、テーブル席などの
他に個室まであるので、様々なシーンで利用
できそうです。お肉は国産牛のすき焼きや
しゃぶしゃぶ。さすが国産ですね、甘くて
すごく美味しいですよ。店員さんの対応も
よく、オススメですよ。

せいりゅうからの返信

先日はせいりゅうにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肉の方は国産牛は今は山形牛、米沢牛をご提供させて頂いています。

しゃぶしゃぶ、すき焼きの他焼きしゃぶも出来ますので機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。

皆様に喜んで頂けるお料理、サービス向上を心がけていきますので今後ともせいりゅうを宜しくお願い致します。

店主

和食

田町駅でオススメのお店です。駅からは歩いて3分大通り沿いにあるので場所はわかりやすかったです。
和食、しゃぶしゃぶがいただけます。店内は和風で落ち着いた雰囲気で大人っぽい感じでした。
しゃぶしゃぶは基本は2名からで、コースもあるし単品でも頼めます。田町駅にこんなにおいしいお店があったんだと言う驚きでした。穴場的なお店です。日曜祝日が定休日です。

ちょこん様
ご来店ありがとうございました。

当店ではしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼きしゃぶと3種類の食べ方でブランド豚や山形牛を召し上がって頂けます。

これからまたお鍋の季節になりましたので機会ございましたらぜひお待ち申し上げております。

今後ともせいりゅうをよろしくお願いいたします。

せいりゅう店主

東京都港区芝浦3-6-8うつみビル3階

田町駅東口徒歩3分

• 田町駅東口前から73m (徒歩1分)